모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥2024 쇼트트랙 세계선수권 2일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 4시 45분 isu 유튜브에서 패자부활전 시작

(4시 45분 1500m 이소연 / 6시 20분 500m 심석희)

✔️오후 9시 20분 SBS 스포츠 / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작

?si=m2R1fxJRGaV5Yemx

https://www.sbs.co.kr/live/S02?div=live_list

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video

이런 글은 어떠세요?

숕1
오오 이제 시작한다 ㄷㄱㄷㄱ
1개월 전
숕2
숕하🤍
1개월 전
숕1
숕하 대한민국 화이팅❤️💙
1개월 전
숕2
🇰🇷❤️💙
1개월 전
숕2
엥 슐팅이 어드밴받네
1개월 전
숕2
어드밴이 아니었나? 내가 잘못봤나?
1개월 전
숕1
나두 어드밴 b로 봤어!
1개월 전
숕1
크으 길리 깔끔하다
1개월 전
숕2
잘했당
1개월 전
숕3
길리최고
1개월 전
숕2
1조 빡시네
1개월 전
숕2
와글와글
1개월 전
숕4
화이팅!!
1개월 전
숕1
드랏 헬멧 시강 오진다
1개월 전
숕2
혹시 네덜란드는 단체로 헬멧에 반짝이를 바른거야?
1개월 전
숕2
미러볼이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ관종헬멧이야
1개월 전
숕5
숕하! 어제 못봤는데 조해리 해설이 하시네
1개월 전
숕2
나니
1개월 전
숕2
이게 뭐꼬
1개월 전
숕1
어우 뭐야
1개월 전
숕4
와...
1개월 전
숕4
끝에 엄청 넘어졌네
1개월 전
숕3
우당탕나올거같더라니...
1개월 전
숕2
누구 어드밴줄거묘..
1개월 전
숕2

1개월 전
숕1
쑨룽 어드밴 받았네
1개월 전
숕2
캬아
1개월 전
숕1
이거지예
1개월 전
숕2
이게 박지원이지예
1개월 전
숕5
너무 멋있지예
1개월 전
숕3
지원이 너무 잘해
1개월 전
숕3
근데 사람 많은거 불안불안하다 ㅋㅋ큐ㅠ 인원 넘 많아요
1개월 전
숕5
ㅇㅈ 너무 껴요
1개월 전
숕1
개껴
1개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕1
심판이 자리 안내하는 거 첨 봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
숕3
세선 확실히 재밌다 치열해
1개월 전
숕5
헐 폰타나 나왔네? 몰랐음
1개월 전
글쓴숕
세선부터 왔어!
1개월 전
숕5
정보 고마워!
1개월 전
글쓴숕
버스 기다리는 중..🥺
1개월 전
숕2
버스야 얼른 오걸아
1개월 전
숕6
기록이 3분이야?
1개월 전
숕5
ㅇㅇ 3분대인듯? 순위결정전이라
1개월 전
숕2
떨린다
1개월 전
글쓴숕
길리 파이팅🤍
1개월 전
숕2
공리는 이번에도 길리뒤 전략이야?ㅋㅋ
1개월 전
숕7
길리 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
숕2
아 무섭네
1개월 전
숕2
미쳤다
1개월 전
숕1
길리는 진짜 신이다...
1개월 전
숕2
길리야 미쳤다 미쳤어 와
1개월 전
숕7
와 다 너무 지쳐보였는데 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
숕5
와 잘하네
1개월 전
숕4
아 길리 너무잘해
1개월 전
숕3
길리최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
숕2
오 데스멋 패널티네
1개월 전
숕1
오 데스멋 패널이네?
1개월 전
숕1
오잉???
1개월 전
숕2

