모바일 (밤모드 이용시)

아는게 없는데 여기저기서 구하기 쉽진 않을거란 얘기부터 들으니까 집보러가기전부터 너무 막막하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
안짖으면 가능.. 나 첨에 구할때 진짜 100군데중 한군데 될까 말까 수준이랬어 공인중개사가..그래서 겨우 구했는데 넘 비싸서 이사했거든
근데우리강아지 안짖어서 걍 숨기고 들어옴

1개월 전
전집에서 나올때 도배해줬어? 결국 숨기지않으면 방구하기 힘들구나 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아니 나 강아지가 벽지파먹어서 크게 구멍 나서 그냥 내가 재료사서 했는데 티 좀 났지만 별말없어서 그냥 넘어갔어
천사집주인이었지...

1개월 전
찐천사 ㅠㅠ 근데 벽지에서 무슨 맛이 낫길래…
1개월 전
익인2
짖는건 둘째치고 벽지나 가구 긁어서 상할까봐 싫어하는 주인들도 많아... 나 방 구할 때 원상복구 조건 걸어도 싫다고 하셔서 반려동물 되는곳으로 발품 팔았어ㅠㅠ 난 강아지 아니고 고양이야!
1개월 전
나도 고양이… 원상복구 조건이면 나올때 도배 이런거 해줘야하는거야? 안긁었어도? 막막하다 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
안 긁었으면 도배 안 해줘도 돼!! 근데 그런 조건 걸어도 세입자 받는 걸 꺼려하는 사람이 생각보다 많더라고...
1개월 전
그니까 ㅠㅠ 고양이커뮤에서도 솔직히 자기도 고양이 키우지만 세입자들한텐 반려동물 허락 안해준다는 사람들 많더라… 아무래도 좀 꺼려지나봐 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물4개월 강아지 산책관련 질문이 있어!12 04.23 21:4837 0
반려동물고양이 키우시는 분??9 04.22 10:28195 0
반려동물 나 고양이 처음 키우는뎅 이거 왜 이러는지 알아??15 04.23 12:20170 0
반려동물 우리 뱀 허물 볼사람8 04.26 02:25192 0
반려동물나때문에 애기가 무지개다리 건넜어6 04.21 03:57405 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위