모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 1차 3일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

✔️오후 10시 40분 ISU 유튜브에서 패자부활전 시작 (박지윤, 이정민 500m) 

?si=-qKoWfSepwBI80tI 

✔️새벽 2시 20분 SBS 스포츠 / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작 

VPN 우회해서 ISU 유튜브 라이브로도 볼 수 있음. 

(이제 네이버 스포츠로는 중계 안 함.) 

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video 

1차 마지막 날이야! 팀코리아 오늘도 파이팅🔥
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
지금 자고 2시에 일어나려고 일찍 올렸어!
이따 보자🫶🏻

6개월 전
숕1
남계 금 가보자 🙏🏻🩵
6개월 전
숕2
숕하!
6개월 전
숕3
숕하!
6개월 전
글쓴숕
다들 왔어? 난 40분만 더 자고 올게
6개월 전
숕2
나 대기중!
6개월 전
숕3
나도 와따
6개월 전
글쓴숕
엥 나 잠깸 걍 봐야겠다
6개월 전
숕2
같이 재밌게 보자 글쓴숕!!
6개월 전
글쓴숕
🫡🫡
6개월 전
글쓴숕
여박 파이팅!!!!!
6개월 전
숕2
ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
조 많이 빡셌네ㅠㅠ
6개월 전
숕2
레인이 500은 중요하구나..
6개월 전
글쓴숕
와 확실히 어제 천 천오백 보다가 오백보니까 엄청 빨리 끝나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕2
슉슉 끝나는 느낌..
6개월 전
글쓴숕
소연 지윤 파이팅
6개월 전
숕3
ㅍㅇㅌㅎㅇㅌ
6개월 전
글쓴숕
오우
6개월 전
숕2
어우..
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ 그나마 이 조가 좀 가능성 있음
6개월 전
글쓴숕
헐 대헌이 현수막 보인당
6개월 전
숕2
박지윤 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
와 소연언니
6개월 전
글쓴숕
지윤이 아숩다ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕2
이소연 컨디션 좋아보인다
6개월 전
숕2
잔드라 등장
6개월 전
숕2
오우
6개월 전
숕2
역시 샤오앙
6개월 전
숕2
시겔 등장
6개월 전
글쓴숕
성우 이라 파이팅!!!!
6개월 전
숕2
이 조 빡세다.. 파이팅
6개월 전
글쓴숕
와 서리짱 스타트
6개월 전
숕2
와 조마다 계속 재출발이네
그와중에 서이라 스타트 미쳤는데 까비

6개월 전
글쓴숕

6개월 전
글쓴숕
아 이라 아쉽다
6개월 전
글쓴숕
아니 성우 언제 나왔음?????
6개월 전
숕2
부상아니겠지..
6개월 전
글쓴숕
미친 저렇게 건들였네
6개월 전
글쓴숕
아 이 와중에 성우 잘생김
6개월 전
숕2
ㅋㅋ 잘생김 ㅇㅈ
6개월 전
글쓴숕
이라 괜찮길...🥹
6개월 전
숕2
니키샤랑 리우 있네
6개월 전
숕2
리우 미친 역전극
6개월 전
글쓴숕
천미 지원 대헌 같은 조네
6개월 전
글쓴숕
휘민이 파이팅파이팅
6개월 전
글쓴숕
잘했다🤍
6개월 전
숕2
굿굿
6개월 전
숕2
지원 대헌 기대된다
6개월 전
글쓴숕
헬멧 스티커 볼 때마다 우리나라 선수들은 잘 붙이려고 드라이기 쓰면서 붙이는데 외국 선수들은 대충 붙인다는 얘기 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
길리 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
숕3
길리 구웃
6개월 전
글쓴숕
길리야 잘했어요
6개월 전
숕2
잘했다 길리
6개월 전
글쓴숕
남박 황 온다 준준결승부터 만나네
6개월 전
숕3
남박 황 보고싶은데 너무 졸려.. 결승갈텐데(가겠지 모) 결승까지 어떻게 버티나
6개월 전
글쓴숕
커피 마시자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
파이팅
6개월 전
글쓴숕

