모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 1차 2일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

✔️오후 10시 45분 ISU 유튜브에서 패자부활전 시작 

(새벽 1시에 혼성계주 준결승도 이 링크로 보면 됨) 

?si=zXxryPXRiKTVKEEh 

✔️새벽 2시 20분 SBS 스포츠 / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작 

VPN 우회해서 ISU 유튜브 라이브로도 볼 수 있음. 

(이제 네이버 스포츠로는 중계 안 함) 

https://tv.kakao.com/l/60201243
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕   글쓴이가 고정함
1000m(1) 🥇박지원(남) 🥈이소연 🥉서휘민
1500m 🥇황대헌 🥈김길리
혼성계주 🥈대한민국

6개월 전
숕1
6:33분 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ자고 인나야되네 😏
6개월 전
글쓴숕
여박 못 올라가네...
6개월 전
숕2
숕하! 여박 못올라갔나보네 ㅠ
6개월 전
숕2
시간대 진짜 아쉽긴 하다 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
혼계 준결승 엔트리
남박 성우 길리 심

6개월 전
숕1
으엥 ㅠㅠ여박 못올라갔그나
6개월 전
글쓴숕
6분에 혼계 시작🫶🏻
6개월 전
글쓴숕
슬슬 하겠다
6개월 전
숕3
커몬커몬
6개월 전
글쓴숕
가보자고
6개월 전
숕3
네덜란드 스타트가 벨제부르가 아니넹
6개월 전
숕3
헐 네덜란드 실격아님?
6개월 전
숕3
폴란드가 진로방해했었나??
6개월 전
숕4
숕하~
6개월 전
숕3
내가 방금 무슨 경기를 본거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
산토스 인코스는 진짜... 대박이네
6개월 전
숕3
미국 왜 꼴등함..? ㅋㅋㅋㅋ산토스가 멱살 끌고 나갔는디 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕3
네덜이 혼계 탈락이라니
6개월 전
글쓴숕
네덜 페널 오...
6개월 전
숕3
터치 순서인거 모르고 그냥 지나간거구나
6개월 전
숕3
너무 어이없는 실수다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕1
아 진쯔 반응보니 재밋는거 놓쳤다
6개월 전
글쓴숕
2조 벨기에랑 이탈리아 중에 누가 올라갈까
6개월 전
숕3
둘 중 페널티 안받는 팀이 올라갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕1
린 역시 빠르다 발에 바퀴달렸나..
6개월 전
글쓴숕
캐나다 결승 갈 줄 알았는데 넘어져버림...
6개월 전
숕3
오오 페널티가 없네
6개월 전
숕3
혼계는 중국 많이 조심해야겠네...
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ...
6개월 전
숕1
아 또 쉬네 ^^.. 흐아아암
6개월 전
글쓴숕
2시 반에 보자... 좀 자야겠다
6개월 전
숕5
끝난거야?
6개월 전
글쓴숕
패자부활전이랑 혼계 준결은 끝났고 본경기는 2시 반에 시작해!
6개월 전
숕1
혼계 돌려보는데 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 금 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
아 떨려
6개월 전
숕4
오늘은 밤샐각오했다. 카페인풀충전이야
6개월 전
글쓴숕
나 커피 타왔오ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕4
나도 밀크티 짠🥂
6개월 전
글쓴숕
조해리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
해리포터 사랑해요
6개월 전
글쓴숕
지윤 휘민 가보자🤍
6개월 전
글쓴숕
제발
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴숕
본문에 카카오티비 링크 추가해놨어! 거기서 봐
6개월 전
글쓴숕
우회할거면 vpn 앱 다운 받으면 됨!
6개월 전
숕4
12위 ㄴㅇㅅ!
6개월 전
글쓴숕
와 잘했다 진짜
6개월 전
숕4
소연소연 ㅎㅇㅌ!!
6개월 전
글쓴숕
소연 가보자골
6개월 전
글쓴숕
꺅 좋아요~~~~
6개월 전
숕4
준결승 진출 🎉
6개월 전
숕3
해설 누구야??
6개월 전
글쓴숕
조해리 한형구
6개월 전
숕3
아 조해리 돌아와써?!?!?!?!
6개월 전
글쓴숕
응!!! 일단 1,2차만 한대!!
6개월 전
숕3
낰ㅋㅋ박승희 왜캐 차분해졌지 하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴숕
산토스.. 진짜 대박이다
6개월 전
글쓴숕
잔드라 하이
6개월 전
숕4
역시는 역시군
6개월 전
숕2
이제 왔당
6개월 전
글쓴숕
숕하~ 휘민 지윤 소연 다 올라왔오
6개월 전
숕2
조아조아!
6개월 전
글쓴숕
샤오앙...
6개월 전
숕4
오우 어색해
6개월 전
숕2
이 조 세다
6개월 전
글쓴숕
오우
6개월 전
숕4

