모바일 (밤모드 이용시)

〰3일차

[잡담] 🐥2024 쇼트트랙 주니어 세계선수권 3,4일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 5시 30분 패자부활전 시작 (5시 55분 1500m 신동민)

✔️오후 9시 30분 본선 시작

〰4일차

[잡담] 🐥2024 쇼트트랙 주니어 세계선수권 3,4일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 6시 30분 패자부활전 시작 (한국 선수X)

?si=7nnS4PzeS5mKEUyk

✔️오후 9시 30분 본선 시작

?si=-xR1e-SeCZq3RRb6

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕   글쓴이가 고정함
1500m 남 🥇임종언
500m 남 🥇신동민 🥉임종언 / 여 🥈정재희
1000m 남 🥇신동민 🥈임종언 🥉한병찬 / 여 🥈유수민
혼성계주 🥈대한민국
남자계주 🥇대한민국

2개월 전
숕1
동민이 패부 페널티구나 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
이제 돌려봤는데 받을만 하긴 했네.. 아쉽다
2개월 전
숕1
난리구만
2개월 전
숕1
수민이 잘했다 ㅠㅠ
2개월 전
숕2
숕하~ 드디어 주말이라 보러왔당!!! 피자 먹으면서 볼꺼얌 히히
2개월 전
숕1
오와 ㅠㅠ 나도 피자먹고싶다...
2개월 전
숕2
버섯 좋아하면 노모어피자 에멘탈머쉬룸인가 그거 먹어줘...반드시! 치즈크러스트로 먹어야해.
2개월 전
숕1
아홉명은 쫌 너무하다..ㅋㅋ
2개월 전
숕2
와 정신없어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
잘했는데 아쉽다..
2개월 전
숕1
주니어는 미국 캐나다 선수들 중 동양계가 더 많아졌네
2개월 전
숕1
4년뒤에는 동양인 vs 유럽인 으로 싸우겠어...
2개월 전
숕1
유튜브 댓글 보기만 해도 너무 스트레스다...
2개월 전
숕2
지금 시니어도 미국 선수들 한국계 되게 많던데 유전자에 뭐가 있나
2개월 전
숕1
주니어는 중국계가 많아 보이네
2개월 전
숕2
싱기방기여 동양인이 잘하는 스포츠
2개월 전
숕2
어익후 아가
2개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ주니어 너무 아가들이어서 누구 넘어지면 우리나라 아닌데도 걱정됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
그니까ㅋㅋㅋㅋ 일단 아가니까요 ㅠ
2개월 전
숕1
잘해따잘해따
2개월 전
숕2
기특뽀이~
2개월 전
숕1
병찬이는 몸 괜찮은가
2개월 전
숕2
뱡찬이 화이팅!
2개월 전
글쓴숕
숕하 좀 늦게 왔네🥹
2개월 전
숕2
어서와 숕하🤍
2개월 전
글쓴숕
아이고야
2개월 전
숕2
오잉..
2개월 전
숕1
병찬이 몸이 제일 걱정돼 나는 ㅠ
2개월 전
숕2
병찬이 다쳤어??
2개월 전
숕1
어제 계주때 좀 크게 넘어져서 ㅠㅠ
2개월 전
숕2
아이구야 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕2
잠깐 피자 베어문 사이에 병찬이가 없어졌어요
2개월 전
숕2
아니 빙질이 안좋나? 아가들 너무 쓸려 없어지는데 ㅠ
2개월 전
숕1
아무래도 지난주에 월드컵도 했었던 곳이라.. 근데 그것보다 아가들 아직 거리감이 부족해서 원래 주니어 경기에서는 충돌이 잦다고 방금 꽉윤이 설명함
2개월 전
숕2
아하 그렇구나ㅜ 막 넘어지니까 걱정되네 넘어지면서 배우는구나 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
어드밴 받았당
2개월 전
숕1
오 어드밴
2개월 전
숕2
오예
2개월 전
숕1
에이파이널 또 사람 넘치겠구만
2개월 전
글쓴숕
아 저렇게 날에 걸렸구나
2개월 전
숕1
날에 걸린거지 레인체인지 무리한것 같진 않은데 패널티가 나오네
2개월 전
글쓴숕
잉 이게 뭐지
2개월 전
숕1
아까 시작전에도 둘이서 떠들더라...
2개월 전
글쓴숕
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
근데 썸네일 동민이야?
2개월 전
글쓴숕
응!!
2개월 전
숕1
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
저게 어디 말이여..?
2개월 전
숕2
같이 얘기해요 ㅠ 나도 궁금해
2개월 전
숕2
마제소바라고?
2개월 전
글쓴숕
재희 파이팅
2개월 전
숕2
쏭미 화이팅!
2개월 전
글쓴숕
송미 수민이 파이팅
2개월 전
숕2
쑤민이도 화이팅!
2개월 전
숕1
아이쿠야 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
