모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 3차 2일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

사진에서 +1시간

✔️오전 11시 30분 ISU 유튜브에서 패자부활전 시작 (11시 59분 500m(1) 1조 이정민)

?si=cKUWzOnc_wcfNp3q

✔️오후 3시 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작 (타 종목 중계 끝나면 4시부터 SBS 스포츠 중계 시작)

VPN 우회해서 ISU 유튜브 라이브로도 볼 수 있음.

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video

팀코리아 파이팅❤️

이런 글은 어떠세요?

숕1
숕-하
5개월 전
글쓴숕
숕하❤️
5개월 전
숕2
시작해써??
5개월 전
숕3
숕하ㅏ
5개월 전
숕2
하아 해외익 중계 계속 안떠서 이제서야 접속함 ㅜㅠ
5개월 전
숕2
작년에는 vpn 돌리면 네이버스포츠 안끊기고 잘됐는데 카카오는 너무 끊겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
숕3
나만 끊기는게 아니였구나.. 너무 끊겨ㅠㅠ
5개월 전
숕2
카카오 이런식으로 할거면 왜 뺏어갔냐 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
숕3

5개월 전
숕2
오오오오
5개월 전
숕2
남자 500(1) 조편성
5개월 전
숕2

5개월 전
숕2
아 환호성 좀 지르지 말라고 진짜
5개월 전
숕3
아아.. ㅠㅠㅠ
5개월 전
숕2
선수 부출 패널티로 퇴장당하는게 환호하면서 박수치는 관중이 세상에 어딨어
5개월 전
글쓴숕
티비 중계 켜졌다
5개월 전
글쓴숕
길리 지윤 가보자고
5개월 전
글쓴숕
짱길리
5개월 전
숕2
선수들 허벅지에 있는 그림 맨날 트리코 찢어진것 같다고 생각했어
5개월 전
숕3
길리 금 가보자
5개월 전
숕2
옹 기록진출했네
5개월 전
글쓴숕
단지누다...
5개월 전
숕2
다음조 박지원~
5개월 전
글쓴숕
지원이 파이팅
5개월 전
숕2
지원이 화이팅~~~
5개월 전
글쓴숕
크 역시
5개월 전
숕3
뒤에 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕2
누구도 박지원을 추월하지 못했다..
5개월 전
글쓴숕
성우야 파이팅
5개월 전
숕2
띠옹
5개월 전
숕2
중국 남자부에서 계속 저렇게 찐 중국인만 나오능거 되게 오랜만에 보는느낌
5개월 전
숕3
성우 가보자
5개월 전
글쓴숕
잘했다
5개월 전
숕2
와우
5개월 전
숕3
와아 너무 잘했다
5개월 전
숕2
진짜 잘했다
5개월 전
숕3
금은동 먹어보자
5개월 전
숕2
오 근데 함부로 말하기 좀 그르치만 금은동 뭔가 해볼만해..
5개월 전
글쓴숕
조심스레 동의..🥹
5개월 전
글쓴숕
휘민아 가보자고
5개월 전
숕3
휘민이 아쉽네
5개월 전
숕3
산토스가 금 땄으면 좋겠네 ㅎㅎ..
5개월 전
글쓴숕
나두ㅎㅎ
5개월 전
글쓴숕
음 2조 재밌겠다
5개월 전
숕2
어쩜 조편성이 저래 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕2
누가 형이고 누가 동생이여...
5개월 전
숕2
100번이 동생이고 101번이 형이고만
5개월 전
글쓴숕
후 이제 결승이네
5개월 전
글쓴숕
길리야 가보자🔥
5개월 전
글쓴숕
아 떨랴
5개월 전
글쓴숕

