모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너흰 호기심~호감 상대 연락도 안읽씹하는 편이야?

이런 글은 어떠세요?

우동1
나 isfj/istj 왔다갔다 하는데 안읽씹 자체를 안함
1개월 전
우동2
22호감있으면 모른척하고 싶어도 티가나서 안읽씹이 안돼
1개월 전
글쓴우동
글쿠나.. 내가 너무 할 말 없게 호감 티도 안 나게 보낸건가ㅠ 함 카톡 봐줄래?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴우동
카톡한거 봐줄래? 다시보니 내가 봐두 어쩌라고 싶게 보내긴 했다 ㅎㅎㅎ
1개월 전
우동3
웅 고고 읽으면 펑 하라고 할게 올려
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
우동3
읽었어 지워도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
3에게
했엉... 나새끼 안 보낸게 낫겠어

1개월 전
우동4
글쓴이에게
나도 읽었는데 너가 호감 티를 안 냈는데?!?!?! 나였으몀 그냥 강아지 조아하는 사람이다 생각할 것 같아

1개월 전
우동4
4에게
아 저러고 상대가 안읽씹을 한 거야?

1개월 전
글쓴우동
4에게
그치 너무 사회에서 알게 된 사람이라 호감 드러내면 당황스러워할까봐 너무 겁나기도 하구. 웅 저러거 안읽씹 꼭 관심아녀도 상대는 그냥 완전 관심밖 같지?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 그럼 너무 좋지만 자만추 할 용기자체가 없어... 뭔가 내 호감이 이성이면 맘에 안 들면 똥 밟았다 싶겠지만 동성이면 상대가 너무 당황스러워할까봐 익은 자만추 해봤엉?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
마자 그래두 잇티제가 진짜 내가 부탁하는 일은 다 해주고 ‘이렇게까지해준다고?’ 싶게 도와주고 나서서 해줘서 너무 고마워... 그거에 빠쟜어ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
사적으로 만나서 밥먹자는 건 그냥 완전 친구하고 싶은 정도로 알겠지?! 내가 여자를 좋아하다 보니까 진짜 별거아니고 친해지고 싶은 사이에도 가능한 걸 혹시나 싶어서 너무 조심하는 것 같아ㅠㅜ 익은 누가 호감갈때 드러내? 사회에서 만난 사람이여두?

1개월 전
우동3
글쓴이에게
그치 연애쪽으론 잘 생각 못하시겠지 솔직히 데이트 하자고 말해도 별 생각 안할듯 너무 걱정하지 말어 사회에서 좋아하는 사람 많진 않았는데 호감 표시는 아주 살짝만 했어 그래서 그런가 그냥 아는 지인 사이까지만 갔었음.. 얘기 해보니깐 잘 안맞는것 같기도 하구 자만추 자체가 어렵더라고 ㅠ 그냥 가끔 안부인사나 하는정도? 레즈냐, 동성애자 같다 이런소린 한번도 못들어봤으니까 안심하구 친해져봐

1개월 전
글쓴우동
3에게
맞아 너무 쪼는 것 같아ㅠ 익은 호감 표시를 살짝 어떻게 했었어 ??

1개월 전
우동4
호감 있으면 연락 잘해 질문 많이 하고
1개월 전
우동5
Mbti떠나서 호감 있는 사람이면 연락 잘 될 수 밖에 없다고 생각해
나도 ISTJ인데 원래는 읽씹하며 대화 많이 끝내는편인데 호감 있는 상대로는 항상 칼답이야

1개월 전
글쓴우동
맞아 이 분도 진짜 칼답으로 답장왔는데 내가 넘 그 담 말을 할 말 없게 보냈나 안읽씹 됐어..... 익은 호감가면 티내는 것들 있어?
1개월 전
우동4
물론 조심스러운 건 이해하지만 친해지려는 노력은 당연히 해도 돼…🥹 호감도 좀 친하고 서로 어느정도 알아야 티내는 거니까 일단 친해져봐! 난 자만추 했을 땐 지내다 보니까 좀 서로 느끼는 오묘한 분위기가 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
먼가 나는 그 분위기가 느껴지는데 연애경험이 적어서 이게 맞나..? 내가 착각하나 싶기도 하더라구 그 오묘한 분위기는 풀어서 설명하면 어떤거야...?
1개월 전
우동4
나같은 경우는.. 그냥 서로 좀 부끄러워했달까 피시시 웃고,,
1개월 전
글쓴우동
악 내가 다 설레... 그럼 자만추까지 간 건 이건 연애적 호감이다 딱 둘이 느끼거나 둘 중 하나가 먼저 이야기를 꺼내서 발전된 거야?
1개월 전
우동6
나도 isfj/istj인데 난 안읽씹 잘해 ㅋㅋㅋ
호감있는 상대면 안읽씹 안하고

1개월 전