모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 2차 1일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

✔️오후 9시 50분 ISU 유튜브에서 라이브 시작 (해설 X) 

?si=seR3S-EQA4sN5Jxb 

월드컵 2차 시작🔥 팀코리아 파이팅🇰🇷🍀
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
16분부터 혼계
6개월 전
글쓴숕
한국 2조
여박 소연 이라 대헌

6개월 전
글쓴숕
드디어 혼계한다 1조...
6개월 전
글쓴숕
일단 알람까지 맞춰놓고 잘 준비는 끝냄
6개월 전
글쓴숕
3시에 일어나면 정민이부터 볼 수 있으려나
6개월 전
숕1
9,10,11조구나..
6개월 전
글쓴숕
이야... 네덜...
6개월 전
숕3
워후
6개월 전
숕8
폴란드 아쉽네
6개월 전
글쓴숕
프랑스 어드밴
6개월 전
글쓴숕
네덜 독일 프랑스 진출
6개월 전
글쓴숕
팀코리아 가보자
6개월 전
글쓴숕
순서 여박 소연 이라 대헌
6개월 전
숕8
가보자!!
6개월 전
숕3
이라는 헬멧이 너무 독보적이라 한눈에 알아보겄어
6개월 전
숕8
오오
6개월 전
숕1
산토스는 부스터 달고 뛴대?
6개월 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲ 산토스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕8
산토스 혼자 다하네
6개월 전
글쓴숕
마지막이다 이제
6개월 전
숕3

6개월 전
글쓴숕
휴 됐다
6개월 전
숕8
잘했당
6개월 전
숕1
다들 한시간후에 봐~~~~
6개월 전
글쓴숕
잘했다
6개월 전
숕8
혼계는 너무 떨려 ㅎㅎ...
6개월 전
글쓴숕
이따 보자~
6개월 전
숕8
이따 봐~
6개월 전
글쓴숕
산토스 계주 볼 때마다 너무 안쓰러움...
6개월 전
글쓴숕
오 3조까지만 봐야지
6개월 전
글쓴숕
캐나다야...
6개월 전
글쓴숕
네덜 혼계 넘어지던 기운이 캐나다로 갔나
6개월 전
숕8
캐나다...
6개월 전
글쓴숕
중국 일본 올라감
6개월 전
글쓴숕
나는 3시에 올게❤️
6개월 전
글쓴숕
늦으면 5시에 올 수도
6개월 전
글쓴숕
엥 캐나다 넘어졌는데도 3등이네
6개월 전
숕8
시작했다..!
6개월 전
숕1
하이하이! 나 혼자가 아니구나!
6개월 전
글쓴숕
어우 나 일어났긴한데... 5시에 올게...
6개월 전
숕1
이정민 커몽
6개월 전
숕8
정민이 가보자
6개월 전
숕8
잘했다
6개월 전
숕1

6개월 전
숕1
성우성우
6개월 전
숕8
성우 화이팅!
6개월 전
숕8
어 뭐임
6개월 전
숕8
성우...
6개월 전
숕1
몬트리올 진짜 무슨일이냐고..
6개월 전
숕1
저게 왜 어드밴이 아니야??
6개월 전
숕8
하 진짜 아깝네
6개월 전
숕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 진쨔아아
6개월 전
숕1
쏘 이지
6개월 전
숕8
소연 너무 잘한당
6개월 전
숕1
휘민이 화이팅🩷
6개월 전
숕1
너무 잘한다아아
6개월 전
숕1
판커신은 손 못쓰니까 성적 진짜 안좋네 ㅋㅋ
6개월 전
숕1
와 마킹 쩔었당
6개월 전
숕8
잘했는데 !!! 제발
6개월 전
숕1
분명 내눈엔 지윤이 먼저 들어와써 ㅠ
6개월 전
숕1
내눈은 정확하다구!!!!!
6개월 전
숕8
왁!!!
6개월 전
숕8
좋다 좋다
6개월 전
숕1
터키 좀 무리하넹
6개월 전
숕8
난리났다
6개월 전
숕1
패널 두개였나보네
6개월 전
숕1
후왕대헌~~~
6개월 전
숕8
대헌아!!
6개월 전
글쓴숕
남박 천오백 보려고 일어났다
6개월 전
숕1
아까 천미에서 성우 넘어져써 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
어??????? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치진 않았고...?
6개월 전
숕1
다친것 같진 않아 우당탕 넘어진건 아니었어 ㅠㅠ 그래도 넘 속상해 ㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
낮에 돌려봐야겠다... 속상하넼🥹
6개월 전
숕1
남박~~~
6개월 전
글쓴숕
파이팅파이팅
6개월 전
글쓴숕
시몬스 침대인 줄
6개월 전
숕1
어휴 떼라트 저 성질머리
6개월 전
글쓴숕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕1
이라 나오려나?
6개월 전
글쓴숕
아까 혼계 나온 거 보면 나올 거 같긴 한데
6개월 전
글쓴숕
이라 나왔다 파이팅파이팅
6개월 전
숕1
이라 아푸지 않았음 좋게따
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ...
6개월 전
글쓴숕
잠깐 눈 좀 붙여야지
6개월 전
글쓴숕
일어날 수 있겠지... 계주 보고 싶은데
6개월 전
숕1
길리 푸쉬 좋다
6개월 전
숕1
저건 우크라이나 페널티감 아닌가???
6개월 전
숕1
와 그래도 1위네 진짜 짱길리
6개월 전