모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

개인적으로 젤 안맞는 엠비티아이 투탑인데 익들은?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
기분나빴으면 미안해 근데 이번만 봐주쇼ㅜㅜ 솔직하게들 얘기해줬으면 싶어서
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인2
ㅇㅍㅈ
29일 전
29일 전
익인2
가짜의삶
29일 전
29일 전
익인3
둘다 좀 음침한면이 있음
29일 전
어떤 부분이?? 어떤게 음침하다고 느껴졌어??
29일 전
익인3
겉과 속이 다르니까 .. 싫어도 좋다고 하고
29일 전
그런거 얘기하는건가 좋다고 했는데 알고보니 진짜 싫어서 속으로 꿍해있는거...?
29일 전
익인4
29일 전
29일 전
익인5
둘다 문제 없으니까 광역치기 멈춰.. 문제가 있으면 특정 인물이지 엠비티아이엔 문제가 없어요..
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
기분나빴으면 미안해 근데 이번만 봐주쇼ㅜㅜ 솔직하게들 얘기해줬으면 싶어서
29일 전
익인6
2 본인만의 기준이 있고 그 기준이 아주 확고할 거 같음 사회 문제도 그렇고 일상에서의 사소한 부분까지
29일 전
익인6
노답이라기보다는 버거움 그 사람 마음에 들 자신이 없음
29일 전
나 방금 뼈맞았어 저 둘중에 하나인데 내 성격 익이니가 맞췄어...
29일 전
익인7
둘다 비슷한데 .. 자기가 항상 남을 위해 참아준다는 생각이 깔려았어서 말이 안통함 항상 자기가 다 참고 배려하는거라 생각해서 늘 본인만 착하고 좋은 사람이라거 포장하고ㅠㅠ 보여지는 모습에 집착함
29일 전
익인7
잇프제랑 사귀면서 진짜 질리도록 정떨어지더라 피곤하게 살거면 혼자 좀 그러지 자기 기준을 남한테까지 강요해 ㅋㅋ
29일 전
뼈 맞음,,, 잇프제랑 인프제 둘중에 하나가 난데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
그냥 진짜 친구는 아니고 밥 같이먹는 무리, 동료 중 한명 뭐 이정도 사이면 ㄱㅊ 깊게 들어가면 피곤하게 구는듯
29일 전
익인8
둘 다 좋은디.. 근데 잇프제 혈육으로 두면 싸울 때 진짜 짱남 자기가 무조건 옳다는 듯이 가르치는 말투 레전드 킹받오 근데 친구로는 너무 좋았어
29일 전
익인8
인프제는 진짜 사바사인 듯 무슨 말을 해도 꼬아서 듣는 애도 있고 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는 애도 있고...
29일 전
익인9
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 인프제한테 상처받은 마음 조금 치유받고감.. 슬퍼..
29일 전
익인10
isfj <<<지가 잘난줄 알아서 싫어
29일 전
익인11
222 헐 정확히 같은 이유로 싫음 그리고 인프제들은 일단 착해서 ㄱㅊ
29일 전
익들아 근데 동족혐오라고ㅋㅋㅋㅋ 나도 잇프제 인프제 진짜 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 드릅게 안맞아
29일 전
익인12
지나가는 잇프제... 괜히 두들겨 맞고 감
29일 전
익인13
난 둘 다… 내 마음 속 안 맞는 유형인 거 같아 큐ㅠㅠ 저 두 엠비티아이랑 엮이기만 하면 삶이 피곤해졌음…
29일 전
익인14
나는 s…
29일 전
익인15
Isfj
29일 전
익인15
원하지도 않은 배려 해놓고 자기만 배려하고 양보했다고 착각하고 피코하고 회피함
자기는.다 맞춰준다고 착각하지만
걍 선택하기싫고 자기 흠 보이기싫어서 맞춰주는경우 많이 봄

29일 전
익인16
애들은 착혀..
29일 전
익인17
내기준2
29일 전
익인18
infj 음침 너무 예민
29일 전
익인19
ㅜㅜ
29일 전
익인20
??.......다 착한데 .?
29일 전
익인21
잇프제가 더 싫다는 애들은 인프제를 아직 못겪어봤나보네……
29일 전
익인22
나 인프제인데 잇프제는 자기가 어떤칭찬받고싶고 어떤인물로 비춰지고싶고 그런모습을 은연중에 보여줘서 오히려 다루기 편하고 귀엽다 생각함 그부분만 캐치해서 매일 찔러주면 엄청좋아하고 쉽게 바운더리에 들어갈수있음 잇프제귀여움! 인프제는 음침함
29일 전