모바일 (밤모드 이용시)

3개월 이내의 일로 물어봐주면 고맙겠어요🙏

바로 질문 남겨줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
조요저요
1개월 전
1개월 전
익인1
나 이제 곧 실습나가거든..! 실습조 나랑 어때보여? 잘맞고 괜찮을까..!!!!!!!! 이제 그 인원안에서 계속 발표하고 교수님한테 혼나고 쪽팔리고 이럴텐데 걱정돼서..😢😢
1개월 전
점수로 매겨보자면 85점! 잘 맞는 편이고 사람들도 다 성격 좋아! 익인이 생각보다 잘 풀릴 예정😊😊
1개월 전
익인1
아 이럴수가🥹🥹🥹 너무너무 다행이야... ㅠㅠㅠ 혹쉬 실습 잘 버텨내긴 할지도 궁금한데.. 가능할까? 안봐줘도돼!!!
그냥 이거 좋게 나와서 너무 조아 나중에 피드백도 주면 될까?? 고마워❣️❣️

1개월 전
익인이가 사서 걱정하는 스타일인지 조그만 실수에도 엄청 과몰입? 신경을 쓴다고는 해! 근데 전혀 그럴 필요 없고 실습 자체도 큰 문제나 고민할 일 없이 주어진 일을 잘 맞춘다고 나와! 피드백은 생각나면 해줘도 돼! ㅎㅎ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아 진짜! 심하면 과장해서 거의뭐 정신병 걸릴 지경까지 신경쓰고 걱정하거든ㅠㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 이렇게 다 좋게 나오는거야..😇🩵 다행이다 봐줘서 고마워 피드백하러올게!!

1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
3개월 안으로 취업 가능할까요! 어느 쪽으로 갈지도 봐 주시면 감사하겠습니다,,
1개월 전
3개월 안으로 가능합니다 그동안 익인이가 마음 고생이 심했다거나 취준을 오래 했던 것 같은데 익인이 적성에 잘 맞고 복지도 익인이의 생각보다 좋을 것 같아! 어느쪽으로 갈지는 무슨 뜻인지 모르겠어서 못 봐써ㅠㅠ 고민 중인 분야가 있는 거야?
1개월 전
익인2
딱히 하고 싶은 게 없어서 그냥 사회복지 쪽으로 가려고 하는데 나랑 잘 맞는 분야가 있을까 하고,, 혹시 취업할 분야가 어느 쪽일지도 알 수 있을까? 괜찮다면 연애운..도 봐 주시면 감사하겠습니다요..!
1개월 전
익인이 복지도 잘 맞을 것 같은데? 이별한 지 얼마 안되었나요? 감정이 찢어진 휴지조각이야 3개월 내에는 연애운이 없어 연애 부분에서는 쉬고 자신을 사랑하는 것에 집중하면 좋다고 나와!
1개월 전
익인2
글쓴이에게
우선은 나, 내 진로부터 챙겨야겠다 쓰니 고마워요 취뽀하는 대로 다시 한번 감사 인사드리러 오겠습니당

1개월 전
익인이를 알아봐주는 좋은 곳에 취직하길!

1개월 전
익인3
그 오빠랑 가까워질까??
1개월 전
물리적으로 먼 거리에 있나? 충분히 둘 사이의 관계가 진전될 수 있는데 움직임이 안 보이네 익인이가 먼저 다가가보는 건 어때?
1개월 전
익인3
그렇게 먼 거리에 있는 건 아닌데 만날 수 있는 기회가 많진 않아ㅜㅜ 인스타 친구이긴 한데 내가 먼저 다가가도 되려나ㅜㅜ 간혹 연락오고 좋아요도 눌러주더라고ㅜㅜ,,, 나에 대해서 어떻게 생각할지 모르겠어ㅜㅜ
1개월 전
먼저 다가가는 걸 추천해! 상대도 익인이에게 호감이 있어 보이는데 상대가 먼저 다가올 정도의 깊은 호감은 아냐ㅜㅜ 잘 되고 싶다면 먼저 연락해봐! 연락 계속 주고받을 수 있을 것 같아 상대도 긍정적으로 생각할 듯
1개월 전
익인3
헉 고마워!!! 내가 노력해볼겡! 3개월 뒤에 웃으면서 찾아오겠슈!! 쓰니 고마워유
1개월 전
익인4
나나
1개월 전
익인4
전남친이랑 크게 다투고 남친이 마음 정리해서 헤어졌는데.. 재회 가능성 있을까
1개월 전
3개월 안에는 힘들 것 같네 너무 지쳤다는 카드들만 나오고 조언카드에서도 각자 갈 길 가라고 나와ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
아하.. 고마워 글쓴아!
1개월 전
익인5
3개월 안에 취직할 수 있을까?
1개월 전
취직은 가능한데 익인이 썽에 차는 연봉은 아녀ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
아ㅠㅠ 고마워! 혹시 내 집이랑 가까운데 취직하는걸까
1개월 전
집이랑 가까운 고르고 연봉을 포기한 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
고마워 쓰니야 오늘도 행복한 하루 보내기를🍀🙌
1개월 전
익인6
3개월안에 연애를 할 수 있을까…?
만약 한다면 어떤 스타일이랑 할 수 있을까?
요즘 들어 특히 외로운거같아

1개월 전
익인이 막상 연애할 기회 오면 철벽 칠 것 같은데…? 눈이 높다고 해야할까 까다로운 것 같아 3개월 안에 이성과 접점이 될 기회는 오나 익인이의 철벽으로 무산된다…
1개월 전
익인6
헐 소름돋아…… 맞아 나 진짜 까다로운 편이고 철벽도 심한편이라 내가 맘에 드는 상대가 나 좋다고 해야 사귀는 편이거든…. 그 상대는 내 맘에 안드는 상대이겠구나 ㅠㅠㅠ

혹시 질문 하나만 더 해도 될까??
문과 vs 이과 중 어느분야로 도전해야 합격할 거 같아??