아이고
2개월 전
숕2
안돼 ㅠ
2개월 전
숕1
많이 다쳤나 ㅠㅠ
2개월 전
숕2
으아아아
2개월 전
숕1
경기중단할정도인가
2개월 전
글쓴숕
괜찮나ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
주니어 애들이 확실히 한번 넘어지면 좀 위험하게 넘어지긴 하는것같네 ㅠ
2개월 전
숕3
다치면 안돼 ㅠㅠ
2개월 전
숕1
저 노래 진짜 무진장 많이 틀어대네
2개월 전
글쓴숕
파이팅🥹
2개월 전
숕1
나갔네 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
송미 빠졌구나ㅠㅠ
2개월 전
숕1
많이 다친것만 아니었음 좋겠다..
2개월 전
숕2
할수 있어..!
2개월 전
숕1
난 가만히 앉아서 보는중인데 내 허벅지가 다 터질것같은 느낌
2개월 전
숕1
잘했어!!!
2개월 전
숕2
복복복
2개월 전
글쓴숕
잘했다 수민이
2개월 전
숕1
충분히 잘했어!!!
2개월 전
숕2
4등도 등이다 잘했어!
2개월 전
글쓴숕
아이고 많다
2개월 전
글쓴숕
종언이 병찬이 파이팅
2개월 전
숕1
와 저 많은 인원 언제 다 추월하냐
2개월 전
글쓴숕
선행하자...
2개월 전
숕1
반이 넘어졌어..
2개월 전
글쓴숕
종언이 잘했당
2개월 전
숕1
종언이 병찬이 너무 잘했어
2개월 전
글쓴숕
병찬이 한 번 뒤로 밀리니까 확 밀렸네ㅠㅠ 그래도 잘했당
2개월 전
숕1
저 혼란스러운 공간에서 안넘어진것만으로도 진짜 잘한것같음
2개월 전
글쓴숕
나 30분만 자고 올겡! 아기들 파이팅🤍
2개월 전
숕2
종언이 화이팅!
2개월 전
숕1
삐끗했네 ㅠ
2개월 전
숕2
왤케 잘해 기특해
2개월 전
숕1
삐끗해도 1등이네 ㅠㅋㅋ
2개월 전
숕2
근데 종언이 성을 Rim으로 쓰는구낭..! 오 나는 Rim은 처음봤어
2개월 전
숕1
마쟈 그래서 월드컵때도 자꾸 림용운 이라고 불러져서 도대체 그게 누구야 하고 보면 종언이더라
2개월 전
숕2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
동민이 민우 화이팅!
2개월 전
숕2
잘했다!
2개월 전
숕1
흥 저 캐나다선수 왜 그렇게 쳐다봄?!
2개월 전
숕2
페널티 나오는건 아니겠징..?
2개월 전
숕1
오오
2개월 전
숕2
오께이~
2개월 전
글쓴숕
수민이 재희 파이팅
2개월 전
글쓴숕
잘했당
2개월 전
글쓴숕
동민이 파이팅
2개월 전
글쓴숕
굿
2개월 전
글쓴숕
종언이 민우 파이팅
2개월 전
숕2
얼라들 ㅎㅇㅌ
2개월 전
숕2
아구 민우 수고했어 종언이 축하혀
2개월 전
글쓴숕
잘했어~
2개월 전
글쓴숕
재희 수민이 파이팅🤍
2개월 전
숕1
애들이름에 있는 J를 자꾸 ㅇ으로 읽는거 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
충야해 가 뭐야 정재희인데 ㅠㅠ
2개월 전
숕2
충야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다르잖아요 ㅠ
2개월 전
숕1
재희 은메달 축하축하😍
2개월 전
숕2
🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
2개월 전
글쓴숕
잘했다🤍
2개월 전
숕3
잘해따!!
2개월 전
숕1
수민이 너무 아깝다
2개월 전
글쓴숕
수민이 0.006초 차이네 까비
2개월 전
숕1
실버메달 충야해 라고 부르지 말아줘 제발 ㅠ
2개월 전
글쓴숕
민우 파이팅
2개월 전
숕1
선생님 쟤가 민우 밀었는데여!!!
2개월 전
숕2
..차마 아가라서 함부로 말은 못하지만..즈기 선생님
2개월 전
글쓴숕
저건 너무 심한디
2개월 전
숕1
공동책임인가 ㅠ
2개월 전
숕1
쟤가 먼저 밀었는데여 ㅠ
2개월 전
숕2
에라이..우리 애 하마터면 튕겨나와가지고 지금 서울 올뻔했는데요!!!!
2개월 전
글쓴숕
아하 공동책임 납득
2개월 전
글쓴숕
동민이 종언이 파이팅
2개월 전
숕2
아 너무 아가다
2개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어어
2개월 전
숕1
아이쿠 귀여워라
2개월 전
숕2
아고 삐끗했오
2개월 전
숕1
꺄아아아악
2개월 전
글쓴숕
잘했당
2개월 전
숕1
종언이 혼자 삐끗한건가?
2개월 전
숕2
그래도 동이야?기특해라 둘다 잘했다~
2개월 전
숕1
뒤로 밀려도 포기안하고 달려서 동메달 따낸거 너무 기특해
2개월 전
글쓴숕
잘했다 잘했다
2개월 전
글쓴숕
끝나고 미국 선수가 동민이 축하해주는데 종언이도 뒤에 온거 너무 귀여움
2개월 전
글쓴숕
53분부터 여계...
2개월 전
글쓴숕
숕들아 내일도 걍 여기서 달릴까? 아님 새 글 팔까??
일단 제목은 3,4일차로 해놓긴 했는디