1개월 전
숕2
호오
1개월 전
숕2
싸우지말고 사이좋게 금은 나눠갖자 아라찌?
1개월 전
숕3
제발..
1개월 전
숕1
제발,, 서로 싸우기 금지
1개월 전
숕7
떨린다 떨려
1개월 전
숕3
너무 떨리네
1개월 전
숕2
하 떨려
1개월 전
숕8
팟팅
1개월 전
숕2
후하후하
1개월 전
숕2
싸우지말라니까
1개월 전
숕7
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
숕9
왜 우리끼리 싸워
1개월 전
숕9
으엥 ㅜㅠ
1개월 전
숕2
하..
1개월 전
숕8
아쉽다
1개월 전
숕2
에바지예
1개월 전
숕2
아 젠장
1개월 전
숕10
황 ㅋㅋ
1개월 전
숕10
그럴줄 알았다
1개월 전
숕9
아니 ㅎ..
1개월 전
숕1
하..ㅋㅋㅋ
1개월 전
숕8
ㅋ,ㅋ
1개월 전
숕2
오바다
1개월 전
숕7
역시 패널이네ㅜㅜ
1개월 전
숕11
하 이게 뭐야ㅠ
1개월 전
숕2
진짜..
1개월 전
숕9
이게 뭐람
1개월 전
숕8
쓰다
1개월 전
숕3
뭐야 월드컵 데자뷰인가
1개월 전
숕1
상단에 황대헌 금메달 자막 없어지는 거 웃안웃ㅋㅋㅋ
1개월 전
숕5
아니 너무 자주 저래
1개월 전
글쓴숕
아...ㅠㅠ
1개월 전
숕12
저번에도 저랬는데 아니 진짜 왜그러는거야
1개월 전
숕13
에휴....
1개월 전
숕2
왜! 그러니!!!!!
1개월 전
숕9
진짜 저번에도 그랬던거 같은데
1개월 전
숕7
아웃으로 충분히 될 것 같앗는데 휴ㅠ
1개월 전
숕9
지원 너무 아까워 ㅠㅜ
1개월 전
숕8
그니까 ㅠㅍ
1개월 전
숕8

1개월 전
숕2
너무 무리하는 플레이를 많이 하잖아 대헌아..그것도 같은 나라 선수한테 왜..
1개월 전
숕3
대헌아...
1개월 전
숕11
내가 다 속상하다 지원쓰 ㅠ
1개월 전
숕1
거칠게 타는 거 언제 고칠까,,
1개월 전
글쓴숕
속상하다
1개월 전
숕8
속상해🥲
1개월 전
숕13
지원쓰... 진짜 아깝다...
1개월 전
숕9
이젠 그렇게 거칠게 타면 안된다구......
1개월 전
숕2
하 진짜 할말을 잃었어요..
1개월 전
숕1
아니 무리하지 않았으면 무난하게 둘이서 금은 따는건데 왜 저러는거지,, 진짜 생각할수록 어처구니 없네
1개월 전
숕12
그니까 충분히 은도 가능했는데 아무리못해도 동은 가능했는데...
1개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ 황이 오백은 더 잘하니까 거기서 포인트 더 얻을 수 있었을텐데
1개월 전
숕6
대헌아 제발 지원이형 군면제 기회를 주자 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
숕9
그니까 왜이랗게 무리하게 했지
1개월 전
숕10
할많하않..
1개월 전
숕2
나 박지원 아겜 보내고 싶다고..
1개월 전
숕3
지원이 천미금따고 아겜가자...
1개월 전
숕13
천미터 금 따면 국대 확정인거지...?!
1개월 전
글쓴숕
금 따고 포인트 합산했을 때 제일 높아야됨
근데 금 따면 거의 확정이징