1개월 전
익인이는 문과 이과 뭘 해도 잘 할 사람인데 적성부분에서는 문과가 더 맞을 것 같아 이과 계열은 준비하는 과정에서 스트레스로 고민을 하다가 중간에 포기할 수도 있어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
쓰나 그대로 맞아… 사실 내가 수학에 자신감이 없고 싫어하거든 그래서 준비과정에서 스트레스 받을까봐 문과로 바꾼건데.. 그거까지 알아주네!!! 덕분에 결정에 확신이 생긴 거 같아 고마워 ㅎㅎ❤️
1개월 전
익인7

1개월 전
익인7
3개월 내로 상대방이랑 재회 가능성이 있을지 궁금해!
1개월 전
3개월 이내로 X… 서로 너무 지쳤나? 재회를 바라보기엔 너무 멀리 와버린 것 같아 재회를 한다 해도 서로가 더 힘들 뿐이라고 해…
1개월 전
익인7
앗 우리 전에도 한 번 헤붙했어서 그런가봐 ㅜㅜㅜ 그냥 잊고 새연애나 생각해야겠구만😂😂
1개월 전
익인8
강아지 3개월보다 더 버틸 수 있을까?
1개월 전
익인8
왜냐하면... 심장병인데 시한부거든
남은 수명이 3개월이래
관리만 잘해주면 더 오래 살 수 있대서... 난 일단 3개월이라도 버텨줬으면 싶고

1개월 전
죽음 관련해서는 잘 안봐주기는 하는데 마음이 아파서 참고용으로만 알라고 봤어ㅠㅠ 3개월을 넘기기 보단 예상한 수명에 맞춰서 살다가 좋은 곳으로 갈 것 같아 남은 시간 잘 보내ㅠㅠ
1개월 전
익인9
줘요!!!!!!!!!!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
호감있는 사람은 없고 3개월 이내에도 없을 것 같네… 미안…
1개월 전
익인10

1개월 전
익인10
지금 애인이랑 계속 만나고 있을까?ㅋㅋ
1개월 전
4,5월쯤 크게 싸워서 헤어질 수 있다고 나오는데 서로 말 조심해야할듯… 말투때문에 무난히 넘어갈 일도 크게 싸우게 된다고 해ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헐 소름ㅠㅠ 3개월 이내에 이상형 만나서 연애 시작한다!!! 천사가 나팔불어 빰빠라ㅏ빰!
1개월 전
익인12
3개월 내에 연애할 수 있을까? 지금 아무도 없어ㅠㅠ
1개월 전
익인이 집순이니? 아님 주변에 이성이 없거나ㅠㅠㅠ 3개월 내로는 힘들 것 같아..
1개월 전
익인12
맞아.. 맨날 집에만 있는데,, 아쉽다ㅠㅠ 봐줘서 고마웡
1개월 전
익인13
계속 미뤄진 수술이 있는데 3개월 안에 수술하게 될까?? 요즘 자꾸 수술 예정된 부위가 아파서... 버틸 만큼 버티고 싶긴 한데..
1개월 전
수술 가능! 3개월보다 더 미뤄지지는 않을 것 같아! 수술 잘 받고 건강히 만나자!
1개월 전
익인14
3개월 이내 일 맞아! 나 인천에 사는 게 맞을까 경기도에서 사는 게 맞을까
1개월 전
경기도가 더 재밌고 금전적으로 안정적일거라고 나와! 인천은 재미없다고 나오공
1개월 전
익인14
후잉... 고마워
1개월 전
익인15

1개월 전
익인15
원하는 회사붙을까? 지원했어
1개월 전
붙는다! 면접에서 좋은 인상을 남겼나? 익인이의 합격 불합격을 정한 분들이 익인이를 좋게 생각하고 있대
1개월 전
익인16

1개월 전
익인16
내가 생각하는 그분이랑 이성으로의 발전이 있을까?
1개월 전
3개월 이내) 힘들 것 같아 상대는 아무 마음 없어 보여… 경쟁자가 있나? 상대 주변에 익인이같이 마음 품은 사람이 있능 것 같아
1개월 전
익인16
🥹🥹 그분이 먼저 살짝씩 호감 보이는 거 같아서 긴가민가했는데 역시나 호감이 아니라 그냥 호의였구나ㅜ 늘 모두에게 똑같이 친절하시긴 해………. 슬프다ㅠ 고마워 타로 봐주는 쓴이들 중에 제일 정성스럽게 봐주는 거 같아 👍🏼🩷
1개월 전
익인17
6월 쯤에 취업할 수 있을까
1개월 전
기회는 오는데 익인이 마음에 안 들어서 안 갈 것 같아…
1개월 전
익인18
좋아하는 오빠랑 잘될 수 있을까? 🥺🥺
1개월 전
서로 소통부족? 대화부족? 둘 사이에 뭔가 꽉 막혔는데 이거만 뚫어주면 가능할 것 같아! 모르는 사이라면 익인이가 먼저 다가가 보자
1개월 전
익인18
아는 사이고 내가 가끔 먼저 연락해!! ㅜㅜ 그럼 자주 연락하는 게 좋을까?? 너무 매일 연락하면 부담스러울가 봐...
1개월 전
그럼 자주 연락해!! 그리고 대화를 나눠도 서로를 알아가는 실속 있는 대화를 나누는 게 좋을 것 같아 지금은 알맹이 없는 대화라고 나와ㅠㅠ
1개월 전
익인18
헐 맞아!!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 그냥 막 웃긴 릴스 같은 것만 보내... 내가 리드하면 잘 될 수 있는 쪽 맞지?! 🥺 고마워 쓰니야!! 쓰니에게도 항상 좋은 일이 가득하길 바랄게!
1개월 전
ㅎㅎ 파이팅!!! 리드만 하면 잘 될 수 있어!