2개월 전
숕1
여기서 달려도 될것같애!
2개월 전
글쓴숕
오케이🤍
2개월 전
숕1
오늘 당연히 혼계결승까지 하는줄 알았는데 아니었구나
2개월 전
글쓴숕
월드컵에 적응되어있었나봐.. 내일 계주 결승 다 한다니까 좀 어색하당
2개월 전
숕1
그니까 ㅋㅋ 내일 결승이 4경기네..
2개월 전
글쓴숕
여계 파이팅🤍
2개월 전
숕2
오호 영차영차
2개월 전
글쓴숕
반바퀴 더 타는 거 좋았다
2개월 전
숕1
마지막 날 내밀기 잘했다
2개월 전
숕2
돼..ㅆ..따?
2개월 전
숕1
방심했으면 놓칠뻔했어
2개월 전
숕2
우리가 더 빨라 보였는데
2개월 전
숕1
된것 같은데?!
2개월 전
숕1
여자부 아가들이 더 어려서 그런지 합이 아직은 잘 안맞는느낌이네😢 잘 성장했으면 좋겠다
2개월 전
숕2
그러게 아직은 삐걱이 좀 있는데 힘 더 붙고 많이 맞춰보면서 크자!
2개월 전
글쓴숕
헝가리 여자부 잘 타네,,
2개월 전
글쓴숕
결과 늦게 뜨네
2개월 전
숕1
누가 자꾸 마이크에다 대고 박수치는거야
2개월 전
숕2
와우 됐당
2개월 전
글쓴숕
휴 올라간당
2개월 전
숕2
남의 아가지만 아가들이 너무 많이 넘어져 ㅠ
2개월 전
글쓴숕
남계 파이팅
2개월 전
숕2
오모? 바로하네
2개월 전
숕1
잘했어요~
2개월 전
글쓴숕
잘했당
2개월 전
숕2
잘했다!
2개월 전
글쓴숕
경기 다 끝나고 1500, 500 시상식 한대!
2개월 전
숕1
애국가는 듣고 가야징 ㅎㅎ
2개월 전
숕2
아 애국가는 못참지
2개월 전
숕1
왜 시작 안해애
2개월 전
글쓴숕
한다한다
2개월 전
숕1
한다한다
2개월 전
숕1
저 인형 또주네
2개월 전
숕1
저거 그단스크 가면 파냐 ㅠㅠ 나도 갖고싶다 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
나두ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
글쓴숕
아 귀여워 실실 웃으면서 나오는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
🇰🇷
2개월 전
글쓴숕
축하해~ 종언이
2개월 전
숕2
너무 귀엽자나
2개월 전
숕2
애국가 큐우
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
숕1
애국가 아직 한번 더 남아쓰요~
2개월 전
글쓴숕
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
재희 축하해🤍
2개월 전
숕1
무럭무럭 자라나라🌱
2개월 전
숕2
시니어에서 주재희 정재희 재희즈 기다린다 이모가!!
2개월 전
글쓴숕
동민이 종언이 축하해🤍
2개월 전
숕2
종언이 방긋방긋 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
뽀얘서 더 애기같애
2개월 전
글쓴숕
우렁차다 우렁차
2개월 전
숕1
😍
2개월 전
글쓴숕
하!!!! 느님이...
대!!!! 한사람...