6개월 전
글쓴숕
어우
6개월 전
숕4
이게 이렇게 되네
6개월 전
숕3
반트바우트 오늘 안풀리네 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
샤오앙 페널
6개월 전
숕4

6개월 전
글쓴숕
오 뒤부아다
6개월 전
숕3
원래 형은 S.S.Liu 동생은 S.Liu였는데 이젠 둘이 구분 어캐해
6개월 전
숕2
오호
6개월 전
숕3
중국 가니까 응원을 못하겠네 리우형제...
6개월 전
글쓴숕
와 뭐임
6개월 전
숕4
와 뭐야
6개월 전
숕2
이런 일이..
6개월 전
숕4
몇명이 넘어지는거여..
6개월 전
숕7
이게 무슨일이야...
6개월 전
글쓴숕
정민아 가보자고
6개월 전
숕4
류형제 쿨톤인가본대
6개월 전
숕4
중국빨강 입으니까 얼굴 왤케 어두워
6개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
6개월 전
글쓴숕
잘했다ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕2
굿굿
6개월 전
숕4

6개월 전
숕7
잘해따!!!!
6개월 전
글쓴숕
지원 이라 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
6개월 전
숕4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
6개월 전
글쓴숕
시겔 무섭다
6개월 전
숕3
1:24.564 기록
6개월 전
숕8
지원 이라 ㅎㅇㅌ
6개월 전
숕8
깔끔하다잉
6개월 전
숕3
이라이라이라
6개월 전
숕4

6개월 전
글쓴숕
아 시겔
6개월 전
숕2

6개월 전
숕3
속도 좀 올려줘라
6개월 전
숕3
ㅠㅠㅠ
6개월 전
숕8
시겔.. 무서워
6개월 전
숕7
와...
6개월 전
숕3
기록 되나
6개월 전
숕4
기록 보여주십쇼
6개월 전
글쓴숕
1:24.410
6개월 전
숕2
피에트로 진짜..
6개월 전
글쓴숕
올라간다 굿굿
6개월 전
숕4
나이스 올라갔다
6개월 전
숕9
와 !!!
6개월 전
숕2
나이스
6개월 전
숕3
기록 굳
6개월 전
숕8
좋다좋다
6개월 전
숕7
우왕!!! 다행이다!!
6개월 전
숕9
다리 진짜 길쭉하더라 근데
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ
6개월 전
글쓴숕
19분부터!
6개월 전
숕9
0.012초 차이 처음봄
6개월 전
숕10
쓰니야 고마워
네이버 라이브 안 해주길래 당황함..

6개월 전
글쓴숕
나도 첨엔 네이버에서 해주는 줄 알았는데... 올해부턴 다음에서 한다더라
6개월 전
숕2
익잡에 영업했는데 그 글 보고 온 익 있어?
6개월 전
글쓴숕
슬슬 출출한데 천오백 준결 끝나면 뭐 먹어야겟다
6개월 전
숕9
뭐먹을거야?
6개월 전
글쓴숕
빵 먹으려공ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕9
아 맘모스빵 먹고싶다
6개월 전
숕2
난 과자 좀 집어먹었다 키키 글쓴숕도 맛난거 먹엉
6개월 전
숕2
근데 진짜 시간대 보면 볼수록 고난도네..
6개월 전
숕3
난 지금 유럽 저녁먹을 준비중~.~
6개월 전
숕2
진짜 세상에서 제일 부러운 유럽익
6개월 전
숕2
다음주까지 나의 질투를 만땅 받을 것이오
6개월 전
숕2
저녁은 맛나게 머겅!!
6개월 전
숕3
그치만 난 4차 못가자나 엉엉 ㅠㅠ
6개월 전
숕2
앗...아앗 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
와 같은 조네
6개월 전
숕4
길리 잘해따
6개월 전
글쓴숕
짱길리❤️
6개월 전
숕3
므찌다 김쥘리
6개월 전
숕4

