모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 아침 6:30에 출근하는데 울강쥐가 매일 배웅해줌 | 인스티즈

기염둥이..ㅜ 고마워 누나 다녀올게

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악
3개월 전
익인2
하 슬리퍼보다 작다
3개월 전
익인3
후 깨물어터뜨려 귀여워!!!!!!!!!
3개월 전
익인4
귀여워 ㅜㅠㅜㅠ
3개월 전
익인5
… 아침부터 심장아파
3개월 전
익인6
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
신발 가지런히
3개월 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9
ㅜㅜ
3개월 전
익인10
강쥐 그시간에 깨있는구나 기엽다ㅠ
3개월 전
익인11
아ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인11
근데 강아지 사진 5장 이상 안올리면 규칙위반이야
3개월 전
익인12
뽀시래기 이쀼.. 그나저나 엄청 일찍 출근하네 쓰니 고생많아 오늘도 화이팅이야🤍
3개월 전
익인13
뽀시래기..
3개월 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
헐 짱귀
3개월 전
익인16
진짜 귀엽다 꼬질강쥐
3개월 전
익인17
꼬질꼬질 개귀엽다
3개월 전
익인18
아 귀여워ㅜㅜ
3개월 전
익인19
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인20
🥹
3개월 전
익인21
아ㅙㄹㅋ왤캐사랑스러워 하제발더보여주라
3개월 전
익인22
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ기엽다
3개월 전
익인23
🫠
2개월 전
익인24
더 줘
2개월 전
익인25
저걸 두고 어케 출근해?ㅜ
2개월 전
익인26
너무귀엽자나 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
쓰니 진짜 독하다 성공하겟어 어떻게 저 꼬질깜찍콩딱지를 두고 출근할수있어? 진짜 마음이 단단하구나
2개월 전
익인28
하ㅏㅇ아아ㅏ아아 ㅜㅜ 한입거리야 💙💙💙
2개월 전
익인29
더줘 더
2개월 전
익인30
하...심장이 남아나질 않는다♥️
2개월 전
익인31
하 기특하고 귀엽고ㅠ
2개월 전
익인32
아 진짜 귀엽다 집 오면 맨날 보겠네 쓰니는
2개월 전
익인33
퇴근하면 사진올리거라 엣헴
2개월 전
익인34
가방에 넣고 가야될 고 가태유ㅠㅠ
2개월 전
익인35
좋갰다
2개월 전
익인36
애기야.. 애기야…!!!
1개월 전
익인37
너무 귀엽다
1개월 전
익인38
어떡해 너무 귀엽다 진짜…
1개월 전
익인39
하 미친다
1개월 전
익인40
더줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것다
1개월 전
익인42
퇴근도 궁금해 ㅠㅠ
1개월 전
익인43
한 장? 실수하네!
1개월 전
익인44
꼬질이
1개월 전
익인45
와ㅠㅠ 회사 어떻게 가..ㅠㅠ
1개월 전
익인46
아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
힝 이 꼬질아기를 두고 어떻게 출근을 해..???? 차아아암 힘든 일이야..
1개월 전
익인48
근데 꼬질아기 먹여살려야 하니까..! 쓰니도 참 대단해!
1개월 전
익인47
캬 바로 납득했다!!!! 마자 아기 맛있는 간식도 사주고 예쁜옷도 사조야지🥹🥹🥹
1개월 전
익인48
그치그치(끄덕끄덕)
1개월 전
익인48
악 쪼꼬미 피곤해보이는데 배웅해주려고 일어난건가? 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인49
이런글에 떴는데 썸네일 보자마자 누름ㅜ 아기 종이 뭘까? 넘 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인50
꼬질이 넘 귀엽자나....
1개월 전
익인51
어케 두고 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인52
흐익 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 강아지는 나 때리는데 ㅠ
26일 전
익인53
진짜 겸둥이다ㅠㅠ
26일 전
익인54
가방에 넣어서 데리고 출근하자..
26일 전
익인55
아가혼자잇슬거 슬프니간 내가데려갈개 인누오렴
9일 전
익인56
저 정도면 몇 살이야????????!
9일 전