모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 2차 3일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

✔️오후 10시 30분 ISU 유튜브에서 패자부활전 시작 (1000m 장성우, 1500m 서이라) 

?si=4tRLiLWnj8LbElRn 

✔️새벽 2시 20분 SBS 스포츠 / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작 

VPN 우회해서 ISU 유튜브 라이브로도 볼 수 있음. 

(이제 네이버 스포츠로는 중계 안 함) 

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video 

2차 마지막 날! 팀코리아 파이팅🤍
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕   글쓴이가 고정함
1000m 🥇서휘민 🥈황대헌 🥉이정민, 박지윤
1500m(1) 🥇김길리 🥈황대헌 🥉김건우
1500m(2) 🥇김건우 🥈박지원, 김길리
여자계주 🥇대한민국

6개월 전
숕1
파이팅❤️
6개월 전
글쓴숕
숕하
6개월 전
숕2
숕하!
6개월 전
글쓴숕
숕하
6개월 전
글쓴숕
나는 조금 자고 올게! 본선 때 만나🫶🏻
6개월 전
숕1
비파이널이나 패부는 항상 우리나라 선수들이 캐리하네
6개월 전
숕3
달글 달아주는 것도 일인데 쓰니 항상 고마오 💓💓💓 다들 이따 봅세~!
6개월 전
숕4
숕하!
6개월 전
숕5
와 여태 안자고 버텻는데 이제 졸려..
6개월 전
숕6
소연 화이팅!
6개월 전
숕6
우왕 지윤이 너무 잘했당!!!
6개월 전
숕7
성우 가겠다 !
6개월 전
숕6
길리 화이팅!!!
6개월 전
글쓴숕
이제 길리 하는구나.. 나 1시간만 더 자고 올게ㅠㅠㅠㅠ 결승 가보자고
6개월 전
숕6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 피곤하지ㅜㅜㅜ 이따봐♥
6개월 전
숕3
크~
6개월 전
숕3
와 건우는 뭐… 이번 월드컵 이후가 더 기대되네
6개월 전
숕6
지원이 너무 잘하는고만!!
6개월 전
숕3
남박 혹시 로봇이 아닐까? 아니고서야 저런 체력은 어떻게 가지는 거지? 너무 대단해👍👍ㅜㅠ
6개월 전
숕6
휘민 짱잘했다!!!!
6개월 전
숕7
금은동 가보자!!
6개월 전
숕6
ㄱㅂㅈㄱ!!
6개월 전
숕3
아쉽구만…. ㅜㅜ
6개월 전
숕3
25.673!!! 기록진출 가보자!!!!!!
6개월 전
숕6
아고 아쉽다ㅜㅜㅜ
6개월 전
숕6
오!!
6개월 전
숕6
아하
6개월 전
숕3
어우 마지막에 놀랐넼ㅋㅋㅋ ㅠ
6개월 전
숕6
진짜 너무 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕7
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 또 가겠다
6개월 전
숕6
와 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕7
제발
6개월 전
숕7
아왜... 이게 어드밴..? ㅠㅠ
6개월 전
숕6
아...ㅜㅜ
6개월 전
숕3
ㅋㅅㅋ….. ㅠ
6개월 전
숕7
캐나다 오늘은 패널 난리네
6개월 전
숕8
저거는 어드밴 받을일이 아니지않아????
6개월 전
숕8
캐나다가 패널티 받고 그냥 끝날일인데 폴란드가 어드밴을 왜받는거야?????
6개월 전
숕3
나도 보고 당황함.. 이해가 안돼ㅜㅜ
6개월 전
숕7
나두 궁금 자리지켜도 어드밴 주나??
6개월 전
숕8
그냥 충돌 이후로도 잘 가다가 혼자 추월당해서 떨어진건데 저걸 어드밴을 왜 주지 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
길리야 가보자고🤍
6개월 전
숕6
길리 화이팅!!!!
6개월 전
숕6
길리 잘해따ㅏㅏㅏㅏㅏ
6개월 전
글쓴숕
복복복복복복... 길리야 잘했어요
6개월 전
글쓴숕
다행이다
6개월 전
숕6
와 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
숕7
다행이다 길리잘했당
6개월 전
글쓴숕
짱길리🤍
6개월 전
숕3
길리 해맑은 거 넘 귀얍구요~
6개월 전
숕7
이 셋 자주보네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
음~ 또 보는 사람들이구만~
6개월 전
숕3
아 설마 mb 뉴스에 나왔던거 인용해서 쓴구야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
헤헷✌🏻
6개월 전
글쓴숕
길리 크글 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
글쓴숕
지원아 파이팅
6개월 전
글쓴숕
아 떨려
6개월 전
숕6
지원!!!! 화이팅화이팅!!!
6개월 전
숕6
와ㅋㅋㅋㅋ짱빨라ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
와 나 진짜 놀람...
6개월 전
숕7
박지원 버티는거 ㄷㄷ
6개월 전
글쓴숕
공동책임 ㄱㅅ...^^
6개월 전
숕7
금은 좋긴한데 지원이 아숩네 큐ㅠㅠ
6개월 전
숕3
이번 경기 너무 훈훈했다
금건우에 남박이랑 뒤부아 끝나고 다독여주는 거… 👏👏👏

