모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요
가볍게 읽기 좋은것 같아 

완전 추천!! 

스포가 될까봐 상세하게는 못적겠지만, 인간 7부제라고 7명이 요일별로 신체를 공유하는 세계관이야 

sf 좋아하는 사람에게 추천!
이런 글은 어떠세요?

팔랑1
다음에 도서관 갈때 빌려야겠다 추천 고마워!
6개월 전
팔랑2
나 이거 인생작 될뻔 했다가 인생작에서 한 세번째쯤이야ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌었어
6개월 전
글쓴팔랑
헉 다른 인생작은 뭐야?? 나도 한 세네번째쯤 인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 한아뿐 110호 돌이킬수있는 그 다음??

6개월 전
팔랑2
오 마쟈 한아뿐도 재밌었어 나는 경우 없는 세계, 이방인, 연금술사 이렇게 잉생작이야!!! 쓰니 추천작 조만간 읽으러 간댜 우리 취향 비슷할지두
6개월 전
글쓴팔랑
오 나두 장바구니에 넣어놔야겠당
6개월 전
팔랑3
와 지나가는 익인데 나도 한아뿐 110호 조아해 나랑 취향 맞는당 돌이킬 수 있는도 꽤 재밌게 읽었어! 본문도 완전 흥미로워보이는데 다른 추천도서 있을까??
6개월 전
글쓴팔랑
아 나도 너무 추천해주고싶은데!! 저 책들 외에는 막 완전추천!! 할정도로 인생책이다 싶은 책은 없네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
꽤 재밌게 읽은건 므레모사, 트로피컬나이트
이미 유명하지만 빛의속도, 달러구트

6개월 전
팔랑3
빛의 속도랑 달러구트 ㅂ봤어! 안 그래도 트로피컬 나이트도 보려고 했었는데ㅎㅎ므레모사도 읽어볼게! 쓰니 최은영 작가님은 안 좋아해? 쇼코의 미소 한 번 읽어봐바!
6개월 전
글쓴팔랑
3에게
밝은밤은 볼까말까했는데 쇼코의 미소 한번 봐야겠다 ㅋㅌㅋㅋㅌ
므레모사는 좀 디스토피아적이어서 암울한 분위기 안좋아하면 비추...!!

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
도서긴긴밤 재밌음?7 04.20 14:17113 0
도서책 1편 2편 그런식으로 되어있는거 1권으로쳐 2권으로 쳐??8 04.27 09:03164 0
도서제노사이드 개재밌다9 04.16 00:54127 0
도서혹시 내 취향 보고 책 추천해줄 익 있을까!?6 04.15 22:35223 0
도서불편한 편의점은 엔딩때문에 다시 못읽겠음.. 비추5 04.18 22:07298 0