모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 1월부터 오늘까지 수익 | 인스티즈

오늘까지 매도 기준임..

열심히 매일 주식하는중...

이번년도 오천만원 벌고싶다!!ㅜㅜ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
오오ㅋㅋㅋㅋ잘햤네 시드 얼마야
2개월 전
글쓴개미
삼천만온에서 삼천 오백.. 더있어도 무조건 삼천 넘으면 빼서 현금화해둠... 더크면 무섭더라고ㅋ쿠ㅜ
2개월 전
개미1
국내장이라 찐 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미장만 하거든 국장 정보 뭐 보규 들어가??
2개월 전
글쓴개미
단타라 무조건 급등주ㅋㅋㅋㅋ쫄깃해
2개월 전
개미2
ㅁ쳣다
2개월 전
글쓴개미
나 퇴사하고싶어 매달 이렇게 유지해서ㅜㅜㅜ
2개월 전
개미3
와 미쳤다 국장인데 어케 그럴 수가 있어.......?
2개월 전
글쓴개미
난 미장은 돈빼는거가 삼일 기다리는거 못하는 성격이랔ㅋㅋㅋㅋ 국장 진짜 스트레스 많이 받아.. 사실 한 사오백은 날려먹음..ㅋㅋㅋ
2개월 전
개미3
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ국장 보면 맨날 푸른색이라 사봐야 또 떨어질 거 같아서 진입도 못 하고 있다 ^^.. 미장만 조금조금씩..
2개월 전
글쓴개미
그거 뭔지 알아^^ 맨날 파란불아니면 바코드찍자노 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 국장 장투가 더 손해인 그런 장...그래서 난 급등하는 주식 들어가서 3프로 먹고 나올때도 있고 호재있는 주식이나 그날오르는 섹터 찾아 들어가서 차트 대강 보고 괜찮으면 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 매도 타이밍 ㅜㅜ 잘봐야함
2개월 전
개미3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이 맨날 바코드 찍거나 갑자기 쭉쭉 상승하고 있어서 사자마자 바코드 찍을까봐 못 들어간다....쓰니 말 듣고 그날 오르는 섹터 찾아 들어가서 차트 보고 단타 쳐볼게..
2개월 전
개미4
국장으로... 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개미5
국장으루..? 나랑 시드가 비슷한데
나는 올해 +300만원인데 ,,
와 너 진짜 잘한다

2개월 전
글쓴개미
나 혼자 그냥 하는거라 잘하는건지 못하는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋ... 막 토스 토론방보면 인증글에 억도 있고 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 나 -400 이런적도 많아 ㅋㅋㅋ 물려서
2개월 전
개미5
난 이미 물려있는건 -1000 넘음
없는
셈 치고 단타 중..

2개월 전
글쓴개미
와 그건 시드가 얼마였어?? 나도 손절라인 정하는게 제일 어려웠음 그래서 내가 단타로 이정도는 메꿀수있는 정도에서 무조건 걍 포기하고 나옴 나중에 오르면 배아프지만..
2개월 전
개미5
여러 종목잉데
물려있는거에 5천ㅠ 빨리
탈출해서 하나만 하고싶다!
튼 ! 우리 내일도 화이팅하자

2개월 전
글쓴개미
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸부개미가 되자!!!

2개월 전
개미6
시드가 삼천오백인데 6.4프로가 천오백이나됭??
대박이당!!

2개월 전
글쓴개미
나도 저걸 모르겠다?? 사팔사팔 해서 그런가?
2개월 전
개미7
어케해야 그렇게 잘 벌어?ㅠㅠ 대단하당..
난 계속 올랐을때 못팔고 그러다 떨어지면 그건 그거대로 또 못팔아서 마이너스야 타이밍 어렵다..

2개월 전
글쓴개미
나도 매도 타이밍 못잡아서 손해보면서 배웠어 ㅜㅜ 손절은 진짜 손해보더라도 과감히 해야함!! 손절라인 잡아 놓고 그 밑으로 떨어진다 싶으면 바로 매도 ㅜㅜ
2개월 전
개미8
이 페이스면 금방 목표 성공하겠는데?? 지금까지 잘했당 ㅊㅋㅊㅋ~~~
2개월 전
개미9
대단하다!!!! 멋있어
2개월 전
개미10
대단하다.. 나도 국장만 하고 단타인데 하루에
커피값 벌면 선빵한 정도인데

2개월 전
개미11
나 어제 신성 인튜 다 물렸다....
관망하다가 지금 많이 배우는 중
저렴한 수업료라고 생각하려고ㅎㅎㅎ

2개월 전