모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

먼(?) 미래에 주니어를 낳게 되면 아기 천사 사진 하루에 5장씩 매일 꼭 올려주세요🙏🏻 아빠 닮아서 미친듯이 귀여울 것 같은데ㅠㅠㅜ 이 사진 너무 너무 귀여워서 볼 꼬집어보고 싶어😭 지금까지 봤던 아기 사진 중에 제일 귀여우세요ㅠㅠㅠ

타팀 팬이지만 옆집 얼라에게 꼭 부탁하고 싶은 거 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
주니어는 기아가 데려갑니다
8개월 전
신판2
김도영 윤영철 주니어 한화로 데려갑니다
8개월 전
신판7
도,빵 주니어들은 저희가 공 하나 주면 안 잡아먹지 놀이 해주면서 잘 키우겠습니다 내려두세요
8개월 전
신판2
동주 주니어 진짜 젤 궁금함 얼마나 아기수리같을까,,,,,
8개월 전
신판3
문동주 닮았다
8개월 전
글쓴신판
문동주 맞아요
8개월 전
신판3

8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
문동주 주니어 기아타이거즈 지명하겠습니다.
8개월 전
글쓴신판
한화 기아 싸우니까 공평하게 아기수리 동주주니어는 롯데가 데려갑니다
8개월 전
신판6
이게 맞다~~
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
안 돼요 아기갈매기 2세 돔히 주니어도 롯데가 데려와야만
8개월 전
신판8
조류동맹 의리 어디갔어 이러기 있어? ( •᷄ө•᷅ )
8개월 전
글쓴신판
싸움 말려주는 거라구~~🤭
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위152 05.19 18:2617821 2
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?109 05.19 20:405868 0
야구마플)야구도 알페스? 이런거 있어?117 05.19 16:2612113 0
야구가장 조아하는 등장곡은?93 05.19 20:243601 0
야구/장터 오늘 롯데 승리시 롯백 1만원 상품권 한 분 드려요 53 05.19 10:49530 0