모바일 (밤모드 이용시)

작년 지역대회 진 이력 보니깐 21년도부터 같은 대회를 3번이나 출전했더라고.. 첫번째 출전때는 항공과였는데 두번째 출전부터 그 지역 4년제 어문으로 편입했더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 없으면 못하긴 하지?
30일 전
30일 전
익인2
헤메 비용 자기 사비에서 나오는 거니까 여유 자금이 아예 없으면 어렵긴 하지 중산층 이상이다 이건 잘 모르겠고
30일 전
그래도 평범한 서민 형편은 아닐듯… 학교도 휴학해야 하고 이래저래 준비할게 많은데 부모님도 서포트 해준다는 뜻이니깐
30일 전
익인3
예쁘면 중산층 아니어도 가능할걸
30일 전
30일 전
익인3
추천보다도 요즘 예쁘면 유튜브 인스타로 돈버니까! 미인대회 나가는 사람들 다 인스타 하잖아
30일 전
익인3
너도 나가고 싶어서 물어보는 거야?
30일 전
외모는 객관적으로 모르겠고 피지컬은 충분한 편이라 나중에 기회되면 나가보고 싶어서..! 근데 리스크가 너무 클듯 ㅎㅎ
30일 전
익인3
응,, 나가려면 전업으로 그것만 몇년 잡고 나가야할 거 같아ㅠㅠ
30일 전
그치그치.. 그냥 자기관리나 열씨미 해야겠다. 그래도 아쉬웡ㅜ

30일 전
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠ 연예인 준비하는거야?

30일 전
ㄴㄴ 지역대회 수상하면 아무래도 주변 환경도 달라지고 그냥 그런 스펙 하나 있으면 좋지 않나 싶어서. 사람 앞날은 모르니깐 ㅋㅋㅋ 내가 만들 수 있는 커리어에 한계가 있으니 보험 하나 들어놓는 식으로..? 작년에 수상하신 그 분도 되게 행복해 보이셨어

30일 전
익인3
글쓴이에게
아 각자 생각이 다르지만 그런거면 요즘 미인대회 인식 좋은 것도 아니라 아쉬워할 필요 없을듯 ㄱㅊㄱㅊ

30일 전
그렇겠지..? 고마워ㅜ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ393 04.28 22:1874141 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다261 04.28 18:3474771 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든207 04.28 20:1643908 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1630255 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기67 04.28 19:0026780 1