6개월 전
숕9

6개월 전
글쓴숕
어드밴 받았네 다행
6개월 전
숕3
중국 또 개인전 노메달인거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 아까부터 패널티만 본 기분인데 기분탓인가?🤔
6개월 전
숕3
남자 1500 2조 뭐냐...
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ... 2조 미쳤음
6개월 전
글쓴숕
2조 떨린다
6개월 전
숕3
나 2조 떨려서 못보겠는데
6개월 전
숕3
뒷동네 난장판이었어 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
운영 잘했네
6개월 전
글쓴숕
대헌 성우 ㅍㅇㅌ
6개월 전
글쓴숕
아 손에 땀나
6개월 전
숕4
헛쉬 떨려
6개월 전
숕3
하아... 대헌아 결승가쟈
6개월 전
숕3
2:15.554
6개월 전
글쓴숕
오랜만에 붙네
6개월 전
숕4
으아..으아..으아..손에 땀나
6개월 전
숕3
아니 보는 사람도 이렇게 긴장되는데...
6개월 전
숕8
떨린다 ㅎㅎ 성우 대헌 가자
6개월 전
숕3
하필 레인도 바로 옆이야
6개월 전
숕8
내가 다 긴장되네
6개월 전
숕3
아 심장아파.. ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
성우 또 나온다 굿굿
6개월 전
글쓴숕
어우
6개월 전
숕4

6개월 전
숕4
캬 나이스
6개월 전
글쓴숕

6개월 전
숕11
캬~~
6개월 전
글쓴숕
성우 누가 민거 같은데 아닌가
6개월 전
숕4
어휴 성우는 뭐야 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
성우 어드밴 주세요🥹
6개월 전
숕3
성우 무슨일이야 ㅠ퓨
6개월 전
숕11
성우는 터치 있었던거 같은데
6개월 전
숕8
성우 제발 ㅠㅠ
6개월 전
숕3
그냥 올려주세요
6개월 전
글쓴숕
아 혼자 넘어졌구나
6개월 전
숕4
힝 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
ㅠㅠ 아쉽다
6개월 전
숕8
아깝다ㅠㅠ
6개월 전
숕11
대헌아 잘해따!
6개월 전
숕3
린 떨어져서 좀 그나마 낫다
6개월 전
글쓴숕
은메달 호소인...
6개월 전
글쓴숕
체력 떨어졌나보네
6개월 전
글쓴숕
소연 파이팅
6개월 전
글쓴숕

6개월 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다
6개월 전
글쓴숕
휘민 지윤 파이팅
6개월 전
숕4
휘민이 구웃
6개월 전
글쓴숕
휘민이 잘했다🥹
6개월 전
글쓴숕
서리짱 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
글쓴숕
어우
6개월 전
숕4
힝구 ㅠ
6개월 전
숕4
몸싸움 치열하네 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
아놔 나오다가...
6개월 전
글쓴숕
아쉽다
6개월 전
글쓴숕
지원 정민 파이팅
6개월 전
숕4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
6개월 전
숕4
호 진짜 빠르다
6개월 전
글쓴숕
남박 나이스
6개월 전
숕4
키야~
6개월 전
글쓴숕
아 피니쉬할 때 킹받아... 같은 편이라 다행임
6개월 전
숕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕4

