모바일 (밤모드 이용시)

과몰입맞는데 ㄹㅇ임... ㄹㅇ.. 나랑 내주변 보면 서로 조금씩 참아주고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 인간관계는 서로 조금씩 참고 배려하지 않나?
29일 전
맞지 포인트는 ㄹㅇ 상극이란 말이엇어
29일 전
익인2
난 인티젠데 양쪽 다 괜찮아서 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘을 머리속에 띄워놓으니 확실히 디지게 안맞을거 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
29일 전
익인2
잇프제는 엔팁보고 아 진짜 왜케 가벼워 왜케 나대 말 좀 예의있게 할 수 없나? 근데 뭐 틀린말은 안하네 하면서 참을거 같고
엔팁은 잇프제보고 아 겁나 꽉막혔어 선생님이신가 근데 착하긴 해 하면서 참을거 같음 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인3
반대라서 맞다는 사람도 있고 누구말이 맞음?
29일 전
반대라서 끌릴 순 있어도 ㄹㅇ 소소한 포인트부터 안맞아서 그걸로 싸우는 것도 맞는 듯
29일 전
익인5
주변에 있는데 걔도 나한테 왜 저래… 나도 왜저래!!!!!!했어ㅋㅋ인프제가 중간에서 조율해주다가 둘다 줘터짐
29일 전
익인6
난 사귀는중 ㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?709 04.27 08:5881104 4
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 430 04.27 07:0659233 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..274 04.27 09:4766769 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위137 04.27 20:3312806 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3817544 1