모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
나는 12회말에 홈런 3개 나온 날!
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅎ,,,혹시 로즈니,,,,ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
김민성 만루홈런.......
홍창기 동점인가역전 3루타 치고 포효한거.......
박해민 엘지에서 첫 끝내기......

7개월 전
신판3
둥하
7개월 전
신판3
GIF
짱기 3루타 포효 + 나도 12회말 홈런 세방

7개월 전
신판4
나 갈맥 231011 우리 홈막 경기..🥲
230430 10년만의 단독 1위 경기
230602 시즌 첫 만루홈런 경기
230627 유강남 끝내기 홈런 경기
230423 0:3으로 지고 있었는데 9회초에 5점내서 역전승, 스윕승한 경기

7개월 전
신판5
9/6 정은원 끝내기
지고있다가 9회말에 동점안타 그러고 11회말에 끝내기안타 그때 진짜 도파밈 폭발이였어

7개월 전
신판9
은원이 부진하다가 퐝 터진거라 난 솔직히 더 기억에 남는 경기였어!!ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판17
이날 하위타순에서 동점 만들어줘서 연장가고 올시즌 부진했던 은원이가 끝내기쳐서 나도 너무 기억에 남아,,, ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
7개월 전
신판22
나도 이거 쓰러 왔는데 진혁이 상언이가 잘했던거도 그렇고 무엇보다 은원이가 끝내기쳐서 진짜 제일 기억에 남아(つө˂̣̣̥)
7개월 전
신판27
하필 은원이라 더 찡했어 캐스터콜도 물뿌리는 장면도 직캠에서 마지막에 혼자서 돌아가는 장면도 기억에 남아..( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
7개월 전
신판6
노시환 100홈런 쳤던 잠실전
길었던 연패 끝에 다른 타자들 타선도 살아나고 탁 트인 잠실야구장도 속 시원하고
노시환 홈런 외에도 다른 선수들도 다 너무 잘해줘서 경기 내내 울컥했음

7개월 전
신판7
나 무지 0616
이우성의 역전 쓰리런 그야말로 충격이었어
8회 2아웃 9대 11로 지고있었는데 12대11로 역전

7개월 전
신판8
나 무지는 0429 엘지전 김규성 홈스틸
7개월 전
신판10
우천중단 한시간 넘게 하고 마지막에 7대6으로 이긴 경기
7개월 전
신판11
연패 끊는 문상철 끝내기 홈런 진심 보면서 오열함😭
7개월 전
신판12
울동주 6월 24일 완봉할뻔 했던 날🥺
7개월 전
신판13
규성이 홈스틸
형우압쥐 삼성전 끝내기 홈런

7개월 전
신판14
0929 LG전 조수행 끝내기 안타
7개월 전
신판14
진 경기 중에서는
0927 SSG전 DH1 양석환 역전 만루홈런
1001 LG전 조수행 주자의 재치로 1득점

7개월 전
신판15
나 무지는 올해 첫 직관이자 홈런 네갠가 다섯개 나온 대대대승 0705!!
7개월 전
신판16
최형우 역전 쓰리런
7개월 전
신판18
은원이 끝내기안타랑 8회초 한시간 넘게 공격한날
7개월 전
신판19
9/29 조수행 데뷔 첫 끝내기 안타🥹 쉥이 아껴서 정말 가슴 찡했어
7개월 전
신판17
7/25 1시간8분동안 공격한 날...
7개월 전
신판17
아 6/4도!!! 이날 이기고 있다가 한점차까지 추격당하고 바로 다음 이닝에 이진영이 이사만루에 대타로 나와서 만루홈런친 날... 이날 직관갔는데 소름돋았음 진짜
7개월 전
신판20
230401 롯데전 역전의역전의역전승한날
그리고 0929 엘지전 끝내기 안타 친 쉥ㅠ

7개월 전
신판21
10월 7일
신인들에게.... 킅뽕차게 해준 날

7개월 전
신판23
유강남 끝내기 홈런... 유강남 도루... 유강남 마킹도 아니고 최애도 아닌데 어쩌다 보니 직관가서 유강남 신기한 거 많이봤엌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
걍 10월경기 하나하나..다
7개월 전
신판25
0929 쉥이 끝내기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판26
너무 많은데 딱 하나만 고르자면
연장가서 최정이 만루홈런치고 다음 타석에서 박성한 홈런친 경기

7개월 전
신판28
어제🥹아니 이젠 그제네 박세웅 시즌 9승 김민석 고졸루키 100안타 그리고 안권수의 사직 마지막 경기😭
7개월 전
신판29
한유섬 부활절
7개월 전
신판30
다노
박한결 끝내기
페디 20승 + 200k 한 날

7개월 전
신판31
문상철 끝내기 홈런! 길고긴 연패의 끝이 홈런이어서 더 기억에 남움 ㅜㅜ 호호브라더스 연타석 홈런도 킅구에서 첨보는 시원한 타격이어서 기억남고 호호브라더스라서 너무 좋았움 배코 만리런도🥺 그리고 엘전에서 초반스노우볼로 5실점 했는데 이닝당 무실점하고 일점씩만 따라가라 책임져라 했는데 진짜 따라가서 동점만든거 졌어도 짜릿했음🥺직관가선 쓱전인데 일점차로 지고 내내 타격못하다가 9회말에 출루해서 기어코 대타 문상철이 끝내기 안타친거🥺 그날 워페기간이었는데 와 진짜 재밌었음 ㅜㅜ
7개월 전
신판31
그리고 91613체감상 18연패였던 봄의 킅구를 지나고 롯데랑 3연전 ㅜㅜ그거 난 진짜 못잊을거 같아 ㅜㅜ 일단 이 긴 연패후에 처음으로 연승도 하고 진짜 그날 너무 간절했는데 어찌어찌 이기기 시작하는 모습에 눈물날뻔함 ㅜㅜ 경기내용도 다 드라마틱 했던거 같음..우리 다 부상이어서 이닝말에 동점인데도 대타없다 어떡하냐 했는데 그래도 누군가 어떻게든 치고 불펜 연투라 못나오는데 어떡하냐 했는데 첨보는애가 나와서 어떻게든 아카잡고 ㅜㅜ 못잊는다 못잊어
7개월 전
신판32
최정 만루홈런
7개월 전
신판33
최근 231008 오태곤역전홈런 서진용40세이브
6개월 전
신판34
롯데전 문상철 연패 끊어주는 연장 끝내기
쓱전 강백호 대타 만루홈런
두산전 정규 마지막 경기 황재균 동점 솔로포
엘지전 9회말 3:0->4:3 문상철 시작으로 황재균이 끝내기

6개월 전
신판35
230906 은원이 끝내기 안타친 날
230725 8회 1시간 넘게 한날...

6개월 전
신판36
대돇 기념경기 ㅠㅠ
6개월 전