공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6257l 2

[잡담] 그 선생님한테 대들었던 애 비공으로 돌렸네 | 인스티즈

[잡담] 그 선생님한테 대들었던 애 비공으로 돌렸네 | 인스티즈

데뷔는 진쨘가 봐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 데뷔하면 레전드겠다
4개월 전
데뷔 해도 ㅇㅌ 상 이니까... 인기는 많을거 같아
4개월 전
익인1
근데 학폭으로 퇴출된 사람처럼 퇴출될듯
4개월 전
익인6
요즘 아이돌 학폭이면 바로 나락가는데 무슨
2개월 전
익인2
데뷔해봐라 어디 ㅠ
4개월 전
4개월 전
익인2
덕몰상이 뭔 상관이겠어 ㅜ ㅜ....
4개월 전
4개월 전
익인3
진짜 데뷔래??
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
화해 했다고 하던데! 별개로
4개월 전
익인5
저거 계속 끌올될텐데 데뷔할수있나..?
4개월 전
근데 그런거랑 관계 없이 학교생활 잘 했다고 하니까 저게 끌올 될 수 있어??
4개월 전
익인5
요즘 신인남돌도 그렇고 연예인들 공격할 거 있으면 별의별거 다 끌올되니까..
4개월 전
아 그렇긴 하네… 좀 심각하게 봐야겠다
4개월 전
익인8
바이럴ㅋ
2개월 전
익인9
뭐지 꽃밭인가 🌹🌹
2개월 전
익인10
계속 같은 사람이 쓰는건가?
2개월 전
익인13
2개월 전
익인28
33 빼박임 🙄 고도의 돌려까기.. 저 여자애 싫어하나봐 하긴 누가 좋아하겠음
2개월 전
익인47
2개월전 글인데?
2개월 전
익인28
엥? 나 아까 쓴 글인줄? 인기글에 떴어 갑자기
2개월 전
익인11
얘도 바이럴하고 퇴출당하는거 아님..? 안타깝다
저 영상 뜬지 얼마 안됐을때 틱톡영상이랑 셀카랑 다 본 것 같은데 연생됐다고 사진, 영상 다 퍼진거보면 얘 싫하는 애들 좀 있다는건데..,

2개월 전
익인12
너무 싫어
2개월 전
익인14
아이돌이 우상이라는 뜻인데 참..,
2개월 전
익인15
싫다ㅠ
2개월 전
익인16
쓰니 혹시 저 학생 본인이야? 간보러 온거임?
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
에스엔엘 그 꽃밭 느낌난당
2개월 전
익인18
쟤 친구인가봐
2개월 전
익인19
진짜 뭔 글인지 모르겠다 어쩌라고?
2개월 전
익인20
아 글 겁나 많이 쓰네
2개월 전
익인21
답정너 ㄷㄷ
2개월 전
익인21
잊어질만하면 이런 글때문에 다시 기억나겠네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
2개월 전 글인디....
2개월 전
익인23
쓰니 자꾸 은근슬쩍 옹호하는 것 같이 느껴지네...?
2개월 전
익인24
바이럴용인가...?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
22 연예인은 이미지로 먹고 사는데 이미 나락임
2개월 전
익인29
33 아니 내말이 선생님한테 하극상 하는게 학교생활 잘한거임?
2개월 전
익인39
2개월 전
익인42
55 저런 태도로 말하는 사람치고 바르게 생활한 사람 못봐서ㅎ
2개월 전
익인46
66 하나를보면 열을알지
2개월 전

익인27
연습생으로 화제 얻고 인스타에서 공구나 종종 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
아니 얘는 왜자꾸 올라오는거? 너 본인임?
2개월 전
익인31
연예계 나올 생각도 마라~
2개월 전
익인32
그룹명 알리기위해 바이럴로 쓰고 데뷔직전에 탈퇴시키면 딱 맞음 아마 바이럴용으로 데뷔전까지는 품고갈듯
2개월 전
익인37
생각나는 멤버 있다ㅋㅋㅋ 완전 교과서네
2개월 전
익인41
아~~~~~이 글이 왜 바이럴로 의심되는지 궁금했는데 이런식으로 가능한거구나 덕분에 알게됐넹 땡큐!
2개월 전
익인46
오오..
2개월 전
익인33
퇴출엔딩
2개월 전
익인34
엥 데뷔한다고?ㅋㅋ
2개월 전
익인35
아니 왜 ~?
2개월 전
익인36
바이럴 애쓰네ㅋㅋ
2개월 전
익인38
엥ㅋ
2개월 전
익인40
?
2개월 전
익인41
난 잊혀지지않게 데뷔 못하게 이런 글이 주기적으로 올라오면 좋겠다고 생각했는데 바이럴이란 댓이 많네 여튼 저런애들은 절대 데뷔 못했으면 함.
2개월 전
익인43
제발 퇴출
2개월 전
익인44
왜 갑질도 생활 잘 하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 저걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
2개월전 글입니다 캄다운
2개월 전
익인48
선생님한테 대든 건 잘못인데 아이돌 연습생인지 확실하지도 않은거 아닌가 그리고 중범죄자도 아니고 이렇게까지 사람 인생 집요하게 물어뜯는것도 심하다고 생각함
2개월 전
익인49
진짜 에세넬 꽃밭 그사람 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전