모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 4차 3일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️오전 10시 isu 유튜브에서 패자부활전 시작

(10시 33분 남자 1500m(2) 패부 준준결승 장성우

통과시 11시 35분 패부 준결승)

?si=erjp3BIHC3enXE0h

✔️오후 1시 30분 SBS / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작 (tv채널 개인전 결승까지는 SBS, 계주 결승은 SBS 스포츠에서 보면 됨.)

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video

?si=o4jDlVt1qSGC1Jyj

여자 500m 준준결승 2조 박지윤 / 3조 이소연 / 4조 박지원

남자 500m 준준결승 1조 서이라 / 4조 황대헌 이정민

여자 1500m(2) 준결승 1조 김길리 / 2조 심석희 / 3조 서휘민

남자 1500m(2) 준결승 1조 박지원 / 3조 장성우

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
성우 예선 때 휩쓸려서 패부 왔지만,, 올라가보자🥹
4개월 전
글쓴숕
성우 파이팅
4개월 전
글쓴숕
와 벌써부터 한국인들 많이 가있네
4개월 전
글쓴숕
나도 곧 간다^^...
4개월 전
글쓴숕
잘했다🤍
4개월 전
글쓴숕
성우야 가보자
4개월 전
글쓴숕
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴숕
성우야 본선에서 보장
4개월 전
글쓴숕
여자 500m 준준결승 2조 박지윤 / 3조 이소연 / 4조 박지원
남자 500m 준준결승 1조 서이라 / 4조 황대헌 이정민
여자 1500m(2) 준결승 1조 김길리 / 2조 심석희 / 3조 서휘민
남자 1500m(2) 준결승 1조 박지원 / 3조 장성우

4개월 전
숕1
숕-하 쓰니 직관 잘 하고있니?? 부럽다 껄껄
4개월 전
글쓴숕
들어와서 앉았어! 옆에 중국인있음ㅠㅠ
4개월 전
숕1
으아아아악 ㅠㅠ
그래도 재밌게 보고와

4개월 전
숕2
안뇽들~ 오늘은 티비에서도 나오네!! ㅋㅋㅋ
4개월 전
숕1
숕하!!
4개월 전
숕2
숕하!!!'ㅁ'
4개월 전
숕1
반팔 안 추우세요..? 코치님 ㄷㄷ
4개월 전
숕2
패셔너블하셔 ㅋㅋㅋ
양말도 ㅎㅎ

4개월 전
숕1
덜덜 나라면 얼어버릴거같은디
4개월 전
숕1
오오오오오오오 이소연 나이스
4개월 전
숕1
킹이라
4개월 전
숕3
크~~
4개월 전
숕4
이번 남오백 좀 덜 빡세게 느껴지는건 기분탓일까...?? 결승 완전 가능해보여 넘 설레발인가...
4개월 전
숕1
다들 좀 지친건가? 싶기도 하고
4개월 전
숕5
숕하
4개월 전
숕6
패널받는거아니겠지
4개월 전
숕4
아 넘어진게 우리랑 부딪혀서옄ㅅ구나...
4개월 전
숕6
줸장
4개월 전
숕7
아 이런...
4개월 전
숕8
공동책임으로 어드밴은 잘 못 받고 패널티는 진짜 쉽게 나오는 느낌이여..
4개월 전
숕7
그니까 패널티 잘주네...ㅠㅜ
4개월 전
숕7
이 정도는 공동 책임 아닌가....ㅠㅜ
4개월 전
숕4
여500 네2중3이네ㅋㅋㅋㅋ.부럽다 ....
4개월 전
숕8
와 이조 무섭네
4개월 전
숕4
얌전하게만 타자...
4개월 전
숕7
그 원래 저렇게 손을 휘적휘적 하나...?
4개월 전
숕8
큼...손 조심하자..
4개월 전
숕8
얼씨구여..
4개월 전
숕8
오매? 부상은 안돼
4개월 전
숕7
부상 노..
4개월 전
숕7
아니 너무 위험하게 넘어졌네..
4개월 전
숕6
아이구야
4개월 전
숕7
진짜 다 힘빠지겠다...
4개월 전
숕6
진짜 전쟁이다
4개월 전
숕4
저렇게 계속 재출발하면 누구 하나 페널 먹고 시작할듯
4개월 전
숕8
계주까지 있는데 우짜노...
4개월 전
숕9
500은 너무 빡세다 진짜...
4개월 전
숕7
아이고.. 아프면 안돼
4개월 전
숕6
500은 출발때마다 넘어져ㅠ
4개월 전
숕8
이게 뭘까요
4개월 전
숕7
아나....
4개월 전
숕7
계속 다시한다... 진짜 전쟁이다..
4개월 전
숕6
누구하나 패널 받아야 끝날듯
4개월 전
숕10
패널줘라 ㅎ
4개월 전
숕9
에반데 진짜
4개월 전
숕11
이게뭐임..
4개월 전
숕8
인원을 하나 줄입시다
4개월 전
숕6
동생 잘생겼네
4개월 전
숕4
이탈리아 힘내쇼...5레인에서 개고생중
4개월 전
숕12
와 다들 진짜 힘들겠다....
4개월 전
숕6
시겔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 스타트 기다리는 중
4개월 전
숕10
드디어
4개월 전
숕9
시겔: 언제 끝나냐
4개월 전
숕8
대헌이 뭐야?
4개월 전
숕8
날이 문제야?
4개월 전
숕10
대헌아ㅠㅠㅠ...
4개월 전
숕9
아 대헌아...
4개월 전
숕7
악...
4개월 전
숕10
아 초반에 진짜 좋았는데 허
4개월 전
숕10
머야ㅔ
4개월 전
숕7
힘이 다 빠졌다 ㅠㅜ
4개월 전
숕6
총체적난국
4개월 전
숕7
아이고...
4개월 전
글쓴숕
대헌이 날 이상한 듯
4개월 전
숕7
그런가봐 ㅠㅜ 잘 나갔는데
4개월 전
숕6
전청조?
4개월 전
숕10
대헌이 느낌 좋았는데 너무 아쉽다... ㅠ
4개월 전
글쓴숕
아 황대헌귀여우
4개월 전
숕7
커트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숕7
패널티 진짜 잘주긴 하네....
4개월 전
숕3
황 너무 아쉽다
그래도 현장 팬들이 응원의 함성 내줘서 괜히 내가 훈훈했음..ㅎㅎ

