모바일 (밤모드 이용시)

외로워서 남자 절대 끊기기 싫고…..

술자리에 남자 없으면 안 먹는…….^^….

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑못받고커서그래
1개월 전
익인2
내가 본 애는 집에서 다컸는데도 공주취급 할만큼 사랑받고 컸는데 왜 그렇게까지 남미새일까
1개월 전
익인3
근데 그런 애 보면 과거에 뭔가 결여된거 있더라 내가 알던애도 부잣집 딸에 겉으로는 엄마아빠랑 해외여행 다니고 사랑받는거 티내고 아빠가 자기 커피 직접 타주다가 요즘에 아예 콜드브루 기계사서 자기한테 내려준다 이랬는데 친해지니깐 사실 아빠가 애인 많아서 엄마가 마음고생 많이 하신대 ...
1개월 전
익인2
하긴.... 겉으로 보이는게 전부가 아니니까... 겉으로 보이지 않는 결핍이 있으니까 그렇게까지 집착하는건가 싶다
1개월 전
익인7
내 찐친도 가정은 화목한데 성인 이진로 찾는다고 상경해서 혼자 살더니 외롭다고 어플 시작해서 남미새 됨..남자얘기 흐린눈하는 중임ㅜ
1개월 전
하지만… 얜 가족들 중 제일 사랑 많이 받음ㅋㅋㅋ…
1개월 전
익인4
그치만 내 도파민.. 썰 들으면 짱잼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 근데 술자리에 남자없으면 안먹는거 ㄹㅇ임??? 나도 내가 남미새라고 생각했지만 짐짜 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 못사는 정도는 돼야하는구나..
1개월 전
익인6
난 남친 있는데도 다른 남자 옆에 끼고 있는 친구가 있어서 손절해야 하나 한 번 말해야 하나 하는 중..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?527 8:5846980 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 295 7:0632618 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..191 9:4730205 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 5559 13:0217493 1
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대83 9:144299 0