1개월 전
익인19
내가 좋아하는 그 친구와 연애할 수 있을까?? 그 친구의 마음은 잘 모르겠는데 호감이 아예 없는 것 같지는 않아서 내가 더 표현해야 가능한건지 아니면 지금처럼 지내면서 기다려야 하는 건지 어려워ㅠㅠ
1개월 전
3개월 이내에 연애 힘들 것 같은데 익인이가 먼저 들이대면 달라딜 스도 있어 적극적으로 상대를 확 꼬셔버리겠다 이런 마음으로! 안그럼 힘들 것 같아 상대는 지금 잘되면 좋고 안되면 어쩔수없지 이런 미지근한 마음
1개월 전
익인19
와 그런데 나도 상대방이랑 비슷했던 부분이 있는 것 같아... 내가 적극적이여야 미지근한 마음이 좀 더 온도가 올라간다는 느낌 같은데 그래도 상대방이 아예 식은 마음은 아닌 것 같아서 긍정적으로 생각하게 되는 것 같아!! 사실 아예 마음이 없으면 포기하려고 했거든...
1개월 전
익인20
친한 오빠랑 살짝 싸웠는데 내가 먼저 사과는 했거든? 예전처럼 다시 잘 지낼 수 있을까? 혹시 멀어지려나..?
1개월 전
잘 지낼 수 있다! 익인이의 사과에 진정성을 느꼈고 빠른 시일 내에 예전과 같은 관계를 금방 회복할 수 있을 것이야!
1개월 전
익인20
제발 그랬으면 좋겠당.....ㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠ 나 하나만 더 물어봐도 될까? 이제 자취 시작하는데 잘 지낼 수 있을까? 애인이랑도 3개월동안 잘 지낼 수 있는지 궁금해!!
1개월 전
자취는 돈 걱정만 빼면 문제 없이 잘 지낼 것 같아! 금전적으로 문제가 생긴다기 보단 익인이가 걱정이 많아서 나온 카드 같아 근데 당연히 나가야 하는 돈이 나가는거니깐 걱정말래 예상못한 지출은 없을 예정

애인이랑 3개월동안 무난히 만나는데 상대가 개인적으로 힘들거나 쉬고싶다하면 재촉하지 말로 혼자 냅두기! 누구나 혼자 쉬고 싶을 때가 있으니깐 ㅎㅎ 그것만 조심하면 될 듯?

1개월 전
익인20
고마워!! 3개월 동안 쓰니가 말해준대로만 생활할 수 있었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니도 3개월 동안 좋은 일만 많길 바라😊
1개월 전
익인21
나나나 나두 취직할 수 있을까...?ㅠ
1개월 전
3개월 이내 가능! 근데 업무 자체가 익인이한테 적성이 잘 맞아 근데 신입치고는 일을 많이 줄듯… 업무량이 좀 많아 보여… 근데 이게 나쁜 회사라 그런 게 아니라 쓰니가 일을 잘 해내서 “요놈봐라? 이것도 잘 하네? 자꾸 욕심난다 이 인재 어디까지 할 수 있나?” 이런 느낌이라 쓰니가 버거우면 버겁다고 말하면 될 것 같아!
1개월 전
익인21
허걱.. 신입맞아ㅠㅠㅠ 적성에 잘 맞으면 일 많아도 좋으니 취직하면 좋겠다!!! 고마웡bb
1개월 전
익인22
나 3개월 내에 연애할 수 있을지 궁금해!
1개월 전
상대쪽에서 적극적으로 다가오는데 금사빠기질이 좀 보이네… 익인이가 경계하고 철벽칠듯… 사람 자체는 나쁘지 않아 확 불타오르긴 했어도 쉽게 꺼지지도 않을 것 같고… 한 번 만나보는 것도 좋을듯?
1개월 전
익인22
혹시 이것도 봐줄 수 있을까..? 다가오는 사람이 뉴페인지 구페인지...?
1개월 전
구페한테 연락도 오고 위에 내용같은 성격의 뉴페도 오고! 선택의 순간이 올 것 같아 난 뉴페 추천…
1개월 전
익인22
고마워 쓰니야 좋은 하루 보내!!❤️
1개월 전
익인23
지금 연락하고 있는 사람은 나를 어떻게 생각할까?? 나한테 하는말이 다 진심인지 속마음이 궁금해ㅠㅠ
1개월 전
상대가 없는 말을 지어낸 게 아니라 진심이야 근데 상대분이 좀 지친 것 같아 익인이도 상대에게 확신을 주면 좋겠어요!
1개월 전
익인23
헉 고마워어!! 최근에 내가 서운했던점이랑 상대방과 미래에 대해 쪼금 부정적이게 말하다보니 상대방이 조금 지쳤을것같기도해ㅠㅠ 나도 많이 노력해볼게! 봐줘서 넘 고마워요!!
1개월 전
익인24
나 2차면접 잡힌 회사 최합가능할까?
1개월 전
1개월 전
익인24
우와.. 진짜 제발 너무 그랬으면 좋겠다 이렇게 나에게 긍정과 힘을 줘서 고마워! 혹시 한개더 가능하면 내가 정말 들어가게 된다면 잘 적웅할까? 진짜초초초년생이어서 들어가기 전부터 걱정...
1개월 전
익인25
저요저요!! 지금 준비하고 있는 곳에 취업할 수 있을까?
1개월 전
익인이 완전 멋진 사람인가봐 무조건 된다 노력하고 성실하게 준비하고 있고 끈기있게 노력 유지하자!
1개월 전
익인25
헉!! 이렇게 예쁘게 말해줘서 너무 고마워~ 덕분에 용기가 나요!!!!
1개월 전
익인26
나둥
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
3개월 이내) 재회는 힘들 것 같아 상대는 혼자서 쉬고 싶대… 직장은 뭐가 더 나을지 말하는 거라명 서울! 대구로 가게 되면 일 많고 돈 많이 주는 곳일듯?
1개월 전
익인26
봐줘서 고마워 쓰나!! 질문은 펑할게 좋은하루 보냈으면 좋겠다👍
1개월 전
익인27
나두!! 나 3개월 이내 취직할 수 있을까? 인턴이라도 합격할까?
1개월 전
3개월 이내에 힘들어 보여ㅠ 익인이 근데 지금 하려는 일에 확신은 들어? 3개월 동안 내내 확신이 안 들거라고 하는데 이게 단순히 취업이 안 되어서가 아니라 본인에 대한 믿음이 부족해 보여 이곳저곳 넣기는 해도 3개월 안으로는 취업이 어려울 것 같아ㅠ
1개월 전
익인28
딱 3개월 이내 취업 본격적으로 들어가거든
지금 준비도 마쳐가고 알바도 잘리는바람에 취업이 급해졌어ㅜㅜ 적당한곳에 자리잡을수 있어보여?

