모바일 (밤모드 이용시)

진짜 결말보고 개빡침..... 코인백과 작화에 혹해서 볼생각하지마...^^ 진짜 결말 개짜증남....

이런 글은 어떠세요?

투니1
그거 나왔을 때 결말로 좀 얘기 많이 나왔어....새드는 좋다이거야 근데 결말이 너무 뜬금없이 끝나잖아요...
1개월 전
글쓴투니
아 그니까 진심 코인아깝다 생각한거 오랜만.... 진짜 내가 이걸 왜봤지 장발공에 홀려버려서 봤는데 너무 후회됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니1
그래서 막 외전 나와야한다고 얘기 많아서 작가님도 고민은 해본다 했는데 처음부터 새드 생각하고 만든 작품이라 큰기대는 안하는 중
1개월 전
투니2
오픈날 인티도 시끌시끌 했었자나... 나도 세결말 좋아해서 런칭전부터 엄청 기대해서 바로 보다가 인티에서 결말 ㅅㅍ보고 바로 덮었음ㅋ.... 내 코인 ㅅ..ㅂ.....
1개월 전
글쓴투니
나는 그런거 런칭하면 뇌꽉깨물고 흐린눈하고 아예 클릭안하거나 당분간 커뮤 안들어오거든.... 뭔가 난리난거같긴해서 바로 흐린눈 장착하고 나중에 1코인하면 봐야지~해서 코인백하길레 봤는데...^^ ㅎㅎ.... 이정도일줄이야
1개월 전
투니3
?!나방금 구매하고왔는데......???
1개월 전
글쓴투니
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 이렇게 된거...즐...감...^^.....
1개월 전
투니3
핫쉬ㅜㅜㅜㅜㅠ
무료분 괜찮았어서 구매한건데ㅜㅜㅜㅜ
검색해보고 살걸ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
투니4
나 방금 다 보고 이 글 들어옴.. 암것도 모르고 샀다가 사기당한 기분
1개월 전
투니5
새드고 뭐고 걍 기분 나쁜 결말이었음ㅎ... 웹툰보고 기분 나빴던 적은 첨이었.....세결말 너무 좋아해서 작가님 이름보고 아묻따 결제한거라 결말보고 개충격이었어
1개월 전
투니6
나도 이거 오픈했을때 보고 처음으로 환불신청 알아봤음.. 이건 기만이야
1개월 전
투니7
어떻게 끝나길래ㅠㅠ궁금하다ㅠㅠ혹 공수 둘중에 누가 죽기라도?ㅠㅡ
1개월 전
투니1
ㄴㄴ 그건 아님 여기에 검색해보면 글 많이 나올걸 그중에 결말 스포해준 것도 있을거야
1개월 전
투니8
머라고.............................................................................................................................................................?
1개월 전
투니9
헐 난 결말 깔끔하다고 생각햇는데 불호 많구나
1개월 전
투니10
난 맘에 들엇어..
뒷내용 무한상상하게 만드러..
절대 공이 수 포기할리 업다..
울 감자수..

1개월 전
투니11
나도 결말 맘에 들긴 했는데...
1개월 전
투니12
새드인거 알았으면 안봤을듯... 하,,
1개월 전
투니13
나도 결말 뻔하지 않고 좋았는데.. 맴 찡~하고..
뭐..잘됐으면 더 좋았겠지만 색다른 느낌이라 여운 남음..

1개월 전
투니14
1개월 전