6개월 전
숕2
잘하네 둘다
6개월 전
숕3
박지원 레이스 보고 잠깼습니다 예 커피 타와야징 ㅎ
6개월 전
글쓴숕
아 이거지~ㅋㅋㅋ
6개월 전
숕3
금메달 두개 주세요 두개
6개월 전
글쓴숕
커피 타와야징
6개월 전
글쓴숕
소연 파이팅!!!!!
6개월 전
숕2
ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
헐 오예
6개월 전
숕3
˗ˋˏ와ˎˊ˗
6개월 전
글쓴숕
성우 이라 파이팅...
6개월 전
글쓴숕
아 이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕4
서이라 왜 안나왔어??
6개월 전
숕4
나 이재 보기시작함 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
가보자 성우야
6개월 전
숕3
이라 앞선 경기에서 부상 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
아 아깝다
6개월 전
숕4
리우 형제 둘이 다 해머거라 오백미터
6개월 전
글쓴숕
휘민 길리 파이팅!!!!
6개월 전
글쓴숕
아 아깝다
6개월 전
글쓴숕
길리 휘민이 잘했어🥹🥹
6개월 전
글쓴숕
와 캐3에 대헌이
6개월 전
글쓴숕
대헌아 가보자
6개월 전
숕3
캬~
6개월 전
글쓴숕
크으
6개월 전
숕4
대헌이 먼가 경기스타일이 바뀐것 같아
6개월 전
글쓴숕
약간 더 차분해진 느낌?
6개월 전
글쓴숕
지원이 가보자고
6개월 전
글쓴숕
슬그머~니
6개월 전
글쓴숕
굿굿
6개월 전
숕3
나이서~~
6개월 전
숕4
이거지~~~
6개월 전
숕4
천미터 금은동 가보자고~~~
6개월 전
글쓴숕
가보자고!!!!
6개월 전
숕2
미쳤다
6개월 전
글쓴숕
떨린다
6개월 전
숕2
두근
6개월 전
글쓴숕
소연 파이팅🍀🤍🤍🤍🤍🤍
6개월 전
숕2
가보자고
6개월 전
숕2
네덜 진짜.. ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
잘했다 잘했다
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ 거리 안 벌어지고 잘 탔어
6개월 전
숕2
고생했어요~
6개월 전
글쓴숕
소연 언니 1차 둘다 결승갔네 굿굿
6개월 전
글쓴숕
와 소연 랩타임 8.36까지 나왔대
6개월 전
숕2
엄청 빨랐네 ! 굿굿
6개월 전
글쓴숕
성우야 파이팅
6개월 전
글쓴숕
짱~ 성우~
6개월 전
글쓴숕
성우야 잘했어요
6개월 전
숕2
고생했어요~~
6개월 전
글쓴숕
나는 그저.. 성우랑 정민이 보면 너무 장해 기특해
6개월 전
숕2
얼라들 쑥쑥 자라걸아
6개월 전
글쓴숕
누가 이기려나
6개월 전
글쓴숕
근데 트리코 하나 달라진 게 이렇게 차이가 크구나...
6개월 전
숕2
리우 형제중에 한명이 금 가져가려나
6개월 전
글쓴숕
그럴 느낌
6개월 전
글쓴숕
샤오앙 금 ㅊㅋ
6개월 전
숕2
샤오앙이 가져갔군
6개월 전
숕2
샤오린 잡아챈건가 무섭게..
6개월 전
숕2
고의는 아니길
6개월 전
글쓴숕
그러게...
6개월 전
글쓴숕
왜 중국 가면 이상한 거만 배워오냐
6개월 전
숕2
이상하게 손 쓰는거만 배워
6개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕2
펠릭스도 한 잘생김 하네
6개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕2
페르코크도 그렇고
6개월 전
숕2
거참 다들 얼굴로 운동하냐
6개월 전
글쓴숕
좋네...ㅎㅎ
6개월 전
숕2
낄낄
6개월 전
글쓴숕
와 옐카
6개월 전
숕2
솔직히 너무 손으로 잡아채서
6개월 전
글쓴숕
저건 너무...
6개월 전
숕2
헝가리 형제도 중국화되는건가
6개월 전
숕2
양양이네
6개월 전
글쓴숕
여계 길리 소연 휘민 석희
남계 지원 대헌 성우 건우

6개월 전
글쓴숕
샤오앙 ㅊㅋㅊㅋ
6개월 전
숕2
두근두근
6개월 전
글쓴숕
금은동🧎🏻‍♀️
6개월 전
글쓴숕
휘민이 파이팅🫶🏻
6개월 전
숕2
서휘민 가보자 파이탱
6개월 전
글쓴숕
잘했다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
숕2
잘했당
6개월 전
글쓴숕
길리야 파이팅🍀
6개월 전
숕2
가보자 길리
6개월 전
글쓴숕
귀여워
6개월 전
글쓴숕
아악 떨려
6개월 전
숕2
ㄷㄱㄷㄱ
6개월 전
글쓴숕
야 미치
6개월 전
글쓴숕
길리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕2
와 미쳤다
6개월 전
숕2
저걸 틈새를 보네
6개월 전
글쓴숕
짱길리
6개월 전
글쓴숕
길리야 축하해
6개월 전
글쓴숕
길리야 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
너무 잘했어
6개월 전
숕2
진짜 대단한 레이스였다
6개월 전
글쓴숕
아 이걸 둘만 보고 있다니(?)
6개월 전
숕2
아놔 나 잠들었음 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
길리야 축하해
6개월 전
숕2
길리 진짜 엄청난 재능이다
6개월 전
글쓴숕
명장면이다
6개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
숕2
진짜 왜이리 잘하는거야
6개월 전
글쓴숕
코치진 역할이 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이러네
6개월 전
글쓴숕
길리 너무 기특해
6개월 전
숕2
안 자고 버틴 내 자신 쓰담
글쓴숕도 쓰담