5개월 전
글쓴숕
길리야 기특해요
5개월 전
글쓴숕
짱길리 축하해🤍🤍🤍🤍
5개월 전
숕3
짱길리ㅣ!!!!!
5개월 전
숕2
역시 금길리
5개월 전
숕2
근데 벨제부르는 이제 1500까지 메달을 따버리네
5개월 전
숕3
데스멋은 어쩌다가
5개월 전
숕3
길리 귀엽
5개월 전
글쓴숕
오 인형 주네
5개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5개월 전
글쓴숕
길리 크글 가보자고
5개월 전
글쓴숕
떨린다
5개월 전
숕2
머야 국기 들지 말라했다며
5개월 전
글쓴숕
가보자고
5개월 전
숕2
중국 국기눈 왜 흔드는건데
5개월 전
숕2
🙏
5개월 전
숕2
아 단지누 스케이팅 너무 불안해 ㅠ
5개월 전
숕2
아..
5개월 전
숕2
건우는 앞으로 남은 시즌 문제만 없으면 크글 받겠네
5개월 전
숕3
건우 잘하네
5개월 전
숕3
지원이 넘 아쉽 ㅠㅠ
5개월 전
숕4
뭔가 이번시즌 단지누랑 박지원 서로 잘 안맞아서 안풀리는게 많네
5개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ
5개월 전
숕3
ㄹㅇ 둘이 안맞아보임
5개월 전
숕2
단지누랑 같이 타면 너무 불안해
5개월 전
숕1
김건우 잘한다
5개월 전
숕3
단지누 불안불안하다..
5개월 전
숕1
단지누 실력은 인정인데 자꾸 부딪혀
5개월 전
글쓴숕
건우 잘탔네
5개월 전
숕2
아니 근데 단지누
5개월 전
숕2
단지누가 한거랑 어제 대헌이랑 뭐가 다른데 저건 페널티가 안나오는거야?
5개월 전
숕3
단지누 너무 몸빵이야
5개월 전
숕2
심지어 중심을 잘 잡는건지 밀려도 절대 안넘어져... ㅋㅋㅋ
5개월 전
숕4
단지누 표정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈가보네
5개월 전
숕2
지원이 다음 시즌에 아겜가서 날아다니려고 미리 액땜하는중이랬어...
5개월 전
숕3
저래도 패널안주는거보면 대헌이 좀 억울하네 ㅎ..
5개월 전
숕2
3레인 움직여써!!
5개월 전
숕2
뭐야????
5개월 전
숕4
와 몸빵햇는데 돌이냐 버틴거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕2
뭐야 왜 패널티 안나와??????
5개월 전
글쓴숕
우리 규칙 바뀜?? 1번 부출이면 바로 실격 아니었나
5개월 전
숕2
그니까????? 뭐야?????
5개월 전
글쓴숕
걍 봐준건가? 어제도 한 번 봐줬던 거 같은데
타싸 보니까 어젠 총 오류라서 봐줬대

5개월 전
숕2
봐줄거면 규정 왜만듦? 서이라는 왜 퇴장당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕1
500 판커신만 메달 못땄으면 좋겠다 걍 비호감
5개월 전
숕4
와 중국 스타트 귀신들이다
5개월 전
숕4
아저저자자자자자ㅏ( ᵒ̴̶̷̤ɞᵒ̴̶̷̤ )!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
숕4
아 속이 다 개시원하네 ㄹㅇ
5개월 전
숕4
ㅋㅋㄴ뉴ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 애쓰는데 가걸 다 제끼네
5개월 전
글쓴숕
와 산토스 미쳤다
5개월 전
숕1
와아아아 산토스 레전드
5개월 전
숕3
산토스 미쳤다 와
5개월 전
숕1
리우샤오린 슬릭백뭐여
5개월 전
숕1
팝콘각
5개월 전
글쓴숕
뭐여
5개월 전
숕3
와우
5개월 전
숕1
피에르쥘 세리머니 ㅋㅋ
5개월 전
숕1
멋지네
5개월 전
숕3
중국 자기들끼리 넘어진거..?
5개월 전
숕1
엉 샤오앙이랑 린
5개월 전
글쓴숕
피에르질 굿굿
5개월 전
숕1
지금 나오는 노래에서 짜요 중궈 이러는건가
5개월 전
숕4
두근 금 누굴까나
5개월 전
숕3
미국 금 땄으면 좋겠는디
5개월 전
글쓴숕
여계 2조 심길소여박
남계 2조 황남박건서