1개월 전
숕13
오오 제발... 아겜에서 올림픽 가보자고...
1개월 전
숕6
굳이 무리해서 중국한테 금 넘겨준게 제일 짜증나 ㅠ
1개월 전
숕14
데스멋이랑 황은 왜 맨날 그럴까
1개월 전
숕10
세선 1위 노릴 수 있었는데 아오…
1개월 전
숕2
나는 이제 남박이 국선 타는거 더는 못 본다
1개월 전
숕1
ㄴㄷ,, 남박도 프리패스로 국대 달아보자고
1개월 전
숕9
내가 다 속상하네...ㅠㅜ
1개월 전
숕14
아 나 산토스 응원해서 아까까지 데스멋 미웠는데 막상 또 넘어지는거 보니까 안타깝네
1개월 전
숕2
데스멋 페널 많이 받네
1개월 전
숕14
와 슐팅 진짜 개멋있다 언니 근육 멋있어요
1개월 전
숕1
와 벨제ㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 미쳤음
1개월 전
숕6
잔드라 너 그냥 금메달 해...
1개월 전
숕1
근데 판커신 오랜만에 보는 거 같은데 기량 아직도 저 정도인 거 신기하다,,, 별로 좋아하는 선수는 아니다만 저 나이에 저 정도 뛰는 거 대단함
1개월 전
숕5
ㄹㅇ 미운데 실력은 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
숕5
리키독이 잘하네
1개월 전
숕10
황은 군 면제야?
1개월 전
숕1
ㅇㅇ 올림픽 메달 따서
1개월 전
글쓴숕
웅웅 평창 때
1개월 전
숕15
우앵우앵 ㅠㅠ
1개월 전
숕7
산토스 잇네
1개월 전
숕5
ㅠㅠ
1개월 전
숕1
와 근데 산토스 기량 미쳤다,, 500도 잘타네?
1개월 전
숕5
아카르 무엇 왤케잘하냐
1개월 전
숕2
아 조편성 뭐여
1개월 전
숕2
지원아 인생 쉽지 않다 진짜
1개월 전
숕5
3조 힘드네
1개월 전
숕2
도ㅒ다ㅏ다아앙
1개월 전
숕2
하 지원아 잘했다
1개월 전
숕1
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
숕10
스텝 미텻다
1개월 전
숕5
킹지원
1개월 전
숕6
아니 박지원 왜 잘해
1개월 전
숕2
천오백 이후로 기빨려서 파인애플 먹는중이다 당떨어짐
1개월 전
숕8
왕!!!!
1개월 전
숕8
잘했따 ㅠㅡㅠ
1개월 전
숕1
진짜 군더더기 없는 깔쌈한 추월,,, 이거지예
1개월 전
숕9
지원이는 걍 다 잘타는 구나
1개월 전
숕2
세선 원래 이런 공연 해줬던가
1개월 전
숕2
난 기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕1
작년 월드컵 6차 때 비슷한 거 있었던 것 같기도...? 네덜란드 특징인건가
1개월 전
숕6
나 작년 6차도 갔었는데 이정도까지는 아니었던것 같아..😂😂
1개월 전
숕1
근데 그건 그런 것 같다,,ㅋㅋㅋㅋ 올해 왤케 신나지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕2
네덜란드가 흥이 많은 나라인가😂
1개월 전
숕1
흥의 민족 우리나라껀데 약간 위기감 들어
1개월 전
숕15
린황 드디어 보는거임?
1개월 전
숕2
어제도 같이 탔을걸?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕15
결승에서 ㅎㅎ.. 헿 (김칫국
1개월 전
숕2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
숕15
짧지만 김칫국 얼큰햇다 …^.ㅜ,,
1개월 전
숕2
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
숕16
지금 팀코 상황 좀 알려줘🫠🥹 못 보는 중ㅠ
1개월 전
숕1
길리 1500 금
1개월 전
숕10
와 벨제
1개월 전
숕2
어이없엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
숕1
얼레벌레 오지네,,
1개월 전
숕3
황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕2
뭐여
1개월 전
숕2
힘 다 빠지겄네
1개월 전
숕3
근데 안넘어져도 부네
1개월 전
숕14
제발 폰타나 슐팅 둘이 붙이지 말아줘
1개월 전
숕2

