모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 3차 1일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️ISU 유튜브에서 라이브 (해설 X)

이런 글은 어떠세요?

숕1
숕하⛸️
5개월 전
글쓴숕
숕하🤍
5개월 전
숕1
벌써 떨리는군...!
5개월 전
숕1
곧 시작한다아🤍
5개월 전
숕2
드디어 시작
5개월 전
숕1

5개월 전
숕1
무릎괜찮은가
5개월 전
숕1
페널티 누르는거 보이네 ㅋㅋ
5개월 전
글쓴숕
대헌이 오백 오랜만이다...
5개월 전
숕1
엥 대헌이도?
5개월 전
숕1
설마.....
5개월 전
글쓴숕
좀 오래 걸리네
5개월 전
숕1
짜증나...
5개월 전
숕1
뭔데..
5개월 전
글쓴숕
?
5개월 전
숕1
관중들 환호하는것도 개빡침
5개월 전
숕1
아 짜증나 첫경기부터 입맛떨어지네
5개월 전
글쓴숕
참나
5개월 전
숕1
진짜 그냥 뭐만하면 다 암블록 갖다붙이네
5개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ
5개월 전
숕1
앞으로 쇼트트랙은 손 묶어놓고 타라고해라~~~
5개월 전
글쓴숕
와 나 베올 천미 악몽이 떠오름
5개월 전
숕1
대헌이한테 왜그러냐고 진짜 ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
숕2
잘 들어왔다 정민
5개월 전
글쓴숕
정민이 굿굿
5개월 전
글쓴숕
이라도 잘햇다
5개월 전
숕2
나이스 서이라
5개월 전
글쓴숕
내 트친 현장 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 태극기도 못 꺼내게 한단다 현수막도 압수고
5개월 전
숕1
엥?? 태극기만?? 아님 모든 국기 다?
5개월 전
글쓴숕
일단 들은 건 태극기... 에효
5개월 전
숕1
그러고보니 국기나 현수막들이 없네??
5개월 전
글쓴숕
소연 짱
5개월 전
숕2
이소연 나이스
5개월 전
숕2
인데 태극기 못 꺼내게 하는건 뭐다냐
5개월 전
글쓴숕
페널티 받겠다..
5개월 전
숕1
고글 멋있다..
5개월 전
글쓴숕
휘민이 잘했당
5개월 전
숕2
앗.. ㅠㅠ
5개월 전
글쓴숕
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
숕2
숕들은 4차 월드컵 가니
5개월 전
숕2
나는 비싸서 포기..
5개월 전
글쓴숕
아직 고민 중...
5개월 전
숕2
지방만 아니면 그냥 가는건데 ㅠ 고민이
5개월 전
숕2
추월 미쳤다
5개월 전
글쓴숕
나는 현생 살고 올게!
5개월 전
숕2
이따 보자!!
5개월 전
숕1
뭐야..
5개월 전
숕1
중계 무슨일이야....???????
5개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 보는거지
5개월 전
숕2
물고기가 나오네 ㅋㅋ
5개월 전
숕1
진짜 이수 예선 중계때 별별일 다 있았다지만 이런건 또 처음이네
5개월 전
숕1
빙상종목 중계니까 이왕이면 펭귄 보여죠라 물고기 말고~~~
5개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄 개웃겨
5개월 전
숕1
오늘 해설하는 분이 그 길리무새 그분이신가?
5개월 전
숕1
계속 길리만 찾네... ㅋㅋㅋㅋ 딴짓하다가 길리 나온줄 알고 놀라서 화면봄
5개월 전
숕1
길리 혼자 경기함?
5개월 전
숕2
이거 완전 길리 독무대구먼
5개월 전
숕2
이 조 좀 흥미롭다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
숕1
3등까지 아니야??
5개월 전
숕2
아 3등까지야?
5개월 전
숕1
해설이 아까 3등까지라고 해써 인원 적어서 긍가바
5개월 전
숕2
으응 공홈 찾아보니까 3등까지 맞네 깔끔하다!!
5개월 전
숕1
깔끔햤넹
5개월 전
숕2
오 3등까지네 몰랐어 나이스
5개월 전
숕1
근데 중국인거치고 의외로 짜요짜요 소리가 안들리네
5개월 전
숕2
음악 소리에 묻힌건가