모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l

너무 길티임ㅜ

상대 봐가면서 그러는거다

찐사면 회피 안한다 이러는데

인간관계에서 지켜야할 예의 안지키는게 자랑인줄 알아

그것도 지능 모자라는건데ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수치도 지능이라 지가 부끄러운 것도 몰라 ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
너무 자랑스럽고 당당하게 말해서 커뮤에서 보일때마다 내가 다 수치스러움ㅋㅋ
1개월 전
둥이1
왜 부끄러움은 내 몫인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅁㅈ 그놈의 찐사타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 모든 연애가 찐사여서 예의차리는줄 알아;
1개월 전
글쓴둥이
그정도로 찐사 타령할거면 찐사랑 결혼엔딩이라도 나야할텐데 그래서 결혼했냐 물어보면 죄다 상황 핑계 대면서 헤어졌다함ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼엔딩
ㅇㅈㅇㅈ~~~~ 그것마저 회피함

1개월 전
둥이3
전남친 극회피형이었는데 지금 사귀는 여친한텐 사랑꾼인거 보고 현타옴
1개월 전
글쓴둥이
ㄱㅊ그짓거리도 1년 2년 넘어가면 다시 지 성향 나오더라 내 애인도 주변 지인들이 보기에는 다정하고 스윗한 사람이었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
4년째 연애중이고 결혼한대.. 나도 일년차에 저러는거 보고 얼마 안있어서 본성 나타내겠지ㅋㅋ이랬는데 여전히 잘하던데..
1개월 전
글쓴둥이
그러면 회피형이 아니라 그냥 쓰레기였을수도..ㅜ
1개월 전
둥이4
ㄹㅇ 찐사인지 알빠냐고 처신 똑바로하라고
1개월 전
둥이5
무슨 글 봤는지 알 것 같음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
그니까
찐사면 회피 안한다
회피 했으니까 찐사가 아니다
찐사도 아닌데 뭐하러 시간낭비 돈낭비 하면서까지 굳이 연애함?
애정결핍? 성욕 채울려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ그게 더 쓰레기 같은데 자신의 선택을 받지 못한 니네탓 이라고 합리화하는거 내가 다 수치임
1개월 전
둥이8
내말이 예의있는사람들은 뭐 뷰웅신이라 노력하나?찐사 아니면 예의잇는사람들은 노력을해보던 상대위해서 본인위해서도 오래안끌고 관계정리함 회피짓안하고
1개월 전