1개월 전
가능 근데 지인 덕을 볼 것 같아 익인이의 능력만으로 된다기 보단 누군가가 익인이를 추천 혹은 이끌어서 취업이 될 듯??!
1개월 전
익인28
그러면 혹시 딱 한개만 더 질문해도 괜찮을까? 내가 예상 가능한 범주가 떠오르긴 한데, 만약 내힘으로 취업하는게 아니라면 분야가 달라질 가능성이 엄청 높을거같거든ㅠ 지금 진로에서 한번 더 틀어진 취업을 하게될까? 바쁘면 더 안봐줘도 괜찮아 고마워
1개월 전
익인29
나 어제 만난 사람과 잘될까, 아니면 토요일에 만날 사람과 잘될까??! 둘이 너무 매력이 달라서 어려워ㅠㅠ
1개월 전
확실히 카드에서도 고민하는 게 보이는데 난 토요일 분 추천해 어제 만난 분이랑은 만나면 좀 말다툼이 잦을 것 같아서ㅠ
1개월 전
익인29
진짜??!! 봐줘서 고마워♡ 그러면 토요일이랑은 잘만나게될까?!
1개월 전
익인30
관심 가는 친한 오빠가 있는데 잘될수 있을까?? 나 어떻게생각하는지 가능성있는지 궁금해....
1개월 전
음 생물학적인 여자로 보고 이성으로서 보는 건 없어보여ㅠㅠ 3개월 내에는 잘 될 가능성 없을 것 같아…
1개월 전
익인31
나 지금하는 일 있는데 잘 될까??
너무 갑작스럽게 일이 진행되고 있어서..
이걸 내가 잘 이어갈 수 있을지 궁금해..

1개월 전
순조롭게 잘 풀릴 거야! 너무 긴장하면 오히려 잘 될 일도 삐걱거릴 수 있다고 마음을 편히 먹으라고 나와!
1개월 전
익인31
ㅠㅠ 댓 달아줘서 고마워!!힘난다ㅠㅠ
1개월 전
익인32
걔는 왜 연락 씹은? 끊은거야??

그리고 올해 나 연애해?? 한다면 어떻게 알게된 사이고 언제쯤일깡~~~~!!

1개월 전
어떤 사이인지는 몰라서 자세히 해석은 어려운데 직관적으러 해석해보자면 익인이랑 연락 안 하면 자기 마음이 거 편하고 평화로울 것 같았대

