모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대는 isfp고 원래 성격은 정말 천사같고 무던하고

그런 사람이었어..

[잡담] 이렇게 이별통보 왔는데 붙잡아도 가망 없어보여? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
붙잡아봐. 서로 대화해
30일 전
혹시그렇게생각하는이유는뭐야?
30일 전
익인1
힘들 적에 하는 사고로 후에 후회하는 경우도 있으니까.
30일 전
익인2
나도 isfp이지만 엠비티아이는 상관없는데 진짜 좋아하면 안 떠나보낼텐데
30일 전
익인3
으악 그켬 나 잇프피랑 사귀다가 통보받았었는데 걔도 딱 저렇게 카톡 하나 보냈었엉 그리고 절대 안잡혀
30일 전
30일 전
익인3
응 엄청!! 근데 안잡혔고 지금 생각해보면 x는 회피형이였어... 그리고 마음이 딱 거기까지인 애였던거같아
30일 전
나지금힘든데 둥이도 힘들었어 통보 보고..?
30일 전
익인3
나 10개월동안 못잊고 엄청 고생했었어!! 근데 시간이 약이 맞는건지ㅎㅎ 왜 저런 애한테 휘둘려가지고 감정소모를 했나싶구 그래.. 매달린것도 엄청 후회하고있어ㅋㅋㅋ 그럴 가치도 없었는데 말이야
30일 전
익인4
몰겟다 나도 똑같이 이별당한 입장이라 ㅠ
30일 전
30일 전
익인4
비슷해 회피형 전형적인
30일 전
30일 전
익인4
붙잡으려햇는데 너무 힘들어해서 … 그냥 일단 놔뒀어
30일 전
나지금힘든데 둥이도 힘들었어 통보 보고..?

30일 전
익인4
글쓴이에게
근데 사실 저렇게 카톡 보내고 얼굴 보고 인사하고 싶다 그래서 어제 얼굴 보고 왓오 ㅎㅎ

30일 전
아 그럼 재결합할거같아,

30일 전
?

30일 전
익인4
글쓴이에게
흠 .. 근데 좋게 이별해서 오히려 가능성이 없다고들 해 ㅋㅋㅋ 근데 인연이면 어떻게든 만나겟지 ?!? 그냥 아렇게 편하게 맘 먹고잇는중 ㅎㅎ

30일 전
둥이는솔직히재회하고싶은쪽이야?

30일 전
익인4
글쓴이에게
헉 당연 !!!!!

30일 전
익인5
회피형이라서 동굴로 들어갈듯
30일 전
익인5
잘붙잡아줘
30일 전
익인5
isfp설득시키면 넘어옴
30일 전
익인6
저사람 진심이고 이미 본인은 둥이한테 미련1도 없어보이는데...정리하고 정신차리자
30일 전
익인7
나 저런 애 만나봤는데 내가 말을 잘하는 편이라 전화로 이빨 털었더니 지가 차놓고 울면서 잡힘 근데 두 달 있다가 똑같은 문제로 또 헤어짐 처음은 통보였고 두번 째 이별은 슬슬 잠수타서 사람 피 말려 죽기 직전에 내가 헤어지잔 말 꺼내게 만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 설득만 잘하면 다시 돌아와
30일 전
두번째이별때 둥이 슬프진않았어?
30일 전
익인7
음 나도 슬슬 마음이 식어가고 있었고 (당연함 카톡 하루에 2통 오고 일주일 잠수탔음) 엄청엄청 작게나마 감정이 남아있으면 그거 다 쓰고 헤어지자 싶어서 꾸역꾸역 붙들고 있었어ㅋㅋㅋㅋ그래서 헤어지고 하나도 안 슬프고 후련했어 바로 마라탕에 소주 마심
30일 전
익인8
잇프피 착한아이증후군 많음
나쁜 사람 되기 싫어서 이별이유를 그럴싸하게 만들어낸거임ㅋㅋㅋ

30일 전
익인9
그냥 너한테 모진말 못하겠고 근데 힘든티는 내야겠고 어영부영 이유붙여서 너한테 얘기한거같어
30일 전
익인10
잡힐 수 있을 것 같은데
30일 전