모바일 (밤모드 이용시)

늦댓도 다 받고 다 알려줬는데 고맙단 인사 절반은 안하더라..ㅠ

내가 직접 확대해서 스포이드로 찍어보고 똑같은 색 맞춰서 한 프리즘들인데

앞으로는 안 알려주려고..

이런 글은 어떠세요?

용사1
듣는 내가 다 속상하다ㅠㅠ 여기 용사들 다 프리즘 진짜 잘해서 난 물어보고 고맙다는 말 항상하는데!!!
29일 전
용사2
헉 나두 자주 올렸는데 고맙다는 사람 많던데...!!
메애기 올려주기두 하구 그랬어
내 프리즘 다들 좋아해줘서 기뻤음...ㅠㅠㅠ

29일 전
글쓴용사
나는 말해주면 다 답이 없었어.. 난 없어서 속상하단 글에 기뻤다고 답하니까 좀 슬프네^^ㅠ..
29일 전
용사2
너무 일반화하는 거 아니야?싶었던거지
모든 용들이 눈팅만 하는건 아니던데
프리즘 알려줘서 고맙다고 메애기도 보여주고 고맙다고 인사하는
용들도 꽤 있었는데 넘 어리둥절해서...
그게 좀 그랬어서 남겼던 댓글이야

29일 전
글쓴용사
내 경험에서 그렇다고 말한건데 무슨 일반화야
그리고 네가 일반화 싶었다고 느꼈으면 진짜? 내가 글썼을땐 그래도 공감해주는 용들 많았는데 속상했겠다ㅠㅠ 너무 마음 쓰지마 공감해주는 용들도 많아!! 이렇게 말하는게 맞지
냅다 내 캐릭터 예쁘다고 해줘서 기뻤어 ㅠㅠ << 놀리는거 아냐? ㅋㅋ 자랑겸 비틱이지 이건

29일 전
글쓴용사
그리고 당장 일반화였으면 밑에 댓글들에 공감하는 용들이 이렇게 많았겠니..? 네 댓글에 답글 많았다고 내가 여태 못 받은 답글들이 없던일이 되는거냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
용사5
와ㅋㅋㅋ 용 진짜 눈치없다..
29일 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유연석 화법같네 아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
용사11
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
용사3
작은 거에도 감사할 줄 모르는 사람들이 여럿 힘들게 하는구만
29일 전
용사4
ㄹㅇ많더라 예의있게 물어봐주기만해도 감지덕지인수준..
29일 전
용사7
그니까 ..ㅋㅋ진짜 짜증남 그래서 걍 메애기 올리자도 않아 이젠
29일 전
용사8
어우 피곤해
29일 전
글쓴용사
뭐가 피곤한데?
29일 전
용사4
찔리나
29일 전
용사9
진짜 양심없는 애들 많더라
29일 전
용사10
코디 프리즘 자주 올렸었는데 정보만 묻고 사라지는 사람 많아서 이제 안 올림 ㅋㅋㅋ
29일 전
용사12
익명이니까 뭐 배째겠다 이거지ㅋㅋ 질문글 올려놓고 남들이 댓글 열심히 달아줬는데 고맙다곤 못할망정 글삭 이나 하는 애들일듯ㅋㅋ
29일 전
용사13
ㄹㅇ 이런애들땜에 익명커뮤 글 리젠도 줄고 폐쇄적이게 되는건데 눈없새들 깨닫지도 못할듯ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 답답하다 댓글만 봐도..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
용사13
토닥토닥🫳🏻🫳🏻기분 푸러... 따로 말 안해도 다들 어휴 하고 지나갈듯ㅋㅋㅋㅠ 그동안 메애기랑 예쁜 프리즘비율 공유해줘서 고마웠고~~ 행메.. 하자고 말하기도 좀 이젠 뭔가 왜 말을 못하겠지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 용 하는거마다 이득길만 걸어!!!!!!
28일 전
글쓴용사
고마워ㅠ 진짜 행메 하고 싶은데 요즘 독방 화력도 옛날같지 않고 마음이 안좋긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 오순도순 복작복작했을때가 진짜 재미있었는데ㅠㅠ 용도 좋은하루보내!!♡
28일 전
용사14
여기 코디고수 은근 많아서 정보얻기 개꿀인데 왜 감사인사를안하능겨 ㅜ
28일 전
용사15
나도 몇번 당해봤는데 그냥.. 물어본 거 까먹어서 인티 로그아웃했거나 아니면 알림 확인 못했겠거니 하고 넘김 자꾸 생각해봤자 내 기분만 나빠지더라고
28일 전
용사16
나도 걍 안알려줌 그래서 ㅋㅋ 템물어봐서 알려주면 고맙다는 말도 안하고 글삭하거나 댓삭하고 보스컷 알려달래서 알려줘도 글삭하고 프리즘이나 믹염 물어봐서 알려줘도 똑같음
걍 눈팅만 하고 있어 그래서 ㅋㅋㅋ..

28일 전
용사17
무슨 심보지.. 나도 프리즘 예쁘게 잘 됐다는 글 몇개 올려봤는데 공유할 때 마음은 내 프리즘 비율 알아가면서 너무 이쁘다 나도 해보겠다 고맙다 이런 뜻만 전해줘도 뿌듯하고 고마운건데^^… ㅠㅠ 그게 다인데 그 쉬운 기본적인 인사조차 안하는 사람들 정말 못됐다 그러지 말자.. 얻어갈 생각을 하지 말던가 ㅠ 좋은 사람들도 분명 있지만.. 속싱하네
28일 전