모바일 (밤모드 이용시)

올해 친구들 생일선물할때 생일선물 + 쓸모없는선물 5천원 이내로 하기로 했는데

마침 쿠팡에 반지 사이즈 재는게 있어서 반지 끼는거 귀찮아 하는 친구한테 선물했는데 

받은 친구가 엄마아빠 반지 사는 용으로 잘썼다고

쓸모없는 선물 유용했다고 실패했다고 놀림ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 너무 유용하잖아 나 그거 사려고 하는디
30일 전
악세사리 이런거 엄청 귀찮아해서 구경도 안하는 친구라
쇠엄청 달려서 무겁기할것같아서 선물한건데ㅠㅠㅠ 망함

30일 전
익인2
우린 그래서 돈 안쓰고 쓸모없는 선물하기로 정해뇠어 무조건 집에 있는걸로 줘야함 그래서 졸업한 자기 학과 전공책, 미혼 친구한테 애기 변기도 갔고 도장 아홉개 채워야하는 카페 쿠폰 이런거함 돈 안쓰기로 바꿔야 웃기고 진짜 쓸모없는거 나오더라ㅋㅋ
30일 전
받을때는 동그라미 그리는데 써야하냐고 짜증냈는데ㅠㅠㅠ 쓸데가 있었어ㅠㅠㅠㅠ
그리고 받아보니까 생각보다 안무겁더라고ㅠㅠㅠ

30일 전
익인3
아이거왤케귀염지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쟤는 나한테 무슨 어항에 넣는 돌 줬단말이야ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
아니. 쓸모잇을거같아. 그것은. 맥반석 계란만들때 써.
30일 전
동글동글한돌이 아니라 장식석을 나무박스에 기생충처럼 들고옴ㅠㅠ
30일 전
익인3
애기변기는 쓸모잇을거같아. 가끔씩 꽐라돼서 화장실까지 가기힘들때.
30일 전
익인2
남자 애기들 서서싸는 연습하는 소변기인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..373 15:4033035 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1628415 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위140 18:168076 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1416529 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다109 18:347775 0