1개월 전
숕2
엉 그래
1개월 전
숕5
ㄷㄷ
1개월 전
숕14
나 슐팅 정들었나봐 왜ㅜ내가 아쉽냐,,,
1개월 전
숕2
슐쪽이 표정이 너무 투명하게 아쉬워해가지고 더 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕2
지원이 사주 궁금하다
1개월 전
숕2
이 거센 운명 뭘까
1개월 전
숕1
와,,, 조 뭐임
1개월 전
숕16
지원이 화이팅!!!!!!!!!!!!
1개월 전
숕5
결승 수준이네
1개월 전
숕9
어우 조 빡세다
1개월 전
숕2
잘했다🥺
1개월 전
숕2
눈물난다 지원아..
1개월 전
숕7
열심히 했어ㅜㅜ
1개월 전
숕16
1500 생각할수록 속상하네 ㅋ
1개월 전
숕3
중국 금 두개면 나 오늘 잠못잠
1개월 전
숕2
지원이는 웃고..난 울고..
1개월 전
숕3
ㅠㅠ지원아..
1개월 전
숕2
왜 길어지지
1개월 전
숕2
에혀...
1개월 전
숕16
지원이 국선패스 좀 시켜줘요.......
1개월 전
숕6
페널티없는 어드밴은 봐도봐도 이해가안됨
1개월 전
숕1
떼잉,,,
1개월 전
숕3
아악...
1개월 전
숕2
뒤부아야 힘내. 중국을 막아줘
1개월 전
숕3
제발 뒤부아 금
1개월 전
숕7
언젠가부터 뒤부아를 우리나라 선수처럼 응원하고 있어,,, 화이팅,,,
1개월 전
숕1
킴부탱도 아직 현역인거 너무 대단하다...
1개월 전
숕3
산토스금따면 좋겠당
1개월 전
숕2
왐마
1개월 전
숕1
와 킴부탱
1개월 전
숕3
와앙 킴부탱
1개월 전
글쓴숕
와 킴부탱 미친
1개월 전
글쓴숕
대박이다...
1개월 전
숕5
킴부탱 커리어 첫 세선 금 ㅊㅊ
1개월 전
글쓴숕
세선 민정이 말곤 나올 사람 거의 다 나왔는데 역시.. 꽉찬 집이라 그런가 재밌긴하다
1개월 전
숕3
네덜 홈에서 무슨일이냐.. 큐ㅠㅠ 벨제까지
1개월 전
글쓴숕
폰타나가 패널이네
1개월 전
숕14
벨제 아깝다
1개월 전
숕2
내가 두만강 건널테니 너가 날 잡아볼래 지원아? 내가 지금 군면제를 위해 이런 생각까지 하는거 맞냐..
1개월 전
숕2
아카르도 잘하든데 파이널비 왔네
1개월 전
숕1
제발 다치지 말고 안전하게 끝내자... 어차피 비파니까
1개월 전
글쓴숕
파이팅🤍
1개월 전
숕16
박지원이 비파라니 낯설닼ㅋㄲㅋㅋㅎ
1개월 전
숕2
구랭
1개월 전
숕16
여기선 싸우지말고 가자
1개월 전
글쓴숕
지원이 오백 비파까지 온 것도 너무 놀라움..
1개월 전
숕2
지원이 조를 잘못 만났어. 기록상 2조에는 지원이보다 빠른게 뒤부아뿐이야..
1개월 전
숕1
요즘 말로 호감캐 뒤부아 화이팅,,
1개월 전
숕2
뒤부아야 힘내
1개월 전
숕2
아니
1개월 전
숕1

