모바일 (밤모드 이용시)

예전에 친하게 지냈었고 시간 흐르면서 서서히 멀어진 친구인데 다른 스토리 다 봤던것같은데 오늘 보니까 갑자기 내 본계정을 스토리 숨기기 해놨더라고(부계정으로 전에 검색했던거 때문에 알게됨) 오늘 올린건 학교후배들?이랑 같이 있던거였는데 그냥 대학생활 알려지는게 꺼려져서 가린건가?? 아니면 그냥 내가 꺼려져서 가린걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기껄 너가 못보게? 아니면 너 스토리가 안보이게 숨긴거?
1개월 전
ㅇㅇ 자기걸 내가 못보게 가려놓음
1개월 전
익인1
음 너한테 거짓말한거 있는거 아냐?
1개월 전
흠 ㅠㅠ중딩때 친구라 그정도로 뭐가있지는 않음 ㅠㅠ 그냥 갑자기 오늘보니까 숨겨져있던거라서
1개월 전
익인2
말 그대로 이제 그닥 안 친하니까 사생활 공유가 싫은거같은디 팔로우 서로 풀기엔 미안하고
1개월 전
헉쓰..그럴수도있겠구나..?전에 여행간 스토리같은건 내가 봤었어서 갑자기 왜그러지?느낌이었음.. 의견 고마워!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?521 8:5846285 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 291 7:0632056 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..188 9:4729495 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 5372 13:0216978 1
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대83 9:143975 0
급상승 게시판 🔥
일상 인기글 l 안내
4/27 17:30 ~ 4/27 17:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위