4개월 전
글쓴숕
3일내내 같은 이벤트...
4개월 전
숕1
앗..아앗
4개월 전
숕4
데스멋 실력도 되는 애가 왜 그러지
4개월 전
숕7
갑자기 독주
4개월 전
숕10
데스멋 굳이 ㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
숕7
ㅋㅋㅋ 힘빠졌나
4개월 전
숕12
짱길리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘했다!!!!
4개월 전
숕10
짱길리ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
4개월 전
숕6
와👏👏👏👏👏👏👏
4개월 전
숕1
와 왜이리 잘함 ㄷㄷ
4개월 전
숕7
우와 그와중에 데스머 3등 ㅋㅋㅋ
4개월 전
숕10
데스멋 대단하긴하다 ㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
숕6
데스멋도 대박이다
4개월 전
숕7
길리 짱이다
4개월 전
숕1
인형 저도 가지고 싶어유
4개월 전
숕13
에몽,,😳
4개월 전
숕10
지원이 잘했당
4개월 전
숕1
박지원 고생했슈 짝짝
4개월 전
숕3
단지누 박지누 우리부아 축하합니당 ❤️
4개월 전
숕3
단지누 저 킹받는 제스쳐 이젠 귀엽다
4개월 전
숕14
나 계산이 안돼 남박 크글 1위 맞나?
4개월 전
숕8
점수 진짜 어떻게 되는거냐 궁금해
4개월 전
숕13
단진우와 쪼꼬미들같네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
숕8
와우 2점차 피말리네
4개월 전
숕8
단지누 3위가 됐네
4개월 전
숕13
건우 순서 많이 내려갓다 ㅠ아쉬워라
4개월 전
숕7
2점 아깝다 ㅠㅜ
4개월 전
숕13
생각보다 응원석 많이 찼네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숕1
그니까.. 무려 14만3천원..
4개월 전
숕15
혹시 여계, 남계 둘 다 결승 올라갔어?
4개월 전
숕6
ㅇㅇ
4개월 전
숕15

4개월 전
숕10
와 포츠마
4개월 전
숕8
포츠마 뭐여..왜저렇게 잘해
4개월 전
숕4
헐 우리벨제♡♡
4개월 전
숕4
근데 같은 나라끼리 공동이면 기분 째지겠다
4개월 전
숕15
와 이런거 처음봐
4개월 전
숕5
공동금메달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숕10
둘이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숕7
오와 3자리까지 동률
4개월 전
숕9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숕1
레전드다
4개월 전
숕12
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴숕
현장 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숕7
이러면 은메달은 없는 건가?
4개월 전
숕1
ㅇㅇ 없어
4개월 전
숕1
응? 판커신이 아닌데.
4개월 전
숕6
이름 잘못말햏네
4개월 전
숕1
와 스휠팅 돌아오면 네덜 진짜 ㅎㄷㄷ하겠네
4개월 전
숕8
오?!!
4개월 전
숕1
서이라 가보자고
4개월 전
숕6
샤오앙이 더 좋아 ㅋㅋ
4개월 전
숕1
잘생기긴 진짜 잘생김 둘 다..
4개월 전
숕6
또 전쟁나겠다
4개월 전
숕10
목동왕자 고고
4개월 전
숕10
이라야!!!!!!
4개월 전
숕8
와우
4개월 전
숕8
잠만 리우가 더 빨랐나
4개월 전
숕10
악ㄱㄱ... 마지막에ㅠ
4개월 전
숕4
중간에 연속으로 넘어져서 재경기인줄 알고 개쫄림
4개월 전
숕7

