모바일 (밤모드 이용시)

저거 어깨안아프고 어깨에서 안흘려??[잡담] 요즘 이런 어깨매는 가방 유행이야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 스테디
3개월 전
익인2
유행...?이라기보단 늘 스테디 아니었나 근데 난 엄청나게 흘러내림 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
저 사이에 티니핑도 읶는거 왜케 웃기지
3개월 전
익인10
그니까 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가지고 싶음
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽자나
3개월 전
익인26
은근슬쩍 껴있는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
예전보다는?
3개월 전
익인6
티니핑 유행이지 암
3개월 전
익인7
암 글제
3개월 전
익인8
엄청 흘러내려서 크로스랑 저렇게 숄더백 둘 다 가능한 거 사서 바꾸면서 씀
3개월 전
익인9
불편해... 패딩입으면 스르르 내려옴ㅋㅋ
3개월 전
익인9
근데 그냥 장바구니처럼 대롱대렁 들고다니긴 해
3개월 전
익인11
패딩 입으면 흘러서 봄,여름,가을에만 편해
3개월 전
익인12
난 어좁이라 절대 숄더백 못맴 ㅠ
3개월 전
익인13
응 확실히 숄더백 유행 나도 어깨 잘 흘러내리고 오래 메면 아플 것 같아서 크로스백 위주로 보는데 크로스백은 예전보단 잘 안팔더라ㅜ
3개월 전
익인14
어좁이여도 덜흘러내리는 가방도 있더라 그 끈이 동그란거는 진짜 잘 흘러내리고.. 몸에 챡 붙는 얇은끈들은 나름 ㄱㅊ
3개월 전
익인15
흘러 엄청 흘러... 그래서 올리다 올리다 그냥 팔목에 껴놓음ㅋㅋㅋ 그래도 휘뚜루마뚜루 막 담아서 막 들기 편하고 좋음
3개월 전
익인16
흘러내려...
3개월 전
익인18
스테디인데 줄 짧은 건 괜찮아
3개월 전
익인19
티니핑 침투력 모임
3개월 전
익인20
겁나 흘러내려...패딩,점퍼에 퀄팅백 같은거 들면 계속 흘러내리느라 1차 분노, 몇 개 안넣어도 계속 흘러내려서 어깨 더 아파서 2차 분노
3개월 전
익인21
저건 100년전 사람들도 저렇게 메고 다녔음
3개월 전
익인22
패딩에 입으면 ㄹㅇ..개빡치는디
3개월 전
익인24
흘러내려서 빡치긴하는데 난 크로스 보다 숄더가 더 예뻐보이더라..
3개월 전
익인25
이게 유행..?
3개월 전
익인27
흘러내리긴하는데 손으로들고다닐때보다편할때있긴해
1개월 전
익인28
티니핑 침투력
1개월 전
익인29
이건 유행이랄게 없는데?