모바일 (밤모드 이용시)

하루 7-8시간은 자고 새벽 늦게 자지도 않음 근데 진짜 미치게 졸림.. 운동 요즘 안하긴 하는데 원래도 그렇게 열심히 한적은 업ㄱ어도 이정도 체력은 아니었는데 생리도 이미 했고

이런 글은 어떠세요?

익인1
춘곤증?
30일 전
그런가...? 진짜 너무 피곤해
30일 전
익인2
스트레스 문제거나 운동 문제 아닐까 나도 맨날 자도자도 졸렸는데 대부분 둘 중에 하나더라
30일 전
둘다인듯ㅜ 스트레스 받는일 생기니까 쉽게 피로해지긴 하더라 정신적으로 에너지를 써서 그런가
30일 전
익인3
비타민 같은건 먹어?
아니면 자기 전에 소화 너무 안되는거 먹으면
힘들대 자면서 소화를 계속 시키느라
아니면 육식을 너무 안했나...?

30일 전
요즘 소식하고.. 종합비타민만 먹으면 변비 생기길래 끊었더니 이러네 비타민 다시 먹어봐야겠다
30일 전
익인3
약국가서 말씀드리고 바꿔보는것도 추천! 너무 과식도 소식도 안좋아
산책도 해보고 그래봐 오늘은 비오지만...ㅎㅎ 피로야 가라!

30일 전
웅 얼굴도 모르는데 이렇게 친절하게 댓글 남겨줘서 고마웡☺️☺️ 한번 바꿔봐야겠다!!
30일 전
익인3
얼굴만 모르겠어! 이름도 나이도 몰라! 힣
그래도 쓴이 피로가 풀릴 수 있다면 이야기 해주는거야 어렵지 않지!
고생했구 저녁 맛있는거 먹고 소화 잘되는 거루! 내일은 오늘보다 덜 피곤 했으면 좋겠다!

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 익인이도 저녁 맛있는거 먹고 내일도 좋은하루 보내~~

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?580 8:5854960 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 343 7:0638997 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..203 9:4738700 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6616 13:0222547 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 3925 16:389136 0