모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 3차 3일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 12시 ISU 유튜브에서 패자부활전 시작 (1000m 장성우, 500m(2) 김건우)

?si=P03H-qfO3jnct-rD

✔️오후 3시 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작 (타 종목 중계 끝나면 SBS 스포츠 중계 시작)

VPN 우회해서 ISU 유튜브 라이브로도 볼 수 있음.

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video

이런 글은 어떠세요?

숕1
😌
5개월 전
숕2
👐
5개월 전
숕2
휨니 기록진출 가즈아
5개월 전
숕2
31.731
5개월 전
숕2
네?
5개월 전
숕2
최고당 🫶
5개월 전
숕3
숕하
5개월 전
숕4
패널일까..? ㅠ
5개월 전
숕3

5개월 전
숕2
ㅋㅋ 내 이럴 줄 알아따 ^^ ㅠ
5개월 전
숕4
아웃해도 됐을거같은데 .. ㅠ 아숩..
5개월 전
숕2
성우 패부 떨어졌어? 아는 숕? ㅜㅜ
5개월 전
숕5
성우 올라갔어!
5개월 전
숕2
고마워!!! :)
5개월 전
숕6
페널때마다 함성 나오는거 킹받고 짜증나는데 우리도 그랬어서 뭐 할 말이 없네...그래도 킹 받아
5개월 전
숕2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 구구절절 다 맞말 ㅠ 후
5개월 전
숕2
남박 깔-끔
5개월 전
숕3
믿고 보는 남박
5개월 전
숕3
잘했다 장성우
5개월 전
숕2
잘했다!!!
5개월 전
숕3
버텨내서 다행
5개월 전
숕5
굿굿
5개월 전
숕4
성우 잘했다👏🏻
5개월 전
숕7
숕하!
5개월 전
숕3
숕~하
5개월 전
숕3
박지원 올라갔고 박지윤도 어드밴 받을수도?
5개월 전
숕5
🙏
5개월 전
숕4
지윤이 괜찮나?
5개월 전
숕3
앗.. 어드밴 없네
5개월 전
숕3
안다쳤길
5개월 전
숕2
두발로 걸어 나온 거 보니까 안 다칭 것 같아 다행이야..ㅠ 못 일어나길래 큰일난 주류ㅠㅠ
5개월 전
숕3
아이고 다행이다 ㅠ
5개월 전
숕2
깔끔하고만요
5개월 전
숕3

5개월 전
숕6
얘들아 미안 나 잠깐 벨제 좀 응원할게
5개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨제는 못 참지~~
5개월 전
숕5
자매끼리 올라가네
5개월 전
숕3
잔드라 진짜 미쳤다
5개월 전
숕3
이 조 좀 빡세네
5개월 전
숕6
쑨룽이 쟤 원래 스타트 잘했나?? 개잘하네 좀 놀람
5개월 전
숕2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 걍 놀람
5개월 전
숕2
와 이번 경기 걍 국적을 떠나서 대단하다고 하고싶네
5개월 전
숕3
조해리 해설위원 말로는 원래 스타트 잘하는 편은 아녔다네
5개월 전
숕5
서이라 파이팅
5개월 전
숕2
아까 시겔 40.701인가
5개월 전
숕6
500 6명 무서워😭😭
5개월 전
숕2
진짜 500은 인원제항 둬야하는 거 아닌가ㅠ 스타트 할 때 너무 위험해보임
5개월 전
숕2
아나 다친건 아니겠지
5개월 전
숕2
다행이네
5개월 전
숕5
괜찮니...
5개월 전
숕3
세게 부딪힌거같은디
5개월 전
숕4
헉 심하게 넘어진거같은데...
5개월 전
숕5
타이밍 좋았는데
5개월 전
숕8
안돼ㅠㅠ
5개월 전
숕4
완전 기회였는데..
5개월 전
숕5
??
5개월 전
숕3
??????????????????
5개월 전
숕8
뭔개솔
5개월 전
숕4
엥?? 저게..???
5개월 전
숕5
음.....?
5개월 전
숕2
인티만 아녔음 욕 갈김^^
5개월 전
숕4
이건 좀 ㅋㅋㅋㅌ진짜 억까다
5개월 전
숕5
정민아 가보자고
5개월 전
숕8
뒤부아 속도 무엇
5개월 전
숕4
이라 못올라가나..? 아숩..
5개월 전
숕5
아쉽🥹
5개월 전
숕4
500은 정말 힘들구나..ㅎㅎ... ㅠㅠ
5개월 전
숕6
500 맨날 남의 나라 파티인데 근데 너무 재밌음
5개월 전
숕3
ㅇㅈ
5개월 전
숕7
우리 여자 천미터 세명이 같은조네
5개월 전
숕2
산토스 왤캐 좋지
5개월 전
숕5
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕5
파이팅
5개월 전
숕2
일단 30.714

