모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7714l

광주살이 5년차인뎅 인스타스토리보면 내 또래들 유독 올해 야구 더많이 보는느낌,,챔필도 많이 가는느낌이야 나만그래 ..??

이런 글은 어떠세요?

무지1
작년부터 많아진 느낌
1개월 전
무지1
내가 바로 작년입덕무지
1개월 전
무지5
나도 작년입덕무지
1개월 전
무지14
나도
1개월 전
무지2
유입 엄청 늘어난듯 전체적으로
1개월 전
무지3
나도 내 혈육들 유입 시킴
1개월 전
무지4
맞아 나만 해도 작년에 입덕해서 올해 챔필 첨 가 봄
1개월 전
무지6
일단 나는 작년 간잽하다가 올해 입덕했어
1개월 전
무지7
그 야구 예능 덕도 꽤 있는 듯!!
1개월 전
글쓴무지
혼자 조용히 보다가 스토리에 많이 보여서 넘 신기하구 조아…나두 친구들 입덕시켜서 직관같이가야지 ~~~~
1개월 전
무지8
코로나 풀리면서 확 많아진 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
맞아 입덕 진짜 많음
근데 우리팀 입덕도 많은게 난 더 신기해..🙄ㅋㅋㅋ

1개월 전
무지10
작년 입덕 무지 손!!
1개월 전
무지11
나도 작년 입덕 !!
1개월 전
무지12
나도 작년 입덕 !!!!!!!
1개월 전
무지13
나도 뉴비야! 베이징뉴비 응애
1개월 전
무지23
스파이다🫠
30일 전
무지15
작년입덕 저요
1개월 전
무지16
내주변 다 야구예능으로 입덕해서 팀 하나씩 골라가더라고 ㅋㅋㅋ 난 작년 기아엘지전 직관보고 기아간택함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지17
나도 최강야구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
나두 최강야구보다가 입덕해서 kbo팀 골랐즼ㅋㅋ
1개월 전
무지19
작년입덕!
1개월 전
무지20
사실 기아는 주기적으로 ㅇㅅ했어서 그 시기가 돌아올것 같으면 사람들도 돌아오고 새로 좋아해주는 사람들도 늘어나는 느낌이 들긴함 ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 작년에 돌아옴 현생 살다가 뭔가 작년에 잘할것 같았거든.. 작년에 감독이 누군지도 무슨일이 있었는지도 모르고.. 그냥 1년 먼저 돌아왔다고 생각중 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지21
나도 최야보다가 작년 기아 입덕했다ㅋㅋㅋ!!!!
1개월 전
무지22
나도 전체적으로 야구 유입이 는거같애
1개월 전