6개월 전
숕4
정민이 페널티네 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
결승 B한당
6개월 전
글쓴숕
아악 길리야 가보자고🔥
6개월 전
숕4
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!
6개월 전
글쓴숕
은메달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕4
아까워 ㅠ
6개월 전
숕4
그래두 잘했다🫳🫳🫳
6개월 전
글쓴숕
잘했는데 아까비🥹
6개월 전
숕3
길리 잘해따잘해따
6개월 전
글쓴숕
짱길리 잘했다❤️
6개월 전
숕3
나 유튜브 중계 보는데 왜 데스멋보고 자꾸 스미스라고 부르지..???
6개월 전
숕3
길리 추월 진짜 좋았는데에
6개월 전
숕8
길리잘했따
6개월 전
숕3
남자 1500 해볼만해
6개월 전
글쓴숕
길리 축하해🤍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
글쓴숕
대헌아 가보자고🤍
6개월 전
숕3
린은 존심상해서 안나옴?
6개월 전
글쓴숕
6개월 전
글쓴숕
크 든든하다
6개월 전
글쓴숕
아 토할것같아
6개월 전
글쓴숕
부드럽다
6개월 전
글쓴숕
오예
6개월 전
숕4
뭐뭐야
6개월 전
글쓴숕
대헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
대헌아 잘했어요
6개월 전
숕3
나 대헌이 좋아해
6개월 전
숕3
나 사실 대헌이 보고 숕 입덕함
6개월 전
숕8
대헌이 엄청 스무스하게 탐 너무잘해
6개월 전
숕3
저 포효 슐팅이 하면 꼴보기싫은데 대헌이가 하면 저거 마저 멋짐
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕3
이번 시즌 크리스탈글로브는 대헌이와 지원이의 싸움이겠구나^^
6개월 전
글쓴숕
아무나 이겨라
6개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
글쓴숕
황대헌이 돌아왔습니다
6개월 전
숕4
축하해👏👏👏👏👏
6개월 전
글쓴숕
어우 부상 조심ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕4
어익후..
6개월 전
글쓴숕
휘민 소연 파이팅🫶🏻
6개월 전
글쓴숕
아 귀여워
6개월 전
글쓴숕
6개월 전
숕3
???
6개월 전
글쓴숕
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕4
..?
6개월 전
숕3
재경기를 안해?
6개월 전
숕4
뭐시여 이게..
6개월 전
숕3
일단 은메달..이긴한데..
6개월 전
숕8
휘민이 너무 아까운데 ㅠ
6개월 전
숕4
너무..너무 넘어졌는데 힝
6개월 전
숕4

6개월 전
숕4
은 동이다!
6개월 전
글쓴숕
은동🥹
6개월 전
숕3
참..... 오늘 다이나믹 하네.......
6개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
숕3
혼계 엔트리떴당
6개월 전
글쓴숕
산토스씨 축하드려요
6개월 전
숕3
산토스 볼때마다 코밖에 안보여
6개월 전
숕3
이라 이따가 혼계도 타야하는데
6개월 전
숕3
너무 힘빼지않았음 됐어
6개월 전
글쓴숕
지원이 가보자고🫶🏻
6개월 전
숕3
지원~~~~
6개월 전
숕4
떨려 안떨려 떨려 안떨려 지원믿어 떨려
6개월 전
숕4

6개월 전
숕4
나이서~~
6개월 전
글쓴숕
크으
6개월 전
숕3
지원이는 금이니까 드부아 은 땄음 좋게따
6개월 전
글쓴숕
캬 남자부 든든하다
6개월 전
숕3

6개월 전
글쓴숕
완벽했다
6개월 전
숕3
어라라 근데 중국은 개인전 노메달인가아~~?🤣🤣🤣🤣
6개월 전
숕3
우리나라는 벌써 메달 다섯개 적립했는데에~~???
6개월 전
숕4
🤪
6개월 전
숕4
제발 올림픽가자
6개월 전
숕3
나 밀라노에서 남박 뛰는거 직관으로 봐야 내가 유럽에 사는 의미가 있지 않겠니
6개월 전
숕4
끼야 너무 부럽다..
6개월 전
숕4
저게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 몰라도 킹받아
6개월 전
숕3
남자계주 준결 엔트리- 대헌 성우 정민 지원
6개월 전
숕3
혼계 결승 엔트리 - 이라 건우 길리 석희
6개월 전
숕4
황대헌 박지원 웅장해지는군
6개월 전
숕3
여자계주 준결 엔트리 - 길리 소연 휘민 석희
6개월 전
숕3
길리 석희는 혼계 결승 뛰자마자 바로 여계 준결 뛰는건데 괜찮은건가 ㅠㅠ
6개월 전
숕4
어머 그르네
6개월 전
글쓴숕
가보자고
6개월 전
숕4
?
6개월 전
글쓴숕
어우
6개월 전
숕3
아니
6개월 전
숕4
아니
6개월 전
숕3
마지막 랩 아니었어?
6개월 전
숕3
안다쳤길 제발 ㅍㅍ
6개월 전
숕4
뒤에 여계도 있는데 ㅠ
6개월 전
숕3
왜 우리선수는 안보여줘
6개월 전
숕3
보여주는구나
6개월 전
숕3
폴란드만 좋았네..
6개월 전
글쓴숕
다시 가보자고
6개월 전
숕3
린 민폐네...
6개월 전
숕3
????
6개월 전
숕3
폴란드 아까 터치 반바퀴 빨리하지 않았어?? 아닌가???
6개월 전
숕4
아 까비..
6개월 전
숕4