기록진출 제발제발

5개월 전
숕5
굿 기록간다
5개월 전
숕5
길리 소연 결승
5개월 전
숕3
나이스
5개월 전
숕5
지원이 가보자
5개월 전
숕2
굿 ~!~!~!
5개월 전
숕3
역시남박신
5개월 전
숕5
역시
5개월 전
숕3
1번 간지 지린다!
5개월 전
숕5
성우야 가보자
5개월 전
숕2
혹여나 또 불똥 튈까봐 조마조마했다.. ㅎ
남박 금메달 가자🔥

5개월 전
숕2
아악 단지누….!!!
5개월 전
숕3
조 빡세네
5개월 전
숕7
애증의단지누
5개월 전
숕3
아아 ㅠ
5개월 전
숕7
머야 네덜란드 언제올라옴
5개월 전
숕5
아 제발
5개월 전
숕5

5개월 전
숕5
와 대박
5개월 전
숕3
와 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕5
성우야 기특해요
5개월 전
숕2
나 이런 거 첨 봐
와 너무 신기해… 성우 추카해🔥🔥🔥

5개월 전
숕4
오 성우 둘다 올라가네 신기하당
5개월 전
숕7
에전에 헝가리랑 공동금메달 받은거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕7
내가뭘본거야
5개월 전
숕5
ㄱㄴㄲ;
5개월 전
숕2
오ㅑ오ㅑ????? 나 방금 못 봤는데무슨일이야
5개월 전
숕5
판커신 하트날리고.. 더보기
5개월 전
숕2
어.. 엄마야…………..
알려더ㅓ서 고마워….

5개월 전
숕3
더보기 ㅋㅋ
5개월 전
숕5
1조는 중3 2조는 네덜3...
5개월 전
숕5
여박 결승 가자...
5개월 전
숕5
아악
5개월 전
숕2
아 딘짜 아쉽다
5개월 전
숕5
스타트 진짜 좋았는데
5개월 전
숕2
아니.. 벌떡 일어나는 거 왤캐 멋있지
여박 파이팅야 ❤️❤️ 다치지 말고 🫶🍀

5개월 전
숕5
다시 가보자
5개월 전
숕8
4번째인가
5개월 전
숕5
힘들겠다...
5개월 전
숕5
어....?
5개월 전
숕7
왜?
5개월 전
숕8
????
5개월 전
숕7
기권인거야?
5개월 전
숕3
아..
5개월 전
숕7
엥???
5개월 전
숕8
패널티랴..
5개월 전
숕7
왜?????
5개월 전
숕7
왜패널티야?????
5개월 전
숕7
뭐때매???????
5개월 전
숕8
연속해서 과도하게 안쪽으로 어쩌고...
5개월 전
숕5
흠...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕2
^^ 나 약간 화가 날려고 하는데 참음
5개월 전
숕8
어이없어ㅠ
5개월 전
숕5
황당함
5개월 전
숕7
아니 이번 월드컵 우리한테 왜이럼??
5개월 전
숕1
여박 안쓰럽다 ㅠㅠ.
5개월 전
숕8
개오바쌈바
5개월 전
숕7
심판 음모론 싫어하는데 하필 무대가 중국이라서 괜히 의심하게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕4
ㅠㅠ저걸로 페널주는건 첨보네 ...
5개월 전
숕8
머라는겨 개시끄럽
5개월 전
숕2
나 목소리 진짜 큰데 중국인들이 더 큰 것 같아
진짜 쩌렁쩌렁하네

