모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l

내가 먼저 바빠서 연락자주 못할거같다고 하긴했는데

이렇게 잠깐 텀있는 사이에 카톡 안와있으면 괜히 서운함

애인는 비쁜일 끝났다고 했음...

내가 카톡안해도 카톡 하나는 남겨줬으면 좋겠는데

내가 이상한건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
충분히 이해하지 근데 이건 더 좋아하는 쪽아니면 더 이해심이 넓은 쪽이 이해해줘야됨 습관을 고친다는건 쉬운일이아니야 평소에도 그렇게 하던 사람이었다면 여자친구나 남자친구를 위해 십몇년을 그렇게 살아온걸 바꿔야된다는게 굉장한 부담으로 다가올 수 있어
30일 전
글쓴둥이
내가 안바쁠때는 카톡이 엄청 자주오거든 칼답이고 근데 내가 바쁘다고 말하고 이따 연락할게 그러면 연락할때까지 톡이 없는게... 서운해...
30일 전
둥이1
근데 이건 쓰니가 이해해줘야해 굳이 할 필요를 못느껴서 그러는거임 어떻게 보면 센스 부족이라고 생각 할 수 있는데 사실 센스가 좋은 사람이라면 톡을 했곘지만 안했다고 센스가 없는건 아닌 딱 그정도의 문제/// 너만 피곤해 이거 하나하나 힘들면ㅠ
30일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게라도 말하니까 조금은 후련하다//
30일 전
둥이1
굿굿 이쁜 연애하렴
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데105 04.27 12:1952759 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?62 04.27 13:1123736 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..61 04.27 14:0925149 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐81 04.27 11:2216797 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?45 04.27 18:369068 0