3개월 이내에 연애할 지를 봤는데 힘들 것 같아ㅠㅠ 하반기를 노려보자… 친하게 지내는 이성은 있더라도 연애는 어려울 것 같아

1개월 전
익인33
교수님 연구실 지원할까? 붙을수있을까 도움될까?
1개월 전
지원해도 붙는 건 어려울 것 같아 그리고 된다 해도 얻는 것보다 잃는 것(스트레스)이 더 많을 것 같아
1개월 전
익인33
봐줘서 너무 고마워! 사실 좀 놀랐어 어느정도 쓰니가 말한대로 예상은 했는데 외면하고 있었거든 근데 직접 들으니까 조금 현실을 직시하게 되네!! 내용은 긍정적인 방향은 아니지만 내 계획은 다시 긍정적으로 짜볼수있을것같아 정말 고마워
1개월 전
익인34
애인이랑 헤어질 위기야.. 다시 좋아질 수 있을까? 너무 간절해
1개월 전
어찌어찌 극복을 하고 화해?를 한다 해도 가느다란 실로 간신히 이어가는 관계야 언제 끊겨도 이상하지 않을 관계… 상대방은 여전히 무언가를 망설이고 있는 것 같아 타로에서는 헤어질거다 or 좋아질 거다 그 무엇도 안 나오고 계속해서 안좋은 상태를 유지한다고 나와ㅠㅠ
1개월 전
익인34
봐줘서 너무 고마워ㅠㅠ.. 망설이고 있다는 점에서 그래도 작은 희망을 가져보려고 하는데 슬슬 정리해야겠지.. 며칠동안 힘들었는데 쓰니 덕분에 괜찮아진 것 같아 요새 날씨가 추운데 감기 걸리지 않게 조심하고 언제나 행복만 가득한 하루들 되길 바랄게 고마워!
1개월 전
익인35
내가 찼거든? 연락 안 오겠지?
1개월 전
상대방 가슴에 칼이 꽂혔어 3개월이내 다른 일에 집중하고 익인이에 대한 마음을 어느 정도 다 정리할 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인36
이번달이랑 다음달 소개팅 할 사람중에 내 인연이 있을까?
1개월 전
6월까지 만날 사람 중에 인연은 없다 6월까지 다 거르면 하반기에 귀인으로 들어옴!
1개월 전
익인36
우와 1년만에 소개팅 들어온건데..
1개월 전
익인37
나 손절하더니 올차단한 친구 3개월 안에 차단풀까?
1개월 전
안 풀 것 같아 익인이에 대한 관심? 미련같은 게 아예 없어 보여ㅠ
1개월 전
익인37
글쿠만 처음엔 지가 차단해놓고 풀었다 바로 다시하면서 프사염탐하더니 요즘은 안그러더라고 근데 나도 얘한테 이제 미련이 없어서 후련하네~ 봐줘서 고마워!
1개월 전
익인38
1월27일에 헤어진 전남친이랑 재회할 수 있을까?
1개월 전
3개월 이내에는 힘들 것 같아 많이 지쳤다고 나오는데?ㅠㅠ
1개월 전
익인39
공기업 상반기 합격운 부탁해!
1개월 전
힘들 것 같아 단호하게 노 라고 나오는데… 조언에서 이번에는 힘들지만 다음을 노려보라고 나오네…
1개월 전
익인39
그렇군! 봐줘서 너무 고마워! 나중에 후기로 올게!
1개월 전
익인39
혹시 여유되면 연애운도 봐줄 수 있을까?
1개월 전
익인40
나 서울로 가서 잠깐 살게 될까?
1개월 전
1개월 전
익인40
근데 소름인게 나도 7월달부터
서울에서 학원 다닐생각하고 있옸거든 ...

1개월 전
익인41
그 사람한테서 연락올까?
1개월 전
3개월 이내에 yes 확신의 적극적인 카드야! 기다려봐도 좋을듯?? 예상치 못하게 훅 연락이 올 것 같아!
1개월 전
익인42
인간관계에 회의감이 들어
맺고 있는 관계 그냥 손 놓을까?
큰 의미를 둘 필요 없는걸까..아니면 시간이 지나면 괜찮아질까?

1개월 전
찐친 하나가 있으면 여행을 함께 다녀오라고 나와 없다면 가족도 괜찮고! 리프레시가 필요해 보여
1개월 전
익인42
내가 문제였던걸까😢
지나갈 인연인데 내가 잡고만 있는거 같아서 속상했어..ㅠ
그저 지나 갈 인연인데 내가 못 놓고 있는건 아니지...?

1개월 전
익인43
나나 솔로 언제탈출항까
1개월 전
3개월 이내 연애 불가능ㅠㅠ 익인이 시실 현재도 나름 만족하는 거 아냐?! 간절한 마음이 없고 현재를 즐길 거랭
1개월 전
익인44
지금 연락하는 사람이랑 잘될까? 아니면 헤어진지 그리 오래되지는않아서 재회하려나...? 갈팡질팡해 ㅠ
1개월 전
익인이 마음은 전애인한테 이미 기울어진 것 같은데? 전애인이에게 못 벗어나고 익인이가 기다릴거라고 나와 3개월 이내를 본 거야! 재회는 힘들고 익인이가 세달동안 기다리는 느낌 연락하는 사람이랑은 익인이가 끊어낼 것 같아
1개월 전
익인45
나!! 혹시 2개 봐줄수 있오??
만나는 사람이 있는데 이 사람이랑 결혼하는게 맞는지 확신이 안서..! 결혼을 전제로 계속 만나는게 맞을지 그만정리해야하는지 고민이 커..

그리구 나 취업은 언제 어느쪽으로 할 수 있을까..??

1개월 전
타로 결과에 맹신하지는 말고 어디까지나 참고용이야…! 결혼하면 불행할 것 같아 결혼해도 얼마안가 이혼할 확률이 높고 엄청 싸울 것 같은데?