2개월 전
숕2
노래를...누가..부르는거야?^^
2개월 전
숕2
누군진 모르지만 운동해서 다행이다👀
2개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
애국가 진짜 벅차오른다🥹
2개월 전
숕1
우리 내일 여기서 다시 만나요!!!
2개월 전
숕2
다들 잘자🤍
2개월 전
글쓴숕
내일 보자!! 잘자🤍
2개월 전
글쓴숕   글쓴이가 고정함
1500m 남 🥇임종언
500m 남 🥇신동민 🥉임종언 / 여 🥈정재희
1000m 남 🥇신동민 🥈임종언 🥉한병찬 / 여 🥈유수민
혼성계주 🥈대한민국
남자계주 🥇대한민국

2개월 전
글쓴숕
4일차 일정 본문 추가완료🤍
9시 30분부터 본선 시작해

2개월 전
글쓴숕
1000m 준준결승 조편성
여자부 1조 유수민 / 3조 정재희 / 4조 오송미
남자부 2조 신동민 / 3조 임종언, 한병찬

2개월 전
글쓴숕
수민이 파이팅
2개월 전
숕1
내가왔숕
2개월 전
글쓴숕
숕하🤍
2개월 전
글쓴숕
재희 파이팅
2개월 전
글쓴숕
송미 파이팅
2개월 전
글쓴숕
다시 가보자🥹
2개월 전
글쓴숕
모두 준결승 진출🤍
2개월 전
글쓴숕
애들 많이 다치네...
2개월 전
글쓴숕
동민이 파이팅
2개월 전
숕1
동민이다 동민이 금메달리스트 아니여
2개월 전
글쓴숕
오늘 재경기 많네
2개월 전
숕1
보통 저정도 충돌은 재경기 잘 안했던 것 같은데 많이 다쳤나?
2개월 전
숕1
네덜란드 애가 다친건가????
2개월 전
글쓴숕
나간 거 보니까 좀 크게 다쳤나봐...
2개월 전
글쓴숕
파이팅
2개월 전
숕1
잘했다!
2개월 전
글쓴숕
종언이 병찬이 파이팅
2개월 전
글쓴숕
굿굿
2개월 전
글쓴숕
26분부터
2개월 전
글쓴숕
1000m 준결승 조편성
여자부 1조 정재희, 오송미 / 2조 유수민
남자부 1조 한병찬, 신동민 / 2조 임종언