5개월 전
숕7
저게 패널티면 오백에서 스타트 어캐 하라는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕8
ㄹㅇ 저정돈 다 용인해준거 아니였냐고...
5개월 전
숕7
그니까 ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 오백은 레인 순서대로 메달 주든가 ㅋㅋ
5개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각 듦… 참내~
5개월 전
숕5
ㄹㅇ 다 저렇게 한 거 아니었냐고....
5개월 전
숕3
남자 1조도 굉장히 빡세다..
5개월 전
숕3
임효준 중국에서 인기 하늘을 찌르는건가.. 되게 다들 좋아해주네
5개월 전
숕5
뒤부아 파이팅
5개월 전
숕5
어우
5개월 전
숕8
오 위험하게 넘어뎠다
5개월 전
숕5
아 데스멋 헬멧 스티커 하트였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕3
어우 큰일날뻔..
5개월 전
숕2
함성으로 스퐄ㅋㅋㅋ
5개월 전
숕1
야근데 저긴 작은 개인슬로건 허용해주나보네
5개월 전
숕2
장내 아나운서 뭔가를 되게 흥미롭게 말하는데 뭐라는거지?
5개월 전
숕2
씬후마..?
5개월 전
글쓴숕
휘민이 파이팅
5개월 전
글쓴숕
포인트 먹장
5개월 전
숕2
휘민 축하해 ❤️❤️❤️🫶
5개월 전
글쓴숕
잘했다🤍
5개월 전
숕4
휘미니 잘했당
5개월 전
숕4
근데 경기장 좀 시끄러워 원래 이정도였나?ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴숕
관중 꽉차기도 했고.. 중국이기도 하고...
5개월 전
글쓴숕
길리 소연 파이팅
5개월 전
숕3
답글로 ㄹㅇㅋㅋ를 치면 우리 선수들이 금은메달을 따게 됩니다.
5개월 전
글쓴숕
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
글쓴숕
파이팅!!!!!!!!!
5개월 전
숕3
우리 팬분들도 갔구나 파이팅 소리 들리네 가보자고
5개월 전
숕3
솔직히 산토스 스토더드 실력도 실력인데(특히 산토스 압도적)
미국이 전략을 너무 잘 짰네 같이 교대하면서 끌기 전략이..

5개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ... 둘이 그렇게 가니까 어려웠음 진짜
5개월 전
숕7
길리 크글 1위 뺏겼네 ㅜㅠ
5개월 전
숕3
헐 그럼 산토스가 1위여..? ㅠㅠ
5개월 전
숕2
ㅁ ㅓ…?
5개월 전
글쓴숕
어라...?
5개월 전
숕6
산토스 저렇게 잘하는데 혼계에서 4인분 해도 남자부가 말아먹는거 안타깝
5개월 전
숕3
미국 남자부는 아직이긴 한듯..
5개월 전
숕1
미국이 경기운영 잘했네 우린 길리랑 서로 티키타카 끌어줄 스퍼트랑 체력 되는 선수가 없기도 하고 아쉽당
5개월 전
숕3
ㅠㅠ 아쉬워 아쉬워
5개월 전
숕3
인형 저도 하나만 주세요 귀엽단말이에요
5개월 전
글쓴숕
암튼 산토스 ㅊㅋㅊㅋ
5개월 전
숕3
길리 아직 1위다 크글
5개월 전
글쓴숕
크글 15점 차이다
5개월 전
숕2
길리꺼 절대 지켜.
5개월 전
숕1
무섭게 따라붙었네 휴휴
5개월 전
숕3
wicked wonderland다
5개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이지 시ㅠ엌ㅅ는데 노래 제목이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕3
엌ㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕3
분노의 질주 실패.
5개월 전
숕3
크루저베르그스 한건 하나 했는디
5개월 전
숕3
박지원 장성우 파이팅
5개월 전
글쓴숕
지원 성우 가보자고
5개월 전
숕2
파이팅야!!!!!!!! 🔥
5개월 전
숕3
지원신 그렇게 억까당하고도 크글 2위네
신 그는 박지원인가?

