모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
민호야 너는 진짜 자격없어
8개월 전
신판1
쓰리피트 때부터 한두번이냐?
8개월 전
신판2
태수야..
8개월 전
신판2
미친거니 태수야?
8개월 전
신판3
태수야 민호야,,
8개월 전
신판4
민호야 다른 직업 알아보라고
8개월 전
신판5
민호 보정 이쁘게 잘됐네?
8개월 전
신판6
민호야 그만하자
8개월 전
신판7
이민호 진짜 심판 그만둬라
8개월 전
신판8
윤태수 미친거 아니냐
8개월 전
신판9
준영이 일관성 어디갔냐고요
8개월 전
신판10
태수야 진짜 존 개에바다
8개월 전
신판11
문학 스트라이크 왜저래
8개월 전
신판12
정구 뭐냐
8개월 전
신판13
진짜 장난하냐 나랑
8개월 전
신판41
한줄 더잇네 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판52
우리 정구는 네모칸이 하나 더 있대용
8개월 전
신판57
왜 우리만 한줄이 더있냐고요
8개월 전
신판58
하 ㅋㅋ..
8개월 전
신판14
문학은 뭐임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
태수야 미쳤냐
8개월 전
신판16
문학 뭐야
8개월 전
신판17
민호 왜 보정인거 같냐
8개월 전
신판18
문학 미쳤는데
8개월 전
신판19
야 태수야
8개월 전
신판20
준영이 짜증나... 하면서 내렸는데 와 스크롤 내릴수록 가관이네
8개월 전
신판21
와 문학 쩐다.. 왜저래
8개월 전
신판22
준영아 일관성 어따 내버렸냐ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
민호 보러 왔다가 문학 대전보고 놀라고 갑니다...
8개월 전
신판24
와 엘지 선수들 키 이메다임??? 스트존 무슨 일이야
8개월 전
신판25
대전ㅋㅋㅋ 몸쪽 야무지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
와 직관이라 몰랐는데 너무 심하네
8개월 전
신판27
보정 겁나 했네 대구 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
이민호 개빡치네ㅋㅋㅋ 영철이가 저렇게 보더라인 피칭을 잘했는데 심지어 저게 보정된거잖아ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
대구가 레전으일 줄 알고 들어왔는데 문학 뭐임?
8개월 전
신판30
대구 보러왔다가 다른 구장 보고 경악하고 갑니다
8개월 전
신판31
태수 미쳤네
8개월 전
신판32
대구 보러 왔는데 문학 뭐야
8개월 전
신판33
태수야
8개월 전
신판34
대구 보정 야물딱지다잉~
8개월 전
신판34
잠만 근데 문학은 대체
8개월 전
신판35
오늘 다들 무슨 경기를 한 거야...
8개월 전
신판36
와 대전 봐
8개월 전
신판37
보더라인 피칭하는 애 죄다 볼 준 거 봐라 진짜...아 열받아
8개월 전
신판38
태수야 저 볼들 뭐니
8개월 전
신판39
보정오진다
8개월 전
신판40
문학뭐임
8개월 전
신판42
이민호 진짜 관둬라
8개월 전
신판43
대전 몸쪽 한 줄은 걍 빼버렸네
8개월 전
신판44
민호야 언제 관두니
8개월 전
신판45
기아랑 한화는 대체 오늘 어떤 경기를 한거냐
8개월 전
신판46
대구 보정 뭐냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판46
진짜 개빡치네~
8개월 전
신판5
야 못해도 되거든? 못할거면 양팀 똑같이 하던가! 아니 못하지도 마 이것들아
8개월 전
신판47
대전 진짜 미 아니야?? 저게 쳐맞으라는 거지
8개월 전
신판48
오늘 난리났네.,
8개월 전
신판49
민호야 보정한 게 저 모양이면 너 정말 심판자격 없어...
8개월 전
신판50
민호야 스트존에 저 많은 볼들 보이니...? 너가 싸질러놓은 똥이다 이nom아
8개월 전
신판51
태수 미친 것................보다 문학뭐임?
8개월 전
신판53
문학 미쳤네
8개월 전
신판54
문학 wow 대전 wow 대구 wow 아니 그냥 단체로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더위 먹었나 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판55
민호 진짜 눈 없니?
8개월 전
신판56
태수야 정신이 나갔니
8개월 전
신판59
오늘 다들 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판60
정구야 ....... 정싴차려라
8개월 전
신판61
준영아 눈떠라
8개월 전
신판62
정구야 스트존이 참 길쭉하구나
8개월 전
신판63
태수야 ? 우리 투수들은 왜 스트존이 9칸이 아니라 6칸이니?
8개월 전
신판64
태수야 눈 좀 똑바로 뜨고 살아 진짜
8개월 전
신판65
대전 몸 쪽 한줄 뭐야
8개월 전
신판66
민호야 컴활 준비하라고;
8개월 전
신판67
문학 뭐야…