2개월 전
글쓴숕
재희 송미 파이팅
2개월 전
숕1
또 재경기네..
2개월 전
글쓴숕
송미 넘어진 건가
2개월 전
글쓴숕
다치지말길ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
아니 ㅠㅠ 왜 캐나다애만 보여줘 우리애를 보여줘요
2개월 전
글쓴숕
그니까ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
실려나간건가??
2개월 전
글쓴숕
응,, 그런 듯ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
송미 큰 부상 아니길,,
2개월 전
글쓴숕
수민이 파이팅
2개월 전
숕2
현생때문에 늦게 왔는데 송미가 실려나갔다고라???????
2개월 전
글쓴숕
응ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕2
오마이ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
기록 진출했다
2개월 전
숕2
오오 올라갔다
2개월 전
글쓴숕
공동책임이군
2개월 전
글쓴숕
병찬이 동민이 파이팅
2개월 전
숕2
옴마 저렇게 넘어지면 위험혀 ㅠ
2개월 전
숕2
아따 잘했따잉~
2개월 전
글쓴숕
굿굿
2개월 전
글쓴숕
종언이 파이팅
2개월 전
숕2
구웃!
2개월 전
글쓴숕
잘했다
2개월 전
숕2
얼라들이 좋아 얼라들이 기특해 무럭무럭 커서 다들 한따까리 크게 해냈으면 좋겠어 이모는 욕심쟁이가 맞아 그치만 기특해 배불러
2개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ 애들 너무 기특해
2개월 전
글쓴숕
3분부터~
2개월 전
숕1
어떻게 이름이 마게리타야
2개월 전
글쓴숕
수민이 재희 파이팅🤍
2개월 전
글쓴숕
어우 재경기다
2개월 전
숕2
꾸엥 리스타트 많네
2개월 전
숕1
너무 힘들것같아... 계속 재경기..
2개월 전
글쓴숕
다시 가보자🥹
2개월 전
숕1
어휴 ㅠㅠㅠ 힘들겠드
2개월 전
글쓴숕
잘했다 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕2
잘했어ㅠㅠ 어휴 재경기하면서 체력 쉽지 않다 ㅠㅠ
2개월 전
숕2
에..?
2개월 전
숕1
ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
재희 패널이네
2개월 전
숕2
재희는 그래서 왜 패널인데..?
2개월 전
숕1
???? 재희 패널 사유가 뭔데요?????
2개월 전
숕1
왜 중국애만 두번 보여주고 말아??
2개월 전
글쓴숕
보여줘 우리도
2개월 전
숕2
뭐여 사람 착각한거 아녀? 재희도 알려달라
2개월 전
숕1
엥???
2개월 전
글쓴숕
뭐여 안 보여주나 진짜
2개월 전
글쓴숕
엥 진짜 안 보여주네
2개월 전
글쓴숕
재희 왜 패널인데????
2개월 전
숕1
돌려봐도 그 장면이 안나와서 모르겠네
2개월 전
숕1
장내아나운서 말 들어보니까 코너에서 레인체인지 때문이라고 하는것같음
2개월 전
글쓴숕
흠......
2개월 전
숕3
엥 패널?
2개월 전
숕2
동민이 눈썹 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
아 동민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
샤오린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
우리 애들 왜 이래요?(어안이 벙벙)
2개월 전
글쓴숕
아 개웃겨
2개월 전
숕2
아니 병찬이는 닥터스트레인지야 뭐야?
2개월 전
글쓴숕
동민이 병찬이 종언이 파이팅
2개월 전
숕1
셋 다 메달 땄으면 좋겠다🥹
2개월 전
숕2
셋이 싸우지 말고..넘어지지 말고..사이좋게 하나씩 가져가자
2개월 전
글쓴숕
됐다
2개월 전
숕2
캬!!! 됐다아아아
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
숕1
금은동이야!!!!!
2개월 전
글쓴숕
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕1
대한민국 만만세다 진짜
2개월 전
숕1
ㅠㅠㅠㅠ누나울어 애들ㅏ
2개월 전
글쓴숕
와 이게되네
2개월 전
숕2
눈썹 봐도봐도 웃기다 동민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
오늘 시상식 하지? 시상식 꼭 봐야겠군🥹
2개월 전
글쓴숕
응! 계주까지 끝나고
2개월 전
글쓴숕
축하해 잘했어🤍
2개월 전
글쓴숕
51분부터
2개월 전
숕2
팀코 가즈아!!!
2개월 전
글쓴숕
파이팅🤍
2개월 전
글쓴숕
아니 뭐한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
확실히 어려서 그런가 애들이 창의력이 좋아(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕1
최소 동메달이겠구나
2개월 전
숕1
아니 부스터 달고 뛰냐고요
2개월 전
숕2
많이 따라왔다
2개월 전
숕1
저걸 또 따라잡네
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
숕2
괜춘괜춘 잘했다!
2개월 전
숕1
아 아쉽다
2개월 전
숕1
그래도 잘했어!!!
2개월 전
글쓴숕
잘했다 잘했다
2개월 전
숕3
질해따!
2개월 전
숕1
그걸 따라잡은게 진짜 대단해
2개월 전
글쓴숕
진짜로...
2개월 전
숕2
저 노랑이는 뭐죠...
2개월 전
숕1
캐나다 넘어진것때매 보나봐
2개월 전
숕2
오홍 우리랑은 상관없겠지.?
2개월 전
숕2

