모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1일차

✔️오후 6시~ 경기 시작

한국 시간 기준

18:00 남자 1500m 예선

5조 한병찬 / 7조 임종언 / 11조 신동민

19:15 여자 1500m 준준결승

3조 정재희 / 4조 유수민 / 6조 오송미

19:50 남 1500m 준준결

21:25 여자 500m 예비예선

4조 유수민 / 5조 오송미 / 8조 정재희

22:13 남자 500m 예비예선

4조 신동민 / 5조 임종언 / 7조 김민우

23:10 여자 500m 예선

23:28 남자 500m 예선

2일차

✔️오후 6시~ 경기 시작

[잡담] 🐥2024 쇼트트랙 주니어 세계선수권 1,2일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

숕1
고마워 ㅠ.ㅠ 나는 아무도 안보고있는줄알고 소심해서 달글도 못파고 있었오...
2개월 전
숕1
지금 병찬이 하는중
2개월 전
글쓴숕
늦어서 미안...🥹
2개월 전
글쓴숕
현생 이슈로 인해 나는 오백부터 볼 수 있을 것 같아!
이따 보장~

2개월 전
숕1
기다리고 있을께...흑...
2개월 전
숕1
아니 동민아 ㅠㅠ
2개월 전
숕1
이렇게 적막한 중계 보는거 너무 오랜만이라서 어색하네...
2개월 전
숕1
다니엘윤 주니어 선수였구나...
2개월 전
숕1
일단 1500에서 우리 선수들은 동민이 제외 전원 준결승 올라감... 동민이는 예비예선에서 혼자 넘어져서 떨어졌구...
2개월 전
글쓴숕
아이고야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕2
끄아아 동민아 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
곧 오백 시작~
2개월 전
글쓴숕
왕예도 주니어였구나
2개월 전
숕1
5,6차때 나온 중국애들 다 주니어같아.. 왕예는 그와중에 메달까지 가져가고
2개월 전
글쓴숕
왕예 5,6차 말고 다른 월드컵 때도 본 거 같아서! 다른 애들도 주니어였구나,,
2개월 전
글쓴숕
수민이 파이팅
2개월 전
글쓴숕
송미 파이팅
2개월 전
글쓴숕
재희 파이팅
2개월 전
숕1
우리 내일 달글도 여기서 이어가면 될것같애
2개월 전
글쓴숕
2일차까지 여기서 달리고 3일차에 달글 팔게!
2개월 전
숕1
주말엔 더 많이 같이 즐겨주면 좋겠당 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
동민이 파이팅
2개월 전
숕1
동민이 짜란다
2개월 전
글쓴숕
종언이 파이팅
2개월 전
글쓴숕
민우 파이팅
2개월 전
숕1
우리애들 너무 잘한다아
2개월 전
글쓴숕
송미 올라갔당
2개월 전
글쓴숕
500m 예선
여자부 1조 오송미, 4조 유수민, 6조 정재희
남자부 1조 신동민, 2조 임종언, 7조 김민우

2개월 전
글쓴숕
수민이 파이팅
2개월 전
숕1
왕예 잘하네..
2개월 전
글쓴숕
왕예 시니어에서도 잘 타더니...
주니어 오백은 완전 씹어먹는 듯

2개월 전
글쓴숕
재희 파이팅
2개월 전
숕1
재희 마지막 추월 잘했다 진짜 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
잘했다
2개월 전
글쓴숕
동민이 파이팅
2개월 전
글쓴숕
나이스
2개월 전
글쓴숕
종언이 파이팅
2개월 전
숕1
나 아까 보다가 잠들었는데 꿈속에서 500미터 결승까지 다 함.. ㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
근데 부정출발 퇴장 좀 너무 가혹한것 같아🥲
2개월 전
글쓴숕
물론.. 오백에서 고의로 부출하는 경우 적어져서 좋긴한데,, 한번에 퇴장이니까 조금ㅠㅠ...
2개월 전
숕1
맞아 근데 고의부출도 문제였어서 규정 빡쎄진어 이해는 하는데 뭔가 스타트도 그것때매 늦어지고 재미가 사알짝 깎이는느낌
2개월 전
글쓴숕
오 애들 기록 좋다 41초대네
2개월 전
글쓴숕
민우 파이팅
2개월 전
숕1
굳굳
2개월 전
숕1
예선 이틀 나눠서 하니까 좋다
2개월 전
글쓴숕
초록불이네
2개월 전
숕1
금방끝나고
2개월 전
글쓴숕
주니어라 아기들 힘들다고 4일동안 하는 거라던데ㅎㅎ 좋음
2개월 전
숕1
이유도 너무 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
굿~
2개월 전
숕1
우리 내일 만나!!
2개월 전
글쓴숕
내일도 여기서 보자!!!
2개월 전
글쓴숕
본문에 2일차 업로드 완료✨
2개월 전
글쓴숕
오늘도 현생 이슈로 계주부터 볼 수 있을 듯🥹
이따 보자🤍