5개월 전
숕1
와 미친 경기다 진짜
5개월 전
숕4
아 산토스 터치 ㅠㅠㅠㅠ아쉬웟다 ㅠㅠㅠ으아아아아아ㅏ아악 근데 네덜 진짜 잘햇다 하
5개월 전
숕4
린 삐끗 안햇으면 추월각이엿으,,
5개월 전
숕1
ㄹㅇ 삐끗안하면 추월각
산토스 잘했는데 아쉽고 네덜은 강하다

5개월 전
숕1
네덜 진짜 계주 너무 강국이다
5개월 전
숕3
네덜 여자 너무 잘해 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴숕
한국 없으니까 맘 놓고 봤는데 여기에 우리까지 있었으면...
5개월 전
숕3
ㅠㅠ우리 혼계 너무 안풀려
5개월 전
숕1
상상만 해도 가슴떨리네
5개월 전
숕1
오 굿타임이다
5개월 전
숕1
아임 인 이프 욜 다운 투 겟 다운 투나잇~~
5개월 전
숕1
와 근데 린 그렇게 삐끗하고도 붙였네 막판에 ..
5개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ...
5개월 전
숕1
중국 도서관이네
5개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕1
아니 이 도서관 분위기에 굿타임 노래 깔리니까 ㅋㅋ 개웃김
5개월 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕1
8명 미쳤다 ;
5개월 전
숕5
어떻게됐어??? 지금옴
5개월 전
숕5
카카오 들가니 리플레이네…
5개월 전
숕1
김길리 금메달 김건우 금메달 둘다1500m
5개월 전
숕5
후 방금 카카오에서 시상식까지 보여줘서 짜릿했다
진짜 둘이 크글 받을 듯,,, 🙏
남박은 이번 시즌에 왤캐 억까 당하는 느낌이냐.. 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

5개월 전
숕1
그니까 둘다 크글 받을거 같어
남박은 ㅠㅠ 단지누랑 자꾸 엮이네 억까 힘들겠다..

5개월 전
숕5
1에게
당분간 꿀단지 안 마시겠습니다 . . .

5개월 전
숕5
1에게
아 글고 결과 알랴줘서 고마워!!!! ❤️❤️

5개월 전
숕1
5에게
으응!! 도움 되서 좋고 꿀단지 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진심

5개월 전
글쓴숕
여계 파이팅파이팅
5개월 전
숕5
와 람보르길리다
5개월 전
숕1
ㄹㅇ
5개월 전
숕1
신 그는 김길리인가?
5개월 전
숕1
최민정 다음 차세대 에이스 계보는 김길리가 이을듯 ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
숕5
ㄹㅇ ㅋㅋ
5개월 전
숕4
아까 네덜 앞에 뚫렸을때 여박이 제쳤어야하는데.. 중간 해결사가 없네 막주자 너무 부담됨
5개월 전
글쓴숕
ㅇㅈ...
5개월 전
숕4
지금 심길 말고는 너무 없어… 오늘 경기보면 계주 은동도 감사할듯ㅠㅠ
5개월 전
숕3
길리 없었으면 아찔했다..
5개월 전
숕5
어우 뭐라뭐라하길래 순간 긴장함;
5개월 전
글쓴숕
남계 2조 캐나다 벨기에 한국 이탈리아
5개월 전
숕1
카자흐 까비 잘했는데
5개월 전
숕5
가즈아~
5개월 전
글쓴숕
가보자
5개월 전
숕1
아찔했다..
5개월 전
글쓴숕
아 무서웠다
5개월 전
숕5
어우어 다향ㅇ이다
5개월 전
글쓴숕
시겔 진짜...
5개월 전
숕3
시겔 마지막에 ㄹㅇ 무서워
5개월 전
숕2
쇼트볼때마다 수명 줄어드는것 같아 심장 쫄려서
5개월 전
글쓴숕
와... 피니쉬라인 진짜
5개월 전
숕5
아 단지눜ㅋㅋㅋㅋ 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕3
모두 내일 만나 ~
5개월 전
숕2
내일봥~~~
5개월 전
글쓴숕
내일 보자🤍🤍
5개월 전
숕5
쓰니 달글 파줘서 고마워~! 덕분에 편하게 달릴 수 잇었당
다들 낼 보자!!

5개월 전
글쓴숕
🩵
5개월 전
숕1
내일봐~~
5개월 전