2개월 전
숕1
캐나다 일리걸 레이스 인듯??
2개월 전
숕1
일리걸 릴레이인가
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
숕2
므ㅓ야 캐나다가 넘어졌는데캐나다가 패널티네?
2개월 전
숕2
보여달라 보여줘
2개월 전
글쓴숕
19분부터...
2개월 전
글쓴숕
아 저 허스키 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
여계 기권했네.. 송미 크게 다쳤나봐
2개월 전
글쓴숕
남계 파이팅
2개월 전
글쓴숕
아 애들 또 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
2개월 전
글쓴숕
잘했다🤍
2개월 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋ제스처만 봐도 알겠군
2개월 전
글쓴숕
오예
2개월 전
숕2
잘했다 아가들~복복복
2개월 전
숕2
송미 별일 없어야 할텐데 걱정이네 ㅠ
2개월 전
글쓴숕
축하해 잘했어🤍
2개월 전
글쓴숕
남자부 다 금 땄네 개인전부터 남계까지
2개월 전
글쓴숕
수민이 축하해🤍
2개월 전
숕2
크아아어 뽕찬다아아앙 태극기가 세개라니
2개월 전
글쓴숕
축하해 얘들아🤍
2개월 전
글쓴숕
까치발하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
아이고 송미 절뚝거린다•••
2개월 전
숕2
ㅠ송미
2개월 전
글쓴숕
귀여워라...
2개월 전
글쓴숕
아 애들 인형에 메달 씌워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
ㄱㅇㅇ!!!!
2개월 전
숕2
나도 저 인형 갖고 싶어요 그단스크
2개월 전
글쓴숕
애들 세레머니 뭐할까
2개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
숕2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴숕
열심히 부르는 거 너무 귀엽다...
2개월 전
숕2
ㅋㅋㅋ다들 수고 많았다🤍
2개월 전
글쓴숕
고생했어🤍🤍 이제 이번주 종별종합 봐야지
2개월 전