6개월 전
글쓴숕
🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
6개월 전
글쓴숕
아 또 떨린다
6개월 전
숕2
금은동 가나요
6개월 전
글쓴숕
금은동 가보자고~
6개월 전
글쓴숕
뒤부아 ㅊㅋㅊㅋ
6개월 전
숕2
좋은 레이스 뒤부아
6개월 전
글쓴숕
가보자고
6개월 전
숕2
껄껄 기대되는군
6개월 전
글쓴숕
단지누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
파이팅
6개월 전
글쓴숕
토할 것 같다
6개월 전
글쓴숕
아놔
6개월 전
숕2
아..
6개월 전
글쓴숕
아 옐카네
6개월 전
숕2
옴마 옐로카드까지 나오네
6개월 전
글쓴숕
안 다쳐서 다행,,,
6개월 전
숕2
진짜 안 다쳐서 다행이야
6개월 전
숕2
그나저나 단지누 진짜 경계대상인듯
6개월 전
숕2
너무 잘탄다
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ...
6개월 전
글쓴숕
아 김건우까지 엎어졌으면 더 환장했을 듯...
6개월 전
숕2
어우 상상만 해도 아찔하다
6개월 전
숕2
막간을 이용해 피겨를 좀 보다 오겠어요
6개월 전
글쓴숕
나는 씻고 와야지
6개월 전
숕2
아놔 솔직히 쇼트트랙 피겨 f1 동시에 다 하는건 너무한거 아니냐고 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
계주 잘해보자
6개월 전
숕2
가보자~~
6개월 전
숕2
9시에 다른 스포츠 또 하는데 그건 못보겠네 꺼이꺼이 ..
6개월 전
글쓴숕
뭐해??
6개월 전
숕2
메이저리그(미국야구) 포스트시즌!
6개월 전
글쓴숕
아하아하!!
6개월 전
숕2
그거 포기하고 밤 샜어 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
여계 파이팅🤍
6개월 전
글쓴숕
심길소휘
6개월 전
글쓴숕
아ㅜㅜㅜㅠㅠ
6개월 전
숕2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
길리야 안 다쳤니ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕2
안 다치는게 중요하다..
6개월 전
숕2
고생했어요 여계팀
6개월 전
숕2
캐나다 여계가 홈에서 금 가져가네
6개월 전
글쓴숕
남계 파이팅
6개월 전
숕2
두근두근 밤 샘 보람의 유종의 미를 거두고 싶다
6개월 전
숕2
길리의 대역전극도 좋았지만
6개월 전
글쓴숕
제발...
6개월 전
숕2
글쓴 숕과 내 열정을 생각해서라도 제발 남계..
6개월 전
숕4
혹시 1,000미터(1)이랑 (2)랑 왜 포인트 다른거야?
6개월 전
숕2
물어보고올게 나도 잘 몰라서 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
서비스 종목은 포인트 더 크대
6개월 전
숕2
허걱 그렇구나 하나 배워간다
6개월 전
숕4
고마워❤️
6개월 전
숕2
이번 시즌부터 (2) 종목은 점수 더 준대!
6개월 전
숕2
그게 그 말이지만 키키
6개월 전
글쓴숕
파이팅
6개월 전
글쓴숕
잘해보자
6개월 전
숕2
떨려
6개월 전
글쓴숕
황 남박 건우 성우
6개월 전
글쓴숕
잘했다
6개월 전
숕2
고생해썽요
6개월 전
숕2
단지누 진짜 무서와요..
6개월 전
숕2
최선을 다한 모습 고생 많았어요 짝짝
6개월 전
숕4
우리 다음주에도 같은 시간대에 ㅎㅎ
6개월 전
숕4
금요일에만나요🩷
6개월 전
숕2
금요일에보자~~
6개월 전
숕2
아아아아아아악... 나 다음주엔 마지막날 못 달리는데 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
수고했어🤍
6개월 전
숕2
글쓴숕 숕4 다들 고생했어
6개월 전
숕2
덕분에 더 재밌게 달렸당
6개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
글쓴숕
금욜에 만나자❤️
6개월 전
숕2
다들 금요일에 봐!!! 잘자고!!
6개월 전
숕5
잘자 얘더라
6개월 전