모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 자연드림 초코크림파이 진짜 개맛잇다 미친.. | 인스티즈

광고 아니고 이모가 사오신 거 한 입 먹고 진짜 개ㄹㅈㄷ로ㅜ맛있어서 검색해봄.. 심지어 쿠팡 네이버 쇼핑에도 없고 자연드림몰에서만 판다.. 와 나 진짜 시중에 파는 과자 먹고 눈 동그래진 거 처음이야 크림 완전 부드럽고 개맛있어.. 몽쉘 뺨침..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 자연드림에서 일했었는데 이거 개맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쌓아두고 먹었어 몽쉘 저리가라임 ㄹㅈㄷ 맛있늠
3개월 전
익인2
아 ㅇㅈ 자연드림 과자들 의외로 맛도리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 많이 먹었는데 추억이다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
아 나 자연드림 갈 때마다 저거 걍 초코파이맛이겠지하고 그냥 지나쳐왔는데... 담에 사와야지 근데 자연드림 건빵 의외로 맛있음 되게 고소하고 퍽퍽한 맛이 아니라서 쟁여놓고 먹었음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
자연드림 라면이랑 기픈물 맛있음.....
3개월 전
익인5
몽쉘하고 비슷한 맛이야??
3개월 전
익인6
몽쉘에서 더 진짜 초콜릿같은 맛
3개월 전
익인5
오오 ..
3개월 전
익인6
몸에도 나쁘지 않음 ㅌㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인8
맞아 나도 엄마한테 자연드림 갈 때 저거 사달라고 했었음 ㅋㅋㅌㅋ 맛있어
3개월 전
익인9
저거 받고 자연드림 초코칩쿠키 진짜맛있어..
3개월 전
익인10
바로사먹어봅니다
3개월 전
익인11
가짜초콜릿이라 아쉽당
3개월 전
익인15
초콜릿 23.5인데 왜 가짜 초콜릿이야?? 가짜려면 준초콜릿이어야 하는거 아냐?
3개월 전
익인12
오 ㄱㅅㄱㅅ
3개월 전
익인13
몽쉘보다 맛있다고? 담에 꼭 먹어본다
3개월 전
익인14
오 사먹어봐야지
3개월 전
익인15
자연드림 초코류는 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 개맛있었는데 요즘도 있나? 쭈쭈바랑 퍼먹는거 다 맛있었음 그 시절에도 하겐다즈급 가격이었는데
3개월 전
익인16
나 당장 사러간다 내이브로가즈아
3개월 전
익인17
헐 마자 이거 미임!! 초코파이랑 몽쉘은 쨉도 안 되게 맛있음ㅠㅠㅠ 유치원 간식 이거랑 우리밀 초코칩 쿠키 나오는 날엔 간식시간만 손꼽아 기다림 ㄹㅇ로
3개월 전
익인18
오 사묵어봐야지 나도
3개월 전
익인19
남친집에서 먹었는데 4개 연속으로 먹음,, 넘 맛있어,,
3개월 전
익인20
아이쿱협동조합 거기서 사는거야?
3개월 전
익인21
예전에 짖근처 자연드림 가면 토끼쿠키 있었는데 진쯔 짱맛이었음
3개월 전
익인22
이거 개맛있어 얼려먹으면 더 맛있음
2개월 전
익인23
시원하게 머그면 진짜 맛있어
2개월 전
익인24
자연드림 그중의 찐은 우유
1개월 전
익인25
자연드림 아이스티가 진짜 맛있었는데 아직도 파나ㅠㅠ
1개월 전
익인26
근데 꽤 비싸네 ㅜㅠㅠㅠㅠ12개입 들은거 만원....
30일 전
익인27
자연드림 디저트 잘 만듦... 레드벨벳 롤케익이었나 그거 진짜 우유랑 먹으면 극락임
28일 전