6개월 전
숕3
하얗개 불태워따아.,
6개월 전
숕3
너무 잘했어서 더 아쉽다
6개월 전
숕3
여계 남계 준결도 다들 볼꺼야?
6개월 전
글쓴숕
나는 볼거야!
6개월 전
숕3
함께해줘🤍🤍
6개월 전
숕3
아무도 안남았나보군....
6개월 전
숕4
ㅋㅋㅋ여계남계는...다들 화이팅이야..한국시간 6시..이제 자야겠어
6개월 전
글쓴숕
잘자🤍
6개월 전
글쓴숕
증간에 폰 꺼져서ㅠㅠ 충전 중,,,
6개월 전
숕3
중국도 여자부 암담하구만
6개월 전
글쓴숕
여계 캐 네덜 결승 진출
6개월 전
글쓴숕
파이팅🤍
6개월 전
글쓴숕
우와아
6개월 전
글쓴숕
소연언니 뭐야😻😻
6개월 전
숕3
길리는 오늘부터 언니야
6개월 전
글쓴숕
캬 미쳤다
6개월 전
글쓴숕
여계 준결 순서 심 길리 소연 여박 이었음
6개월 전
글쓴숕
여계 한국 미국 결승 진출
폴란드 페널

6개월 전
글쓴숕
남계도 가보자고🤍
6개월 전
글쓴숕
남계 준결 순서 대헌 지원 정민 성우
6개월 전
글쓴숕
막주자들 빡세다,,
남박 시겔 데스멋 단지누

6개월 전
글쓴숕
황-남박 구간 너무 좋아
6개월 전
글쓴숕
아 왜 눈물날 것 같냐
6개월 전
글쓴숕
헉 터치
6개월 전
글쓴숕
앗 아니었나
6개월 전
숕3
그냥 추월하려고 반바퀴 더돌았나바
6개월 전
숕3
하아 내 심장..
6개월 전
숕3
캐나다는 미쳤다 진짜
6개월 전
글쓴숕
깜짝놀랐네
6개월 전
글쓴숕
2조까지 보고 현생 살러 간다
6개월 전
숕3
캐나다 진짜 쎄다
6개월 전
글쓴숕
진심... 오늘 뒤부아도 폼 좋아 보이고
6개월 전
숕3
뒤부아 뒤에서 부스터 달고 날라오는줄..
6개월 전
숕3
카자흐스탄 기록 왜 안나오지?
6개월 전
글쓴숕
중국 올라왔네
6개월 전
숕3
남계 결승 진짜 쫄깃하겠네
6개월 전
숕3
잘하면 오랜만에 레전드 경기 나올지도..
6개월 전
글쓴숕
아 재밌었다 오늘
6개월 전
숕3
내일봐🩶🩶
6개월 전
글쓴숕
팀코리아 숕들 수고했어 오늘도🫶🏻
6개월 전
글쓴숕
내일 아니 오늘도 한 10시 쯤에 달글 파놓을게!
6개월 전
글쓴숕   글쓴이가 고정함
1000m(1) 🥇박지원(남) 🥈이소연 🥉서휘민
1500m 🥇황대헌 🥈김길리
혼성계주 🥈대한민국

6개월 전