1개월 전
숕2

1개월 전
숕3
뭐야
1개월 전
숕3
한명씩 사라지네
1개월 전
숕9
이게 뭐람
1개월 전
숕1
중국 금 2개인게 개빡친다
니키샤 은 ㅊㅊ,,

1개월 전
숕6
내가 직관까지 와서 중국 국가를 두번이나 들어야해?
1개월 전
숕6
나는 확실히 I가 맞아... 지금 너무 힘듦... ㅋㅋ
1개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불 끄고 edm도 틀어주드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕6
고막 터질것같애 ㅋㅋㅋ
1개월 전
숕5
사람 많아보이던데
1개월 전
숕6
사람 엄청많아!
1개월 전
숕6
우리나라 여계 한당
1개월 전
글쓴숕
여계 파이팅🤍
1개월 전
숕5
와진짜 김길리는
1개월 전
숕3
퀸길리..
1개월 전
숕5
진짜 미쳤다
1개월 전
숕1
길리 너무 잘해
1개월 전
숕4
진짜 길리 미쳤다..
1개월 전
숕7
길리 최고야🥹
1개월 전
숕1
결승 진출🤍🤍
1개월 전
숕2
가보자고
1개월 전
숕1
한캐중일 무엇,,
1개월 전
글쓴숕
와 라인업 결승같네
1개월 전
숕3
대헌이 안나왔나?? 좀 불안하네
1개월 전
숕1
이라 지원 정민 건우인듯?
1개월 전
숕7
속도 슬슬 오른다
1개월 전
숕2
호오
1개월 전
숕1

1개월 전
숕2
..
1개월 전
숕7

1개월 전
숕3
아악
1개월 전
글쓴숕

1개월 전
숕1
엥?
1개월 전
숕2
뭔데요 이거
1개월 전
숕3

1개월 전
숕3
오늘 잠못잔다
1개월 전
숕15
아ptsd와 진짜 세선 남계 굿해야되는거아님?
1개월 전
글쓴숕

1개월 전
숕2
갑자기 속쓰려
1개월 전
숕3
페널인가.. ㅠ
1개월 전
글쓴숕
어제도 좀 불안했었는데
1개월 전
숕2
아 이거..
1개월 전
숕2
하아
1개월 전
숕16
와 토할 거 같아
1개월 전
숕3
오늘 남자부 왜이러냐..
1개월 전
글쓴숕
고생했다..
1개월 전
숕1
캐나다 한국 페널일 것 같지...
1개월 전
숕16
로테르담의 저주냐......
1개월 전
숕2
우린 일단 패널일거 같네..
1개월 전
숕16
🫠
1개월 전
숕2
내 힘들다..들어..
1개월 전
숕6
나 내일 안올래...🥲
1개월 전
숕15
건우 머리색이랑 문신 완전 시강쩐다
1개월 전
숕6
나 그래도 오늘 길리 덕에 애국가 듣는다
1개월 전
숕2
내일 남박 천미가 크글보다 더 한 압박감이 될줄이야... 천오백 무난하게 따겠거니 했더니
1개월 전
숕6
??
1개월 전
숕2

1개월 전
숕2
예??
1개월 전
숕6
우리 왜 올라감??
1개월 전
숕7

1개월 전
숕6
일단 감사해요
1개월 전
숕3

1개월 전
숕16
?????!!!!!!!
1개월 전
숕1
어??
1개월 전
숕7
공동책임 느낌인가??
1개월 전
숕3
이게 되네
1개월 전
숕5
예아
1개월 전
숕2
와우
1개월 전
글쓴숕

1개월 전
숕3
내일 제발 잘하자
1개월 전
글쓴숕
어제도 기록으로 올라왔는데
1개월 전
숕6
나 내일 올께
1개월 전
숕1
감사합니다,,
1개월 전
숕2
따봉캐나다야 고마워
1개월 전
숕3
오늘 수고해쓰 낼 다시올게
1개월 전
숕15
아니 올라갑 ㅠ단지누 눈망울 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
숕11
황대헌 왜 계주 안하는지 아는 숕?
1개월 전
숕6
오늘 준결이라서 안나온듯!
1개월 전
글쓴숕
고생했어~!~~
1개월 전
숕2
내일 봐! 내일 다들 네잎클로버하나씩 들고 만나요.. 🍀
1개월 전
숕6
메달세레모니 안봐?
1개월 전
숕2
아 맞다 길리
1개월 전
숕2
전생같다
1개월 전
숕6
애들아 원래 어렵게 올라가면 이긴대