취업을 어느 쪽으로 한다는 건 무슨 뜻이야?? 의료쪽 사무쪽 이런 뜻이야? 3개월 이내 취업은 힘들어 보여ㅠㅠ

1개월 전
익인46
나도오오ㅠㅜㅠ 3개월 안에 연애할 수 있을까?ㅠㅠ요즘 좀 외롭댜ㅠㅠ
1개월 전
3개월 이내 연애 가능 꽉 막혀있던 연애운이 뚫리기 시작해요! 조언은 자신을 가꾸어라
1개월 전
익인46
헉 너무 고마워🥰🥰 혹시 질문 하나 더 해도 되나요?! 내가 생각하는 그 사람이 내 생각은 할까?ㅠㅠ
1개월 전
익인47
나두! 지금 썸타고 있는 사람이랑 사귀는게 맞을까?
1개월 전
크게 설레는 마음은 없어서 그런 거야? 만나보는 걸 추천 사귄다면 잔잔하게 오래 갈듯!
1개월 전
익인47
소오름.. 응 크게 설레지 않아서 고민 됐었거든 ㅜㅜ 만나길 추천이라면 좀 더 마음을 열어봐야겠다 고마워!!!!
1개월 전
익인48
나도!!
1개월 전
익인48
연애 언제쯤 어떤사람이랑 하게될까??
1개월 전
3개월 이내 익인이가 호감 가지는 사람은 생기는데 이루어지는 건 안 나오네 익인이가 그 사람에 대한 마음을 가지고만 있고 표현을 안 해 어쩌면 그 분은 익인이의 존재를 모를지도ㅠㅠ
1개월 전
익인49
나도!
1개월 전
익인49
나 대학교에서 만난 1년넘게 지내온 그 오빠랑 어떻게될까? 속마음이 뭘까?
1개월 전
익인이한테 호감은 살짝쿵 있는데 적극성이 부족해 보여 자기 행동에 확신도 없고 자책하는 스타일…? 약간 인프피같은 재질 어떤 느낌인지 알지? 3개월 이내에 익인이가 들이댄다면 잘 될 수 있음
1개월 전
익인49
봐줘서 정말 고마워어어 맞아 확신없는.. 무슨 느낌인지 알겠어!! 혹시 하나 더 가능하다면..ㅠㅠ!! 내가 지금 졸업반인데 승무원 희망하고 있거든 올해나 내년에 될 수 있을까?
1개월 전
익인50
나아… 프리랜서로 자리잡을 수 있을까..
1개월 전
이미 프리하려고 나온거야? 그런거라면 아직은 시기상조였다… 3개월 이내에는 많이 불안정할거고 익인이가 스스로 생각하기에 본인이 쌩초짜?같은 날거래 3개월 내로는 자리가 안정적으로 잡히지는 않아ㅠㅠ
1개월 전
익인51
내가 좋아하는 오빠랑 이번에 같이 실습하게 되는데 잘될 수 있을까..?
1개월 전
3게월 이내 가능 서로 호감 있어 보여! 익인이가 다가가 보자!
1개월 전
익인52
연애운 궁금합니다..!
1개월 전
이상형이 들어오는데 잘 되지는 않을 것 같아 익인이가 좀 철벽이랄까 자기도 모르게 긴장해서 선을 그을 것 같아 좋아하는데 티 안 낼려고 말이 날카롭게 나가는 것처럼… 이것만 조심하면 미래는 바뀐다!
1개월 전
익인53
애매하게 멀어진 친구가 있는데
다시 예전처럼 지낼 수 있을까?!

1개월 전
그 친구도 화해하고픈 마음은 있는데 다가가는 방법을 모르는 것 같아 익인이가 용기내서 다가가보면 화해 가능!
1개월 전
익인54
전남친한테 연락올까?? 3개월 안에 더 좋은 사람이 들어올까?ㅜ
1개월 전
전남친 연락 안 오고 뉴페도 안 들어올 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인55
남자 소개시켜준다는데 키크고 4살 연상인 남자랑 잘될거같아 아님 키 안 크고 5살 연상인 사람이랑 잘될거같아???
1개월 전
익인이 둘 다 씅에 안 찰 것 같은데? 둘 다 안 만날 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인55
그래? 일단 해준다고는 했는데 아직 연락은 없어서 모르겟다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
나 신입으로 일하고 있는뎅 남자친구 언제, 어떤 사람 만나게 될까?

그리고 전썸남과의 인연은 끝난건지, 혹시 그 사람이 아직 날 그리워하는지도 볼 수 있을까?

1개월 전
3개월 이내 남친은 안 생길 것 같고 썸남도 익인이 생각하고 미련은 남은 것 같아 보여 근데 행동까지는 안 갈 듯. 막상 익인이가 연락해도 매몰차게 밀어낼 것 같아 썸남한테 익인이는 과거의 잔상일 뿐, 현재까지 끌고가는 건 원하지 않아 보여
1개월 전
익인56
그럼 전썸남 올해 안에 다른 여자 생길까? 크리스마스 기대하고 있던 눈치던데
1개월 전
전애인과 재회할 것 같은 것 같은데…? 근데 오래 못 가 금방 헤어질듯!
1개월 전
익인57
나랑 싸운 친구가 있는데 걔랑 풀고싶은 맘 반, 그냥 이대로가 낫겠다 싶은 마름 반이야. 그래도 걔가 만약에 나중에 연락오면 한번 제대로 풀어볼 의향은 있는데 나중에라도 걔가 연락이 올까?
1개월 전
익인57
그리고 3개월 안에 좋은 사람 만날수있을까도 봐주라!
1개월 전
연락 온다! 친구도 풀고싶은 마음 반, 지금도 상관없다 반인데 결국 먼저 연락 올 듯

3개월 안에 운명처럼 스파크 튀는 인연 만나는데 익인이가 먼저 반해서 적극적으로 나설듯?? 상대 외모 뛰어날 것 같아!

1개월 전
익인57
헉헉 믿을게 체고체고 ♡♡♡♡ 두개나 썼는데 두개 다 봐줬네 감동이야 ㅠㅠㅠ 혹시 최근에 헤어진 전애인 연락올지도 봐줄수있어?? 나한테 마음은 좀 식은 상태인데 너무 좋은 사람이라 친구로 지내고 싶다해서 내가 쫑냈거든
1개월 전
익인58
나도! 3개월 안에 좋은 사람 만나서 연애할 수 있을까?
1개월 전
이성이 막 주변에 생기는 시기 가만히 있어도 알아서 이성들이 꼬일 텐데 정작 그런 상황이 오면 익인이는 씅에 안 차는지 연애관심없다고 할 것 같은데… 그냥 관심 받는 것만 즐길 것 같아!
1개월 전
익인58
헉 그렇구나,, 연애하고 싶은 마음은 큰데ㅠㅠ!! 타로 봐줘서 고마워🩷🩷
1개월 전
익인59
저요오옹
1개월 전
익인59
남자친구의 마음이 궁금해 ㅜ 이 친구 마음을 잘 모르겠어 ...답답해.. 많이

