모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l

초반에 애인이 나 보고 첫눈에 반해서 엄청 들이대서 사귀기시작했고

정말 간도 쓸개도 빼줄듯이 잘해줬어 사내연애였는데 나랑 사귀는게 너무 좋다고 여기저기 소문내고

나랑 결혼할꺼라고 하고 같이 살자고해서 동거도 하는 중 이었어

근데 동거 시작한 이후로 뭔가 나를 다 가졌다고 생각한건지

전 처럼 노력도 안하고 잘해주는것도 줄어들었었어

후반에는 나한테 맘 뜬게 느껴지길래 나 집 따로 안구해도되냐고 물어봐도 계속 살으라고 같이살자고 그랬어 결국 폰보고 바람피는중인거 알아냈는데

그거 적발된 그 날에도 걔는 아무것도 아니었다 같이살자 이랬었음 ㅋㅋ

근데 걔한테는 톡으로 나랑 사는게 스트레스다 자기가 나가라고 하는데도 내가 짜증낸다 (내가 나간다하면 쟤가 오히려 잡았지 한번도 나한테 나가라는 말 한적 없음) 나를 어떻게 처리해야할지 모르겠다

이난리 떨었더라고 근데 그 톡을 내가 본 그 순간에도 같이 살자 난 너 좋다 이랬음...

도대체 얘는 뭔 심리였던걸까

정말 날 좋아하긴 한 걸까?

좋아한거라면 어떻게 같은 집에서 맨날 얼굴보는 애인을 그리 욕할 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ직접 눈으로 보고도 믿기지 않으십니까...
29일 전
글쓴둥이
초반에 겁나 잘해준것도 눈으로 봤던터라... 그럼 초반에 그런건 다 뭘까?
진짜 돈도 시간도 겁나 썼는데 나한테

29일 전
둥이1
원래 초반엔 서로 안 맞는 성격도 맞춰줄만한 여유가 있고, 잘 보이려고 온갖 애를 쓰는데요 초반부터 안 잘해주면 어케 마음을 얻나요
29일 전
글쓴둥이
그것도 그래도 한때는 나를 좋아하니까 그런짓을 한거 아니야?
안좋아하면 굳이 맘 얻으려고 발버둥칠까 싶어서

29일 전
둥이1
이미 현실은 뒷담에 바람인데..
날 좋아했다 안 좋아했다를 따지는 게 의미가 있어??...

29일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 현실이 안믿겨서 그러지뭐

29일 전
둥이2
원래 바람 피는 사람 종특임 한 사람으로 만족을 못해
29일 전
둥이3
나랑 상황이 너무 똑같아서 놀랬네…
내가 내눈으로 직접 증거를 봐도 너무 당당하게 나오니까 내가 헷갈릴정도야… 마음잘잡구 정리잘했으면좋겠어!

29일 전
글쓴둥이
둥이는 어떻게했었어?
29일 전
둥이3
나도 너무 안믿기기도했고 적반하장으로 화내다가도 잘하겠다는모습 보면서 바로 헤어지지는 못하겠더라고 .. 그렇게 지금 한 3개월 같이지냈는데 내가 의심이 많아져서 힘들기도 하고 애인도 오히려 싸울거같은 약속들을 오히려 비밀로 하더라구 그래서 오늘 정리하려구 짐정리하고 마음잡구있어 그래서 그런지 잠이안오넹..
근데 그거 하나만은 꼭 알았으면해

29일 전
둥이3
자기 바람핀거 들키고도 또 그랬다는건 정말 쓰니를 너무 쉽게보고있다는거야 진실로 미안하다하고 잘하려 노력해도 모자란데.. 자기자신을 더 소중히했으면 좋겠어 나도 나를 위해서 헤어지려구! 힘들어두 금방 좋은날이 올거야 힘내쟝
29일 전
글쓴둥이
들키고 또 그런건 아니구 들켰을때 내가 본 카톡 내용이
저거였어ㅋㅋㅋ 쟤도 그후에는 다 끊은거같긴하더라고.. 어휴 근데 솔직히 앞으로 안그럴꺼라는 보장도없고 믿음도 이젠 0이라서.. 근데 사람 맘이라는게 정이 한순간에 떨어지는게 아니니깐 그게 참 힘드네..

29일 전
둥이3
글쓴이에게
얼마나 지났어 그일있고나서? 나처럼 조금 더 지내보다가 정리해!

29일 전
글쓴둥이
3에게
난 이제 한달! 엉 동거중이라 당장에 집 뺄수도 없어서 그냥 사는중이긴한데 투명인간 취급하면서 지내는중이야..

29일 전
둥이4
애인의 모든걸 다 가지면 금방 질려하는 놈들중 하나였던거지ㅜㅜ 운나빠서 쓰레기 만났다고 생각하고 안전이별해 담엔 좀더 신중하게 사귀고... 동거 하지말자
29일 전
둥이5
쓰레기.ㅜㅜ
29일 전
둥이6
그런애들은 연애를 게임처럼 생각해서
상대가 다 넘어왔다 싶으면 다음 스테이지 클리어 하러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이6
사고방식이 정상이 아니니깐
정상적인 시점에서 이해하려고 하지마

29일 전