모바일 (밤모드 이용시)

말싸움하면 내가 늘 짐

똥꼬집이라 진심 날 화나게함

근데 잘생겨서 얼굴보고 품 ㅜ

속만 답답함

이런 글은 어떠세요?

익인1
istp 성격 어떤데?? 나 요즘 관심있는애도 잇팁이라던뎅 넌 mbti 뭐야???
1개월 전
30일 전
익인1
헐 나도 인프제인데 잇팁이랑 안맞아?ㅠㅠㅠㅠㅜ
30일 전
익인2
ㅠㅠ f듷아 istp 만나지마 흑흑
1개월 전
30일 전
익인3
나 잇팁인데 어느 부분에서 똥고집이라고 느껴지고 화가 나는 거야?
1개월 전
그냥 뭐 여친이“ㅜㅜ 게임덜하고 나랑 좀 만놀자…”하면 “10분만 그게 내 한도야” 그걸로 끝 더 징징되면 “ 10분도 안놀아 내가 타협한건데 넌 더 징징되잖아. 나이만감” 끝임 ㅋㅋ
30일 전
익인4
잇팁이라 똥고집인게 아니라 쓰니 남친이 똥고집인거지 뭐
1개월 전
익인5
Istp istj 고집개쎔
1개월 전
익인5
내 가족이그래서 안다
1개월 전
익인6
내가 그래서 안다
1개월 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고집중 또옹고집임
30일 전
익인7
똥꼬집인데 내가 살살 달래면서 하나하나 얘기하면서 반박해주면 나중에 화 풀려서 미안하다고 함 근디 이게 반복
1개월 전
30일 전
익인8
잉 내 남친 잘생긴 istp인데 완전 사랑꾼임ㅠㅜ 왜 그런 사람 만나ㅜㅜ 더 좋은 사람 만나..안타까워
1개월 전
익인9
근데 잇팁이면 앎ㅋㅋ고집개쎈거ㅋㅋ내가 제일 잘알아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..409 15:4043379 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1632675 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위146 18:1611929 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1417765 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다131 18:3414450 0