6개월 전
숕4
김건우 마킹 잘하긴 했네…
6개월 전
글쓴숕
건우 시겔 마킹 잘하더라...
6개월 전
숕8
건우 이러다가 이번시즌 크글 받게써..
6개월 전
숕7
건우 이번에 ㄹㅇ 운영잘해서 놀람
6개월 전
숕7
2차 느낌이 좋군 천도 금은동가보자
6개월 전
숕4
진짜 김건우가 크글 받을 수도 있겠는데..?
6개월 전
글쓴숕
휘민이 귀여웡
6개월 전
글쓴숕
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
6개월 전
숕7
팀코 파이팅
6개월 전
숕6
휘민 지윤 소연 화이팅!!!!
6개월 전
숕7
휘민 잘했당!!
6개월 전
숕4
휘민이 넘 귀욥
6개월 전
글쓴숕
잘했다
6개월 전
글쓴숕
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕4
끝까지 다 돌았나보네 안 다친 거 같아서 다행이다
6개월 전
글쓴숕
맞어...🥹
6개월 전
글쓴숕
성우 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
6개월 전
숕6
잘해따!!!
6개월 전
숕6
화이팅!!!
6개월 전
글쓴숕
가보자고
6개월 전
글쓴숕
어우
6개월 전
숕6
에고ㅜㅜㅜㅜ 잘했다ㅜㅜㅜ
6개월 전
숕6
근데 진짜 크게 넘어지던데...
6개월 전
글쓴숕
아 괜찮을까
6개월 전
글쓴숕

6개월 전
숕6
??
6개월 전
숕6
아 다행이다ㅜㅜㅜ
6개월 전
글쓴숕
은동 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕6
대헌 정민 너무 잘했다ㅜㅜㅜ
6개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이
6개월 전
숕7
정민 대헌 ㅊㅋㅊㅋ
6개월 전
숕7
계주 떨린다 후
6개월 전
숕8
아니 우리나라 선수 나올때마다 야유하는거 누구야 재수없게
6개월 전
글쓴숕
으 진짜 싫어
6개월 전
숕3
혿시 남자 천미 금 누가 땄어…? 출근준비하느라 못봐서..ㅠㅠ
6개월 전
숕3
미쳤다여자 천미 금 휘민 동 지윤이야?? 와 대박 ㅎㅎㅎㅎ월요팅 할 수 있겠구만~~
6개월 전
글쓴숕
봤어?? 그 네덜 선수!
6개월 전
숕3
헐??????? 지금 isu 홈페이지 들어가서 확인해보려 했는디 네덜이 땄으?? 알려줘서 고마워ㅠㅅㅠ
6개월 전
글쓴숕
여계 파이팅🤍
6개월 전
숕7
여계 파이팅!!!
6개월 전
글쓴숕
뭐야
6개월 전
글쓴숕
우리가 금이야...?
6개월 전
숕7
무ㅏ야...
6개월 전
숕7
혼란스럽다
6개월 전
글쓴숕
뭐지
6개월 전
글쓴숕
공간스런 혼란...
6개월 전
글쓴숕
슬로우 봐도 뭐가 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
6개월 전
숕7
결과 궁금하다
6개월 전
글쓴숕
경기보다 판독이 더 긴거 같애
6개월 전
글쓴숕
아 비지엠
6개월 전
글쓴숕
오예
6개월 전
글쓴숕
금메달
6개월 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕7
우왕 금🤍🤍
6개월 전
글쓴숕
길리야 울지마ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
🥹
6개월 전
숕3
아뉘 안 넘어진 나라가 없네.. 우선 모든 선수들 안 다친 거 같아서 다행 ㅠㅠ글구 금메달 넘넘 추카💓💓💓👍👍❤️❤️
6개월 전
글쓴숕
축하해👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6개월 전
글쓴숕
남계도 가보자
6개월 전
글쓴숕

6개월 전
글쓴숕
아 아쉽다
6개월 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
숕7
중국 진짜 잘하네..
6개월 전
글쓴숕
아이고 성우 잘생겼다
6개월 전
글쓴숕
여기도 좀 길어지려나
6개월 전
숕9
헐 페널티다
6개월 전
글쓴숕
우리가 페널이라고...?
6개월 전
글쓴숕
??
6개월 전
숕7
엥..??
6개월 전
글쓴숕
아하... ㅇㅋ
6개월 전
숕7
아..
6개월 전
숕3
저게 왜 패널티야? 누가 이해가게 설명 좀 해주라 제발 나 납득이 안됨..
6개월 전
글쓴숕
안쪽에서 이라가 삐끗해서 중국 방해했대 저거 페널 사유긴 함
6개월 전
숕3
아…. ㅠ 하 출근길에 보느라 제대로 보지도못하고 스브스스포츠 올라오면 버ㅏ야지ㅠ 쓰니 고마워!!!! 곧 또 보자!!!!!
6개월 전
글쓴숕
팀코 수고했다~!~~
6개월 전
숕7
팀코 수고했당 숕들도 다들 달리느라 수고했어
3차때 만낭🤍

6개월 전
글쓴숕
아니요 우리에겐 아직 사대륙이 남아있답니다
6개월 전
숕7
헉 맞네 사대륙때 만낭 ㅎㅎ 이번엔 우회안해도 볼수있었음 좋겠다
6개월 전
글쓴숕
이번에 중계 안 잡혀 있다는 말도 있어서... 어케 될지 모르겠다🥹 중계 좀 해주지ㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
사대륙만 버티면 된다🫶🏻 수고했어 다들🤍
6개월 전
글쓴숕   글쓴이가 고정함
1000m 🥇서휘민 🥈황대헌 🥉이정민, 박지윤
1500m(1) 🥇김길리 🥈황대헌 🥉김건우
1500m(2) 🥇김건우 🥈박지원, 김길리
여자계주 🥇대한민국

6개월 전