모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
인서야 민규야 정현아 산흠아 얼른 돌아와ㅠㅠ!!
30일 전
신판2
인서야...!
30일 전
신판3
인서야 빨리 와 민규 정현 산흠은 신구장에서 보자
30일 전
신판4
윤수야 승규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판5
7월 15일만 기다려.... 우리 불펜들...
30일 전
신판6
윤수야아아아아아 승규야아아아아아
30일 전
신판7
윤수야야야야야양승규야야야야야양야
30일 전
신판8
우리 엔쪽이들 어서와~~
30일 전
신판9
추재현 긴급재난전역 이런 거 안되냐고요......
30일 전
신판10
윤수야 제구 잡고 오는 거지 승규는 빠따에 불 붙여서 오거라
30일 전
신판11
추추야 세진아 태양아 빨리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판12
추추 세진 한턍 잠시만 빼가면 안 될까요
30일 전
신판13
빵빈아 기다리고 있드아....
30일 전
신판14
택콩 짱지 빨리와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판15
추재현 빨리 나와 당장 나와 긴급전역신청해 지금 여기 재난이라고 해 사실이니까
30일 전
신판16
엔쪽이들아 언넝오ㅏ...
30일 전
신판17
두루미 주고 정용이 빼오고싶다..
30일 전
신판18
인서야ㅠ
30일 전
신판19
추왕자야... 얼른 와...
30일 전
신판20
인서야ㅜㅠ
30일 전
신판21
빵빈아.. 정용이도 좀 같이 데리고 나와라ㅠㅠ
30일 전
신판22
인서야 탈영햐
30일 전
신판23
추추 턍이 쁘니 당장 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판24
우리팀 선수들 상무에서 3년씩 있는 기분임...
30일 전
신판25
윤수야!!! 승규야!!!!!
30일 전
신판26
치타!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3315828 0
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대108 04.27 09:148328 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?62 04.27 22:342973 0
야구/장터내일 고갈로리 동반승리하면 설빙쏩니다🚀🌺🌹🦅58 04.27 20:38904 0
야구/장터내일 기아 라인업 바뀌고 승리하면 설빙 드립니다...44 04.27 21:10568 0