모바일 (밤모드 이용시)

얘랑 일주일 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 어이가 없네 ㅋㅋ

20대 중반에 이런적은 또 첨이네

익들은 이런 상황이면 어떨 거 같아?

나중에 연락 올까 안 올까

+ 심지어 내 친구들, 남사친들 다 차이 안 심하다는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
중학교때부터 얼굴만 알고 지내다가 최근에 친구 통해서 친해져서 만나게 된 거...ㅎㅎ
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋ뭔.. 개어이없을듯
연락 올거같은데??

30일 전
나 진짜 어이 없어서 통보받고 손이 벌벌 떨렸어...
30일 전
익인2
뭐야 상대 모쏠임?????
30일 전
아닝! 두번 해봤는데 전여친이랑은 3년 만났고 전전여친이랑은 1년 반 만났대
30일 전
익인2
엄..그럼 뭐 전애인들 쌩얼 다 봤을텐데 넘 빠르다고 느꼈나?
30일 전
익인3
1. 그럴수있음. 가족중에 여자 없으면 그럴수있음

2. 헤어질려는 핑계일수도

30일 전
30일 전
익인4
난 이해되는데…? 어느정도 사귄 것도 아니고 일주일밖에 안 됐는데 쌩얼공개 + 쌩얼과 화장한 얼굴의 차이가 크면 충분히 맘 식을 수 있다고 봄
30일 전
어쩔 수 없이 쌩얼을 공개해야하는 상황이라 공개하기 싫어도 했던거구... 그렇게 차이 안 심하다고 주변에서도 할 정도라 더 어이가 없었는데 걔가 느꼈을 때는 컸나벼
30일 전
익인4
어쩔수없지 연애초반에는 그런 요소도 중요하게 작용하니까… 어느정도 만나고 보여졌으면 괜찮았을지도 모름 너무 상처받지 마 걍 걔랑은 인연이 거기까지였던거야
30일 전
웅... 난 그냥 내 매력 반도 못 보여주고 이렇게 끝났다는 게 아쉬울 뿐^^
30일 전
익인5
에잇! 후딱 잊어불자 별별사람다있네
30일 전
익인6
그정도면 걍 헤어지는게 맞다 참 별일이네
30일 전
익인7
; 20대 중반에 쌩얼보고 헤어지기 쉽지 않은데 이상한 사람 만났네 ㅠ
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
중학교때부터 얼굴만 알고 지내다가 최근에 친구 통해서 친해져서 만나게 된 거...ㅎㅎ
30일 전
익인8
씁쓸하지만 그럴수도 있다고 생각…
30일 전
익인9
전연애가 그렇게 짧은 것도 아닌데 일주일만에 생얼로 그런 거라면..... ㅠㅠ
30일 전
익인10
일주일 만났는데 그걸로 헤어진 거면 연락올일도 없을거같은디
30일 전
익인11
잉(ᯅ̈ ) 다른 핑계는 아니겠지..? 별로다 너도 그냥 잊어버러
30일 전
친구한테 물어보니까 핑계는 전혀 아니고 진짜로 그 이유가 맞대..
30일 전
익인12
완전 어이없겠다
30일 전
익인13
..그냥 넘기자
30일 전
익인13
외모가 중요한듯 전여친 3년 1년반이면 딱히 하자는 없어보이는데
30일 전
익인14
걍 헤어짐 그대로
30일 전
익인15
나도 애인 쌩얼+렌즈 뺀 거 보고 충격 먹은 적 있긴 한데 한동안 흐린 눈 했었지
30일 전
익인18
근데 말로는 예쁘다 해줬어??
30일 전
익인15
ㅋㅋ엉 그냥 비슷하다 했어
30일 전
익인16
굳이 사귀지마
30일 전
익인17
잘 헤어졌다ㅠ더 좋은 사람 만나는겨~
30일 전
익인19
와..인성 무엇..솔직히 여자들 연예인들 아니고서야 일반인이 생얼까지 이쁘길 바라면 너무 바라는게 많아~아님??참나
30일 전
익인20
그럴수있지뭐…
30일 전
익인21
염병한다 진짴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
근데 그럴 수 있는거 아니야...? 외모도 이성 볼 때 굉장히 중요한 요소인데 본인 기준 전후가 믆이 다르면 그 마음이 식을 수도 있는거잖아...
30일 전
그럴 수도 있다고 이성적으로 생각하려고 하는데 이별사유를 진짜 솔직하게 말해서 어이가 없는 거 같아 그냥
30일 전
익인23
쌩얼보고 식었어도 말을 왜 저렇게 하지
30일 전
익인24
화장차이 심한걸수도 있어 누가 당사자한테 너 화장전후 변화 차이 심하네ㅋㅋㅋ 이럼??
30일 전
익인25
그럴 수도 있다 생각함 그걸 문제삼을 만큼 크게 안좋아한 것도 있겠지 일주일 만났으니까
30일 전
익인25
마음만 보고 사귀는 것도 아닌데 그게 어찌 내 뜻대로 흘러가겠어...... 예를 들어 여자입장에서 남자 키가 적당히 차이난다고 생각했는데 막상 신발 벗은 거 보니까 생각보다 작다거나 슬림한줄 알았는데 복부에만 뽈록 살찌는 올챙이 배라거나 등 한순간에 식을 수 있고 외적인 것중 어느 부분이 계기가 되냐의 차이일 뿐 그 무엇도 이유가 될 수 있음
30일 전
익인26
쌩얼 짱예가 세상에 얼마나 된다고ㅋㅋ
글고 중딩 때 얼굴 아는사이였다며 그 때 쌩얼 이미 봐서 알았을텐데 왜 이제와서??

30일 전
익인19
내말이...ㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
난 여자지만 이해가능....
30일 전
익인27
남사친 이런애들은 그냥 별로 관심없어서 대충 비슷하다 해준 걸수도 있고
30일 전
익인28
환승일 가능성도 잇음…
30일 전