2개월 전
숕1
우리 선수들 모두 별탈없이 준준결 진출했어용~✌️✌️
2개월 전
글쓴숕
🥹
2개월 전
숕1
머야머야 나 혼계 우리 조 놓친거?? ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
카자흐 넘어질 때 같이 넘어졌어...
2개월 전
숕1
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
무슨일이야 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
어드밴 제발
2개월 전
숕1

2개월 전
글쓴숕
받았다
2개월 전
숕1
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
다행이야... 근데 안 다쳤겠지ㅠㅠ
2개월 전
숕1
넘어진거 누구였어??
2개월 전
글쓴숕
잠시만 나 시작부터 한 번 더 돌려보고 있어
2개월 전
글쓴숕
넘어진 거 병찬이
2개월 전
글쓴숕
순서는 재희 송미 종언 병찬
이렇게인 듯

2개월 전
글쓴숕
혼계 준결승
수민 재희 종언 민우
순서 이렇게

2개월 전
글쓴숕
파이팅 파이팅
2개월 전
숕1
우리 선수들 화이팅
2개월 전
숕1
4연속 계주경기 벌써 지친다 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
ㅇㅈㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
아니 중국은 훈련할때 혼계만 연습함?ㅋㅋ
2개월 전
숕1
주니어고 시니어고 혼계가 넘사야 왜
2개월 전
글쓴숕
중국 단거리 너무 잘 타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
아니 너무 잘해서 어이없을 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
아무리 왕예가 저기 있다지만.. 진짜 뭐지
2개월 전
글쓴숕
46분부터 여계
2개월 전
숕1
휴 이번엔 안늦어따
2개월 전
글쓴숕
파이팅🤍
2개월 전
숕1
헐 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
아이고야
2개월 전
숕1
저건 일본 패널티 아닌가
2개월 전
글쓴숕
흠...
2개월 전
숕1
날에 걸린거는 패널티까진 안나오나ㅠㅠ
2개월 전
숕1
안나오네 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
아 그냥 넘어가네
2개월 전
글쓴숕
그래도 기록 진출인 듯...??
2개월 전
글쓴숕
다음 경기에 어드밴 없으면 진출 확정일 듯
2개월 전
숕1
어드밴 한팀까진 괜찮을것같아 우리가 1조보다 기록 좋아서
2개월 전
글쓴숕
좋아좋아
2개월 전
글쓴숕
헝가리 아기들 하이파이브하는 거 귀엽당
2개월 전
숕1
내일 동민이 1500 패부뛰어야하는구나...
2개월 전
글쓴숕
힘들겠다...🥹
2개월 전
글쓴숕
25분부터
2개월 전
숕1
남계 우리 마지막 조야 ㅠ
2개월 전
글쓴숕
아놔.. 그래도 남계도 삼천이라 다행이야
오천이었으면...

2개월 전
숕1
오천이었으면 나 한숨 자고왔을거야...ㅋㅋ
2개월 전
숕1
1조 무슨일이길래 페널티에 옐로우카드까지 나왔대..
2개월 전
글쓴숕
그 뭐지 푸쉬할 때 다리 막아서 패널티
푸쉬한다고 다른 팀 앞으로 가는 거 막아서 옐카.. 암튼 혼란했어

2개월 전
글쓴숕
우리 조 5팀이네...
2개월 전
글쓴숕
파이팅파이팅🤍
2개월 전
숕1
아니..
2개월 전
숕1
괜찮나 ㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
많이다쳤나봐..
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
글쓴숕
어떡해...
2개월 전
숕1
엄청 큰 소리 났어
2개월 전
글쓴숕
같이 넘어진 거 병찬이 맞나
2개월 전
글쓴숕
아이고...
2개월 전
숕1
네덜란드 퇴장당하겠는데
2개월 전
숕1
거의 날아갔어 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
네덜 선수한테 걸렸네...
2개월 전
글쓴숕
진짜 큰일날뻔했다...
2개월 전
숕1
넘어지면서 날이 얼굴쪽으로 확 들려서 진짜 큰일날뻔했어 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
그니까...
2개월 전
글쓴숕
애들 다 엄청 놀랐겠다
2개월 전
글쓴숕
다시 하네...
2개월 전
숕1
네덜 패널 안받음??
2개월 전
글쓴숕
이건 패널 줘야지
2개월 전
숕1
아니 누가 넘어졌다고 경기장 중간에 그렇게 앉아있어... 이걸 패널 안주고 넘어간다고???
2개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ
2개월 전
글쓴숕
얘들아 힘내라...
2개월 전
글쓴숕
고생했다 잘했어
2개월 전
숕1
어휴.. 침착하게 잘했다..
2개월 전
숕1
오늘 진짜 액뗌할거 다했다
2개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ... 오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
네덜란드 패널티 안나온거 진짜 어이없네 ㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
글쓴숕
패널 진짜 안주네
2개월 전
글쓴숕
황당...
2개월 전
글쓴숕
3,4일차 달글은 내일 새로 팔게!
2개월 전
숕1
웅 고마워 수고했어!!
2개월 전
글쓴숕
내일 봐~!~~🤍
2개월 전