5개월 전
글쓴숕
단지누 진짜... 좀 킹받아
5개월 전
숕2
ㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숕3
ㅇㅈ 잘하긴 하는데 후..
5개월 전
글쓴숕
떨린다
5개월 전
숕3
두근두근
5개월 전
숕3
동메달이당!
5개월 전
숕1
단지누 근처만 가면 다 자빠지는 버튼이 잇나
5개월 전
숕3
스타일이 몸싸움이 거친 편인듯 단지누가
5개월 전
숕1
그런거같은데 어 드디어 단지누가 패널받네…. ㅜㅜ쿠ㅜ
5개월 전
숕3
긍까 한번은 터질 일이었던거같어
5개월 전
숕3
근데 단지누 페널 혹시 나오려나? 그러면 남박 은 성우 동인데
5개월 전
글쓴숕
단지누 페널인가
5개월 전
숕3
나이스!!!!!!!!!!!!
5개월 전
글쓴숕
꺅 은동
5개월 전
숕3
지원 성우 축하해요!!!!!
5개월 전
숕4
성우 지원 ㅊㅋㅊㅋ
5개월 전
숕3
중국 첫 금이구나 이번대회
5개월 전
숕2
축하합니달라 ❤️
5개월 전
숕7
단지누때매 남박이 더 조심했던것도 없지않아 있던것같은 느낌^ㅠ
5개월 전
숕4
단지누 어젠 안주고 오늘 주네 ㅎㅎ
5개월 전
숕2
근데 단지누 패널 받고 표정 안 좋아지는 거 보니까 약간 짠함… 나 왜이래….. ㅠ
5개월 전
숕3
쩝 그건 ㅇㅈ 선수 입장에선 크게 아쉬울듯..
5개월 전
숕7
단지누 눈빛이 너무 촉촉해서 자꾸 동정하게돼
5개월 전
숕4
우리 4차에서 금 쓸어오자..
5개월 전
숕3
여쯤에서 수요조사!
숕들은 4차 가니? 나는 포기함 ㅠ 너무 멀고 티켓값 납득 안되기도 하고..

