모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자기 나이대에는 이런거 다 이해해줘야함다고..

근데 내가 자기 나이대가 아닌데 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어…난 걍 이해가 안가는데..

그러면서 너가 잘못한거라고 해서

알겠다고 했는데

계속 뭘 잘못했는지 생각해보래

스트레스받는다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 연상이양?
29일 전
29일 전
익인1
나도 6살 8살 연상 만나봤는데 가르치려는거 진짜 빡쳐서 그만만남
29일 전
내가 걍 더 싸우기싫어서 내 잘못 솔직히 잘 모르겠지만 알겠다고 한건데 뭐 가르치는것처럼 잘 생각해봐 뭘 잘못한건지 이래서 당황함
29일 전
익인2
애인이 연상 ?
29일 전
29일 전
익인2
가스라이팅하네 니가 뭔데 날 가르치냐고 해야지,, 쓰니가 뭘 잘못했대?
29일 전
솔직히 내가 어려서 그런건진 모르겠지만 뭘 잘못했는지 잘 모으겠어…도덕적으로 잘못한걱도 아니고 걍 서로 생각이 다른건데..
29일 전
익인2
진짜 진지하게 나이먹고도 지 말이 다 맞다고 생각하고 애인한테 뭘 잘못했는지 생각해봐라 어째라 하는거 정상 아님 앞으로 걍 선생님이라고 부르겠다고 해 자꾸 가르칠거면 ;
29일 전
아 개빡쳐서 정색빨고있다가 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뭐 똑똑한것도 아니고 걍 우기기에 바쁜 사람이라 걍 해보이기도해..말을 안해서그렇지

29일 전
익인3
뭐 어떤건데 예시좀
29일 전
걍 뭐 애인 회사때문에 데이트를 잘 못하니까 쉬는날은 나랑 데이트했으면 좋겠다했더니 자기 나이대는 사람들도 다 챙겨야된다면서 친척도 만나고 친구도 만나고 가족도 만나고 회사 동료도 만나고 이러길래 하루는 걍 이날은 나 만나면 안돼?했더니 자기도 사람들 챙겨야되는데 왜그러냬 이기적이래
29일 전
익인4
제발 헤어져
29일 전
진짜 그래야되나 싶어…내가 걍 싸우기싫어서 알겠다고 했더니 기고만장해져서 뭘 잘못했는지 생각해봐 이러는가보고
29일 전
익인4
가르칠라하고 너보다 다른게 우선인 사람이네 ㅋㅋ 헤어져 ㅠ
29일 전
익인4
지가 더 이기적이고만;
29일 전
솔직히 한번 이러면 모르겠는데 항상 나보다 다른게 우선이면서 내가 어려서 이해못하는거다하고 내 탓하려는게 보여서 너무 빡쳐 내가 어려도 20중반이지 뭐 중고딩도 아니고 생각도 못할까..
29일 전
익인5
딱 가스라이팅 하기 좋아서 만나는 경우넴
어리다고 무시당하고 그런데 ㄹㅇ 어린취급 당해도 이겨먹지 못해성.. 버려야되는데 버리지도 못하는 게 문제가 된당

29일 전
평소에 항상 나는 맞는말하규 자기가 잘못해서 싸우다가 이번에 내가 걍 넘어가려고 딱히 말대답안했더니 기고만장해져서 저러는거임..하..
29일 전
익인5
연상이 문제가 아니라 걍 사람이 문제넴 .. 너도 어린 거 아니구 생각할 줄 안다니깐 고민 좀 해봐 시간 낭비인게 보이는뎅
29일 전
오늘 좀 많이 느꼈어 이런적은 처음이라서..좀 받아주니까 기세등등해서 저러는거 너무 충격임
29일 전