하나 더 물어도 된다면..! 내가 9월쯤 어느 나라에 가는게 인생에 도움이 될지 모르겠어 아시아쪽으로 가는게 좋을지 유럽권으로 가는게 좋을지 지금 갈팡질팡하는 중이야

1개월 전
남친이 생각하는 게 좀 많이 어려보이네… 어른스럽지는 못한 것 같아 자기도 자기 마음에 확신이 없어 보여 회피하려는 모습도 보이고…

익인이 마음에 끌리는 건 유럽인데 도움되는 건 아시아! 유럽 가면 환경이 너무 달라서 그런지 인종차별 때문인지 익인이 신경도 날카로워지고 몸도 마음도 고생할거라고 해… 아시아권 가면 완전 편안…

1개월 전
익인59
우잉 봐줘서 고마워🥹 아시아권 가는게 맞나!! 글쿠나..! 고마워!!
힝 남자친구랑 자주 부딪혀서 답답해서 물어봤어 ㅠㅠ 얘가 날 좋아하는건 맞는지 어떻게 하면 잘지낼수있는건지 궁금해서 ㅡㅜㅜㅜ

1개월 전
익인60
나!
1개월 전
익인60
바로 적을게 잠시만:)
1개월 전
익인60
나 작년에 이모 간병으로 휴학하고 올해 ,, 복학한지 2주도 안되어서 또 휴학했거든 그 이유가 아빠가 사기를 당해서 크게 …
이사도 가야할 판이고 좀 문제가 큰데 아빠가 더이상 그쪽에 사기 안당하겠지? 마음 잘 추스리고 있는거겠지? 자꾸 여지를 남겨두는거 같아서 남은 가족이 너무 걱정이야 …

그래서 나 전 전공이 치위생인데 졸업하고 바로 다른 대학으로 또 입학해서 학교 다닌거라 지금 다시 휴학한것도 돈벌려고 그런거거든
나 치위생사 이 직업과 잘 맞을까? 면허 따고 몇년만에 첫 취업인데 잘 버티고 잘 다닐 수 있을지 궁금해🥺
(곧 취업할 예정 …
혹시 나 치위생사가 어울려? 지금 휴학한 과는 간호인데 간호사가 어울려?
어울리는거나 / 돈을 많이 벌 수 있는거나 / 나랑 잘 맞는지도! > 미래를 봤었을때 ..
너무 질문이 많은데 내가 요새 고민이 많아서 ,, 다 뵈준다면 고마울거 같아

1개월 전
익인60
치위생사 / 간호사 ..는 3개월이내 ? 이건 어렵겠다 ,, 혹시 그냥 둘중에 봤을때 나한테 더 잘맞거나 어울릴? 직업이 보인다면 이렇게만 이라도 알려주면 좋겠어 ..🥹
1개월 전
익인61
나두 가능하면...!! 나 회사에 관심있는 분이 있는데 혹시 잘 될 가능성이 있을까?? 🥹🥺
1개월 전
익인62
나두 부탁행 ! 연락하는 사람있는데 잘될 수 있을까..??
1개월 전
익인63
나 하고 싶은 일이 생겼는데 나랑 잘 맞는지 그 일을 계속 할 수 있는지 궁금해
1개월 전
익인63
아..3개월 이내였구나...위에 질문 안되면 3개월안에 전문적으로 시작할 수 있는지 궁금해
1개월 전
익인64
나도나도 ! 취직 할수 있을까 ? 그리고 이번달 4월말에 자격증 시험 합격 할수 있겠지?
1개월 전
익인65
혹시 지금도 봐주나🥹,,
나 요즘 주변에 소개팅 물어보고있는데
3개월이내에 좋은 사람 만나서 연애할 수 있을까?

혹은 내가 지금 관심있는 사람이 있는데
이 사람 혹시 여자친구있을까?
만약 없다면 나랑 잘될 가능성있을까?

1개월 전
익인66
친구랑 다툰 일을 언제쯤 마무리 할 수 있을까?
관계가 앞으로 어떻게 될지..

그리고 연애를 시작할 사람이 언제쯤 생길까ㅠ

1개월 전
익인67

1개월 전
익인67
혹시 내가 짝사랑하는 사람이 있는데 이 분과 3개월안에 잘될 수 있을까..? 하 직장동료라 직진하는게 망설여져ㅠㅠ
1개월 전
익인68
나 3개월 안에 애인 생길까??
1개월 전
익인69
나!! 올 여름전까지 애인 생길까? 생긴다면 그 사람의 이미지나 외형, 성격 이런 것도 알려줄 수 있어?
1개월 전
익인70
나 3개월 이내 애인 생길까?
그리고 지금 이뤄지기 힘든 사랑하고 있는데 이뤄질까?