4개월 전
숕8
그래도 이라 잘했다!!!!
4개월 전
숕6
2등같은데
4개월 전
숕7
마지막에.... 아깝다
4개월 전
숕1
아아아아 2등이다 ㅠ
4개월 전
숕8
리우 다리 기네..
4개월 전
숕7
그래도 잘했다
4개월 전
숕13
아놔
4개월 전
숕7
근데 그 중간에 넘어졌다가 일어나서 오지 않았나...?
4개월 전
숕8

4개월 전
숕4
쟤는 근데 저 끝에서 1등까지 올라오냐
4개월 전
숕13
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ중국이여서 ^^,.
4개월 전
숕7
아 짜증나 너무 아까워 ㅜㅜㅜ
4개월 전
숕7
진짜 잘했는데
4개월 전
숕1
그래도 진짜 잘했음 ㅇㅇ
4개월 전
숕10
아 마지막에 인코스 너무 아쉽다 하ㅓㅜ
4개월 전
숕12
서이라 진짜 잘했다!!!
4개월 전
숕7
진짜 내가 다 너무 아쉽네 ㅜㅡ
4개월 전
숕3
아…. 아악!!!!! 와 근데 리라쨩 너무너무 축하해용 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기쁘다
4개월 전
숕16
목동왕자 일내나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 진짜 일냈네
4개월 전
숕8
악 계주보려면 유튭 가야하는구나
4개월 전
숕3
호다닥 공부하고 와얃
4개월 전
숕1
ㄷㄱㄷㄱ
4개월 전
숕4
그러고보니 남계는 캐나다가 없네 단지누 스피드 무섭지만 재미는 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 살짝 아쉽
4개월 전
숕4
그리고 여계는 개빡세다...
4개월 전
숕7
무섭다
4개월 전
숕1
네덜캐나다중국 ㄷㄷ
4개월 전
숕7
진짜 빡세다
4개월 전
숕3
막주자 길리 맞지?(
4개월 전
숕1
ㅇㅇ 마자
4개월 전
숕3
람보르길리 크
4개월 전
숕1
신 그는 김길리인가?
4개월 전
숕10
길리 미쳤드
4개월 전
숕7
맞아
4개월 전
숕6
길리가 막주자인거 진짜 다행
4개월 전
숕7
우와 길리 짱이다
4개월 전
숕12
길리 미쳤다.....
4개월 전
숕10
와 노메달일까봐 조마조마했어...
4개월 전
숕1
나믿길믿이 통했다
4개월 전
숕3
카카오티비 해설 없는 버전이 송출 더 빠른가
4개월 전
숕3
캐나다랑 중국은 공동인가부네
4개월 전
숕7
터치 타이밍 안맞은거 아쉽네...
4개월 전
숕4
소신발언 하자면 인형 판다가 더 귀여움...
4개월 전
숕10
남계 떨린다
4개월 전
숕4
남계는 일단 넘어지는거 조심해야될듯...
4개월 전
숕3
남계 파이팅!!
4개월 전
숕10
제발 금 가보자ㅠㅠ
4개월 전
숕4
아 남계 솔직히 진짜 기횐데 캐나다도 없고 중국도 린 없어서
4개월 전
숕7

4개월 전
숕10
하핫ㅅ...
4개월 전
숕12
와....ㅜㅜ
4개월 전
숕10
중국은 아니길 바란다
4개월 전
숕12
ㅈㅂ...
4개월 전
숕17
누가넘어진거야?
4개월 전
숕6
박지원 ㅠ
4개월 전
숕7
아.. 이번이 진짜 기회였는데ㅠㅜ
4개월 전
숕10
할말을 잃었다
4개월 전
숕1
2번이면 김건우 아니야? 넘어진거?
4개월 전
글쓴숕
김건우 맞아
4개월 전
숕18
잠시 놓쳤는디 어쩌다가 넘어진겨.....
4개월 전
숕7
2번이면 김건우...
4개월 전
숕1
혼자 넘어짐
4개월 전
숕7
빙질땜에 그런가... 왜 넘어진겨...ㅠㅜ
4개월 전
숕6
해설 잘못말했구나
4개월 전
숕19
박지원 아님
4개월 전
숕7
김건우 맞는 거 같어 방금 다시 보고옴
4개월 전
숕6
저게 패널티 받을 정도인가?
4개월 전
숕1
숕들 달리느라 고생했어!!! 푹 쉬고 5차때 봅세!!
4개월 전
숕6
아 마지막에 힘 쫙 빠지네
4개월 전
숕4
그와중에 이탈리아는 페널이네
4개월 전
숕15
5차는 언제야?
4개월 전
숕1
2월 9일부터 독일 드레스덴에서 해
4개월 전
숕15
헉 꽤 남았구나
4개월 전
숕3
5차 때 보자~~
선수들도 고생했고 숕들도 반가웠엉 🫶
다들 행복한 일요일 저녁 보내길~!

4개월 전
숕10
2월까지 너무 길다🥹
4개월 전
숕12
다들 5차때 봐여!!
4개월 전