모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 629l
야숨 피만땅에 게이지 다채우거 놀러 댕기다 드뎌 왕눈 들어왔는데 진짜 쪼만한 돼지들만 보여도 댕도망 댕겨… 조망대는 뭐냐… 퍼즐이 더 늘어났네 하 뭐 만들라고 다붙야줘더 만들지도 못하고 어케해..? 뒤지고 살고 반복ㄹㅇ 야숨 초창기 기분이다
이런 글은 어떠세요?

익인1
왕눈 초반에 보코블린한테 죽어서 자존심 개상했음... 핫쒸...내가 왕년엔 너네 다 발랐어ㅠ
5개월 전
진짜 코웃음 치면서 뛰댕기다 툭치거 갔는데 지금 보코플린 가면 쓰고 눈치
댕봐.. 근데 쓰면 포즈랑 소리 때문에 집중안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인2
지저가면 기겁한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 하늘의섬은 모야 이러다 지상 내려와서 행복해 했거든 지저 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 하트 깨지는거보거 죽일뻔 ㅋㅋㅋㅋ내하트 없어지는거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버릴거같은데 ㄹㅇ 그냥 타임록이랑 그걸줘라.. 하 나 울거같다고
5개월 전
익인3
팬텀 가논 봤어? 나 첨에 보고 심장 떨어지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왕눈이?.. 아니 아직 보코블린 애들만 봐도 쫄보야.. 아 진짜 잠시 야숨 돌아가서 거싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그래두 말은 살려놨더라 없는줄 알고 아무말이나 잡아왔눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
나 그래서 하다가 접음ㅜㅜㅜㅜ무서워
5개월 전
진짜 접을래다가 다시 들가고.. 나 이제겨우 윤돌 지저깸 와 지옥이야 지옥
5개월 전
익인4
나 그 뭐시기냐 꽁꽁록 깨다가 빡쳐서 접었어ㅜㅜ 글고 몹들 넘 무서워.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
생긴거 왜저래 나 티비로 못함 하다 놀래솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 나 하필 진동 느끼는중ㄴ데 경북에 지진 났거든 나 닌텐도 진동인줄 알고 신경 안썼믄데 ㄹㅇ지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
닌텐도스위치위쳐 하는 사람 없겠지?11 04.29 22:35112 0
닌텐도스위치젤다 왕눈 많이 어려워?7 05.18 00:1126 0
닌텐도스위치 젤다 황공 아미보 무슨버전 살까??4 05.02 05:5278 0
닌텐도스위치포켓몬 뭐가 젤 재밌어??3 05.06 16:4051 0
닌텐도스위치짱구 시리즈 해본 사람 있어?3 05.05 05:09102 0