공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 716l

[잡담] 이 가디건 4만원대에 사는거 어때 | 인스티즈

다른거 골라봐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 있는데 조아
2개월 전
익인1
근데 난 대학생인데 대학가에서 저 옷 입은 사람 못봐서 산거지 쓰니 행동반경에 저 옷 입은 사람 좀 있으면 안 살 듯 너무 흔템이라서,,,
2개월 전
익인2
ㄱㄱ
2개월 전
익인3
저거 유튜브에서 추천템으로 봤는데 좋아보여서 나도 찜 눌러놈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 이거 지금 고민중이얐는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인5
휘뚤마뚤 좋음 근데 단점 입거 다니는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 내눈에도 예쁜거 다른 사람 눈에도 예쁘구나
2개월 전
익인6
이거 짱 좋음ㅠ
2개월 전
익인4
핏 ㄱㅊ아??? 나 어좁이인데..
2개월 전
익인6
핏 미챴어 ~~~~~~~
2개월 전
몸 보통이면 스몰 사도 돼..??
2개월 전
익인6
나 지인짜 일반 보통 체형인데 미디움 샀오!
2개월 전
핫 구래?? 안에 셔츠 입으려면 미디움이 낫겠지
2개월 전
익인7
이거 핏 이뻐 나 깔별로 장만했다...
2개월 전
익인4
어좁이한테도 핏 ㄱㅊ을까?
2개월 전
익인7
앗...나는 어깡이라....어좁은 감이 안온다ㅜㅜ
2개월 전
익인8
이거 휘뚜루마뚜루로 입기 괜찮은데 넘 클론임
2개월 전
익인9
핏 이쁘고 좋은데 너무 흔템임 ㅜ 그리고 나는 3만원 중반으로 샀었오
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헉 당장 무신사로 달려가본다
2개월 전
익인11
나는 별루
2개월 전
익인12
짱짱해서 좋아
2개월 전
익인13
ㄱㄱ
2개월 전
익인14
이거 어제까지 무신사에서 엄청 싸게 팔았는데...
2.8이었나 3.1였나 암튼 그랬는데 담에 또 열버해봐...

2개월 전
악 진짜..? 나 3만원대에 사긴 했는데...
2개월 전
익인15
오 나 이거 생일선물로 받은건데 유명한건지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ이거 핏 예뿜
2개월 전
익인16
사려다가 진짜 너무 많이 입어서 못사겠어ㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인17
저게 요즘 뜨는 브랜드야? 저런 디자인 가디건이 요즘 뜨는 아이템이라고 듣긴 했는데 뭐 옛날부터 너무 기본템이라.. 근데 브랜드에 할인해서 살까말까 하는거 같은데 단추라인 선이 그렇게까지 원래 가격값은 안해 보이는것 같달까...? 인쇼에서 좀더 싸고 후기 많은 질좋은 가디건이 더 디자인이나 퀄 좋을거 같애. 그래도 브랜드라 옷 재질은 그렇게까지 안 얇고 좋아보이는데 가운데 라인 디자인이 뭔가 안예뻐보여
실물 핏은 예쁜지 모르겠지만.

1개월 전