5개월 전
숕3
가는 숕들은 재밌게 직관하고 안가는 숕들은 맛난거 먹으면서 같이 달리자
5개월 전
숕4
난 시험기간이라 ㅎㅎ.. 티켓값도 좀..
5개월 전
숕3
현생하고 시험이 중요하지 암암
5개월 전
글쓴숕
나는 아직 고민 중ㅎㅎ...
5개월 전
숕3
아직 자리 넉넉하니 천천히 결정혀!!
5개월 전
숕1
계주는 제발 금 ㅜㅜ
5개월 전
숕3
남박 역시 아쉬운가보다..
5개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ...🥹
5개월 전
숕3
여전히 잘생겼네
5개월 전
숕9
헐 성우 이번시즌 첫 메달이야?!
5개월 전
숕3
개인전은 첫 메달인듯 찾아보니 계주 은메달만 2개 있었네
5개월 전
글쓴숕
오 성우 10위
5개월 전
숕3
조해리 해설 진짜 들으면 들을수록 잘하시네
5개월 전
숕2
진짜 ㅇㅈㅇㅈ
5개월 전
숕3
와.. 잔드라 미쳤네 이번에 셀마가 금 가져가나 했는데 어림도없네
5개월 전
숕4
계주 떨리네 ㅎ...
5개월 전
숕3
ㄷㄱㄷㄱ 좋은결과있길
5개월 전
숕6
하 슐팅없는 네덜이 저정도라니...너무 쟌인해
5개월 전
숕3
ㄹㅇ 스휠팅 없어도 저정도라니
5개월 전
숕4
슐팅까지오면 너무 무섭다...
5개월 전
숕4
벨제 디즈니상같음 귀엽
5개월 전
숕2
오 비유 완전 찰떡이다 😽😽
5개월 전
숕7
마쟈 잘하는데 누구처럼 밉지가 않아ㅠㅋㅋ
5개월 전
숕7
크글 안뺏겼구나!
5개월 전
숕1
계주 벌써 떨려 으으앙
5개월 전
숕3
계주 두근두근
5개월 전
숕1
우왕 스윗남 데스멋이다
5개월 전
숕3
와 조던 500 왜이렇게 잘함
5개월 전
숕4
드디어 계주..!!!! 제발 계주 ㅜ
5개월 전
숕3
조던 진짜 세리머니 맛집인거같음 되게 통통 튀는 셀러브레이션들
5개월 전
숕1
뒤부아가 린한테 안내준게 진짜 컸다 린은 500에서 뚫는거 성공하면 무조건 금인데 그 한번이 막히면 특히 무릎 발목 안좋아서 어려운듯ㅠㅠ
5개월 전
글쓴숕
계주 파이팅
5개월 전
숕7
리우랑 린은 자국월드컵인데 개인전 노메달이네..
5개월 전
숕3
샤오린도 갠전 노메달이야?? 몰랐네 린은 좀 이래저래 운이 없는듯
5개월 전
숕3
가보자
5개월 전
글쓴숕
심길소윤
5개월 전
숕1
ㅠㅠㅠ따이면 안돼에에엑
5개월 전
숕1
바싹 붙여 제벌 ㅠㅜ
5개월 전
숕3
고생했어요 동메달 축하합니다
5개월 전
숕2
동!!!! 아까 넘어지는 줄 알거 철렁했는데 다행이야 고생해따 선수님들 ❤️
5개월 전
숕3
오오오오 은메달!
5개월 전
숕7
예에에에
5개월 전
글쓴숕
맞아 아까 부딪힌 거 보고 페널인 것 같더라
5개월 전
숕3
아마 거기서 아예 차이가 확 벌어졌어서 그런가벼.. 줄만한 페널 ㅇㅇ
5개월 전
숕1
헤헹 은메달이다 🥹
5개월 전
숕2
ㅋㅋㅋ악 귀여워!!!!!!
5개월 전
숕2
오오오오!!!!!
5개월 전
숕1
머리 시강 쩐다 멋지다
5개월 전
숕3
압도적 시선강탈..
5개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5개월 전
숕3
아까도 말했지만 인형 하나만 저 주시면 안될까요
5개월 전
글쓴숕
팀코리아 가보자고
5개월 전
글쓴숕
뭐징
5개월 전
글쓴숕
파이팅파이팅
5개월 전
숕3
선수들 짜요 듣고 웃네 ㅋㅋㅋ 다른나라선수들
5개월 전
글쓴숕
성우가 1번이네
5개월 전
글쓴숕
누구랑 바뀐거지
5개월 전
글쓴숕
엥 대헌이???
5개월 전
숕3
엔트리 바뀐건가 음
5개월 전
숕1
왜빠짐??
5개월 전
숕3
머선129..
5개월 전
숕3
오오
5개월 전
숕3
솔직히 좀 주워 먹었다
하지만 그것도 실력이지

5개월 전
글쓴숕
오 ㄱㅅ...
5개월 전
숕2
아니 단지누 막주자야? 와우
5개월 전
숕4
오 은메달
5개월 전
숕4
은메달 좋은데 남녀 둘다 좀 아숩당
5개월 전
숕3
캐나다 선수들은 진짜 세리머니 연구하고 나오나 ㅋㅋ 다들 맛집이야
5개월 전
숕3
은메달 축하해요!
5개월 전
숕3
확실히 외국팀들도 가면 갈수록 잘해지고 유망주들 나오고 하니까 쉽지않네
5개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5개월 전
숕4
담주에 만나 ~ 안뇽
5개월 전
숕3
숕들 달리느라 고생했어! 담주에 또보자
5개월 전
글쓴숕
담주에 보자🤍
5개월 전
숕2
담주에 보아요 다들 즐거운 이료일 저녁 보내길 ❤️🫶
5개월 전
숕1
난 담주에 집에사 따뜻하게 볼랑다😌😌😌다들 맛난거 먹르면서 만나~~ 쓰니 달글 파느라 고생햇슈😏😏
5개월 전