모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

오늘 이것도 주루방해 아니었다!! | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
주루방해 아녀?
8개월 전
글쓴신판
앗 쏘리 오타
8개월 전
신판1
이때부터 빡치기 시작했는데 진짜 화난다ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
이 때부터 억까의 냄새가 심하게 나더라
8개월 전
신판3
너무나 막고있는거 같은데…
8개월 전
신판4
이게 아웃이라구...?
8개월 전
신판5
베이스 저렇게 막아도 돼...?
8개월 전
신판5
발에 막혀서 손이 막혀있는데...?
8개월 전
신판6
이 때부터 또시작이구나 함
8개월 전
신판7
대구 오늘 난리였구나 미쳤네
8개월 전
신판8
에???
8개월 전
신판9
이게 아웃이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보니까 화나네
8개월 전
신판9
이때까지는 야금야금하던 비판 억까인줄 알았죠
8개월 전
신판10
에..?
8개월 전
신판11
^^ 모두가 이해할 수 없는 판정
8개월 전
신판12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막고있는데 어찌들어옴
8개월 전
신판13
엥 아니 발이 베이스를 꽉 막고 있는데...?
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트존부터 주루방해까지 그냥 초장기죽이기억까
8개월 전
신판15
이래도 억까 아니라고 할 수 있냐고
8개월 전
글쓴신판
저러다 다치면 우리애만 안타까운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
비판까지 했는데도 주루방해 아니고 그냥 아웃임
8개월 전
신판17
이때부터 쎄했다 진짜^^~...
8개월 전
신판18
후니후니는 주루방해였는디 저건 아니네…
8개월 전
신판19
감독 항의 안 했어?
8개월 전
신판17
바로는 안 하고 1회 다 끝나고 함... ㅋㅅㅋ
8개월 전
신판19
오라 경질이여
8개월 전
글쓴신판
우리 감독 퇴장당할까봐 항의 안해!!
8개월 전
글쓴신판
항의하면 수코가 대행하는데 우리는 수코 대행 원하거든!! 그래서 항의 안해!!
8개월 전
신판20
베이스를 비워둬야하는데 ㅋㅋㅋ 이걸 주루방해가 아니라고본 심판과 비판실^^
8개월 전
신판21
심지어 감독님 쏙 숨고 수석코치가 항의했어여^^
8개월 전
신판16
퇴장당할까봐 1회 끝나고 슬쩍 가서 물어보더라^^
8개월 전
신판16
그것도 수코가
8개월 전
신판22
저게 주루방해가 아니라고 하면 도루 어케하는데!
8개월 전
신판23
진짜 화난다^^
8개월 전
신판24
아니 저건 좀 진짜 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 안다친게 다행임
8개월 전
신판24
베이스를 저렇게 막고있는데 방해가 아니래
8개월 전
신판25
이게 방해가 아니래요~
8개월 전
신판26
에...? 너무 막고 있는데
8개월 전
신판27
진짜 개오바쌈바하네
8개월 전
신판27
심판 뭐해..?
8개월 전
신판28
진짜 저게 억까 시작이었다… 안 막았으면 바로 베이스인데 어떻게 저게 방해가 아니냐
8개월 전
신판29
감독은 대체 뭐함
8개월 전
글쓴신판
선글라쓰 끼고 꿍시렁대기!!
8개월 전
신판30
에휴..
8개월 전
신판15
원하는 결과 가져간 심판 축하드려요
8개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈이 잘못 된거니? 심판은 이겨서 아주 좋겠다
8개월 전
신판32
우리애는 빙 돌아서 도루해야 하나요.. 에효
8개월 전
신판33
저렇게 막으면 도루를 어떻게 해... 선수한테 뭐라하는 거 아님 주루방해 아닌 게 이해가 안 가
8개월 전
신판34
저러면 누가 도루를 할 수 있죠
8개월 전
신판35
손목부상 안 당한게 천만다행,, 저게 주루방해가 아니고 아웃이면 도루를 어떻게 해야하나요
8개월 전