모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 악 내가 6개월 기다린 상품이 재입고됐는데 뭐살까 | 인스티즈

빨간애를 내가 6개월 기다렷고

[잡담] 악 내가 6개월 기다린 상품이 재입고됐는데 뭐살까 | 인스티즈

노란애는 신상

근데 내가 다른캐릭터 노랑장바구니가

잇어

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨강너무귀엽다
2개월 전
익인2
키티!!
2개월 전
익인3
저건키티지
2개월 전
익인4
닥키티
2개월 전
익인5
이건 키티다
2개월 전
성원에 힘입어 빨강이 구입 땡큐
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
1 원래 사려던거 안 사먄 후회해
2개월 전
익인9
헐 구데타마 너무 귀엽다 발랄해
2개월 전
익인10
뻘겅
2개월 전
익인11
키티가 더 궈엽다!!
2개월 전
익인12
구데타마 저렇게 생긴 앞치마 가지고 싶다..
2개월 전
익인13
키티!
2개월 전
익인14
헐 나도 바쿠백 저거 사고싶었는데 재입고됐어???나도 산다
2개월 전
나진짜 두달에 한번 큐앤에이씀 언제재입고되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
대박 ㅜㅜ 나저거 사고싶었는데 일단 주황색 키티 사서 들고 다니고 있었거든.. 고마워 덕분에 샀어 🥹🥹
2개월 전
익인15
저건 키티다
2개월 전
익인16
키티 저거 나도 있는데 진짜 짱 긔여움 ㅠㅠ
2개월 전
익인17
빨간거 ㄱㄱㄱ
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
홀 난 계란이 귀여웠는데
2개월 전
익인21
놀래라 나시인줄
2개월 전
익인22
노랑!!!
2개월 전
익인23
너 진짜 귀엽다
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
키티! 나도 저거 갖고 싶어서 고민하다가 놓쳤는데ㅠ 저거 사이즈 어때 많이 작아? 자로 확인했는데도 감이 안 와
2개월 전
어 내가 스탠다드 쓰는데 기다려바
2개월 전
스탠다드는 콘푸라스트 박스 두개넣고 구석구석 양파 버섯 다른거 넣어도됨 딱 좋아 1-3인가구 장보기 딱좋고
베이비 사이즈는 실물 봤었는데
아이패드 들어가고
여름옷 두세개 넣어다닐만 하겟더라
약간 당일치기 놀러갈때 짐 넣기 딱좋아쓰 노트북 ㄴㄴ
콘푸라스트 박스는 드가는데 안넣고 드는게 나은정도..?

2개월 전
익인25
사진까지 고마워! 바쿠백 튼튼해?? 내가 지금 쓰는 장바구니는 얼마 이상 구매시 3900원에 살 수 있는 거라 퀄리티가 조금 구리거든.. 재질도 좀 뽓뻣한 싸구려 재질이고
2개월 전
김치도 넣고다녀
박음질이런거 다 튼튼하고
한번 맘잡고 이마트장본날은 내가 못들어서 오빠가 들고 들어와 그정도로 잘버텨

2개월 전
익인25
글쓴이에게
오 만날 비닐봉지 쓰던 거 접어서 가지고 다녔는데 사이즈 보고 좀만 더 고민해봐야겠다. 고마워!! 케로피도 귀엽다 두 개 다 사고 싶네.. 근데 생각보다 스탠다드 보다 베이비 사이즈가 인기가 더 많은 것 같네?

2개월 전
나도 은근 스탠다드가 손이안다서 베이비한개 더사는거야
다이소나 음식 포장하러갈때 들고가기엔 스탠다드는 너무 과한느낌

2개월 전
익인25
글쓴이에게
며칠 지났지만 사이즈랑 고민하다가 나도 결국 샀어.
예전에도 고민하다가 품절 돼서 포기했던 건데 덕분에 샀다. 고마워~

2개월 전
익인26
닥키티
2개월 전
익인27
나 미쳤나봐 순간 브란줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 스포츠브라로 봤네
2개월 전
익인28
키티키티키티
2개월 전
익인29
빨강빨강빨강!!!
2개월 전
익인30
키티 제발 키티여야만
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
1번!!!
2개월 전
익인34
난 노랑이 더 귀엽지만 노랑 장바구니 이미 있으니까 빨강
1개월 전
익인35
키티 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
나 키티 잇는데 꿀귀야 ❤️
1개월 전
익인37
키티
1개월 전
익인38
ㅋㅌ