1개월 전
익인71
나도 !!
주마다 한번씩 일적으로 만나는데 관심이 생겼거든.. 이 사람이랑 잘될 수 있을까 ?!? 나를 어떻게 보는지 궁금해 ㅠ

1개월 전
익인72
저요 남친이랑 깨질것같은데 어떻게해야 할까요?
1개월 전
익인73
저요저요💚 이직 했는데 아직 일이 하나도 없어서 ㅠㅠㅠ 잘 될 수 있을까요
1개월 전
익인74
3개월 안에 피팅모델 될 수 있을까? 한 2-3주 뒤부터 지원 해보려고 하는데 합격할수 있을지, 피팅모델하고 네일아트 중에 어떤게 더 잘 맞을지도 봐줄수 있으면 부탁할게ㅜㅜ
1개월 전
익인75
3개월 안에 이직운 어떤지 궁금해!
1개월 전
익인77
혹시 봐줄 수 있을까?
1개월 전
익인78
나 연애운 뵈주라 공시생인데 3개월 이내에 남자 없을까 너무 외롭다,, 스카에 맘에드는 사람 있는데 그 남자랑 이어질 확률 없을까?
1개월 전
익인79
지금도 가능하다면 나 연애 가능할까...? 지금 직장 주변에서는 힘들 것 같은데 직장이 내가 학생때부터 살아온 동네라 예전부터 맘에 드는 학교 동창 있어서 우연히 직장가는길에 다시 마주쳤거든 ㅠㅠ 잘 돨 가능성 있을까?? ㅠㅠ
1개월 전
익인80
저용 이번에 면접보는 곳 합격할 수 있을까요..? 사실 지금 직장 다니고 있긴 하는데 ㅠ 이직하고 싶어서 알아보는 중이라 ㅠ
1개월 전
익인81
저요!
1개월 전
익인82
애인 생길까??
그리고 이 직장에서 잘 이겨낼 수 있을까??

1개월 전
익인83
끝났으려나..? 3개월안에 돈 벌수있을까? ㅠ 아니면 취직
1개월 전
익인84
나는 재회할 수 있을까?
1개월 전
익인85
나!! 남친 생길까?
1개월 전
익인86
3개월 안에 남친이 생길까?

내 연애운 흐름이 어떤지 궁금해!

1개월 전
익인87
애인이랑 얼마나 갈까?
1개월 전
익인88
3개월 내로 이직 가능할까?!
한다면 어떨 것 같어!!

1개월 전
익인89
3개월 안으로 이직운이 있을까요 ??
1개월 전
익인90
3개월 내로 그 사람과 관계가 좋아질까요
1개월 전
익인91
이번 취준 결과 좋을까? 1지망 아니어도 2지망이라도 가능할까? ㅠㅠ 아니 3지망 까지도 괜찮아 ㅠㅠ
1개월 전
익인92
지금 만나는사람이랑 삼개월안에 헤어질수도있나요?
1개월 전
익인93
4월내에 좋은 사람 만나서 남친 생길 수 있을까요?
1개월 전
익인94
취업 가능할까요!!
그리구 남자친구 언제 생길까요!!
(헤어진지 1년된 전남친 연락올까?!)

1개월 전
익인95
언제쯤 연애하지 ㅎㅎ
1개월 전
익인96
하고 싶은 일 분야가 있는데 그게 인맥으로 이어지는거란 말야..주위에 관련 업종에서 일하는 사람이 몇명 있긴한데 대놓고 말하긴 뭐한...ㅠㅠ 올해 안에 나한테도 기회가 주어지면 좋겠는데 가능하까?🥺
1개월 전
익인97
3개월 안에 연애할 수 있을까?
만약 한다면 우리학교 사람일려나?

1개월 전
익인98
🫠 나도 답글 가능할까….? 💛
그리 친하진 않았지만 같은반 남동창한테 DM 보내는거 긍정적인 결과일지 아닐지 궁금해

1개월 전
익인99
우리학교에 나 좋아하는 애 있을까
1개월 전
익인100
나나나 3월 안에 취업 가능할까??? 6월 전산회계 1급 자격증 딸 수 있을까???
1개월 전
익인101
혹시 가능하다면.. 나 벌써 이번달에만 면접 5번 보고 다 떨어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 4월이나 5월달에 취직할 수 있을까??
1개월 전
익인102
연애할까
한다면 내가 지금 관심있는 사람일까 아니면 뉴페이스일까

1개월 전
익인103
전남자친구랑 계속 교류하고 있는 상태인데... 전남자친구랑 다시 만나게 될까? 다시 만나도 괜찮을까? 아니면 전남자친구를 완전히 놓으면 나에게 새로운 인연이 들어올까?
1개월 전
익인104
4월에 중요한 시험이 하나 있는데 합격할 수 있을까?
1개월 전
익인105
지금 연락하고 있는 사람이랑 서로 힘들어하는 상황인데 잘될까?
1개월 전
익인106
나두 가능할까? 3개월내로 재회될지 궁금해
1개월 전
익인57
혹시 최근에 헤어진 전애인 연락올지도 봐줄수있어?? 나한테 마음은 좀 식은 상태인데 너무 좋은 사람이라 친구로 지내고 싶다해서 내가 쫑냈거든
1개월 전
익인107
나도 봐줄 수 있니? 혹시 나 3개월 내로 지금 다니는 회사 짤려 아니면 잘 다닐 수 있어?
1개월 전
익인108
한달안에 연애 할수 있을까
전애인 연락 올 수 있는지도 봐줄수 있어?

1개월 전
익인109
3개월 내에 승진할 수 있을까요ㅠ 미리 감사합니다
1개월 전
익인110
연애할 수 있을까 어떤 사람을 만나게 될까?
잘 모르는데 관심 가는 사람한테 다가가볼까?

1개월 전
익인111
대표가 바뀔거같은데 이직준비를 하는게 나을까?!!!
1개월 전
익인112
매년마다 초에는 즐겁고 행복한 일들만 가득했는데 점점 갈수록 힘들어졌는데 이젠 괜찮아질까?
1개월 전
익인113
나 좋아하고 다정하고 하나도 안 재고 가치관이랑 사고가 잘 맞는 사람이랑 만나서 정말 행복한 연애를 할 수 있을까?
1개월 전
익인114
헤어진지 한달반 정도 된 전남친과 3개월 이내에 재회할 가능성 있을까?
1개월 전