모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
지금 봤는데 뒷짐지고 일부러 내려다보려고 고개 들고있는거 진짜 쓱팬 아닌데도 기분 개더럽다 어떻게든 꾸역꾸역 무시하려고 ㅋㅋ 지들은 권위 운운하면서 감독들 선수들 존중 안 하는 거 너무 역겨워요

이런 글은 어떠세요?

신판1
경기 하나하나가 얼마나 중요한데 ㅋㅋ 갑인 줄 알아 타팀인데도 너무 화나더라
8개월 전
글쓴신판
진짜 심판 판정들도 짜증나는데 자세 진짜 레전드네 기분 더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
8개월 전
신판2
나도 타팬이라 나중에 영상 따로 봤는데 진짜 역겨움 끝판왕이더라 우리도 어제 심판한테 억까 당해서 그런가 역겨움이 두 배였어
8개월 전
글쓴신판
진심 개역겨워 어떻게든 “나는 니가 항의를 하든말든 무시한다” 이거 보여주려고 뒷짐지고 고개들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅜ
8개월 전
신판3
아 또 개빡치네.. 울왕감 그리 화난 거 첨봐요😡😡
8개월 전
글쓴신판
진심 엄청 화나보이시는데 그앞에서 그런 자세로 감독 존중 안 해주는 심판 진짜 너무 역겹다 역겨움 그 자체임
8개월 전
신판4
아오 진심 나도 타팬인데 진짜 아오 확그냥 목젖에 이마박치기해버려 아오 진짜 확 으유
8개월 전
신판5
아 진짜 내가 감독이면 한 대 쳤다
8개월 전
신판6
((왕감)) 우리 왕감 지켜 참다참다 8회에 나갔는데 뭣도 아닌것들이 심판이란 이름 하나 달고 왕이라도 된거처럼ㅋㅋㅋㅋ 지들 마음에 안들면 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
와 이 글 보고 영상 봤는데 ㄹㅈㄷ다... ㅋㅋ
8개월 전
신판8
우리 감독님 어제처럼 화낸 건 처음이라고.. 추평호씨, 본인부터 경기방해죄로 퇴장 좀;
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위161 04.30 22:0428638 0
야구지금 경기력 한줄평을 본인 지역 사투리로 말해보자79 04.30 19:477429 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?69 04.30 23:3210806 0
야구야구는 여름 지나봐야 안다지만 지금 현재로 우승구단 어디일 거 같아?65 04.30 23:027008 0
야구 진짜 잘생기지 않았어?79 04.30 23:2210018 6