모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 나이대 비슷한 사람인데 들어온지 4달 안되었거든 12월 입사니까? 근데 사장한테 천만원 빌리고 부장한테 해외주식 투자해준다고 3천만원 빌려줬대.. 근데 아프다고 안나오고 연락도 안되는 중

사장은 별로 걱정 안되는데 부장 60대라는데 어쩌냐고 엄마 걱정하시더라고

그외중에 우리엄마도 500만원 투자해보자고 그 사람한테 들었는데 퇴사 생각 중이라 안했다고하더라 천만다행이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘믿고 저런큰돈을 빌려주지..
30일 전
스키웃 된거라 기존에 몇년동안 안면있는 사람이였대 그리고 저 회사가 히루종일 주식 이야기만히더라 엄마도 저기 취직하고 나한테 자꾸 주식 계죄 만들어달래
30일 전
익인2
헐...백퍼 사긴데 다들 안타깝
30일 전
익인3
신입한테 주식해준다고 왜 주셨대ㅠㅠ 등본 안받았나?
30일 전
익인3
뉴스에 제보해보시라고해봐
30일 전
등본을 받았어야했는데 담당직원이 입사 2일차라 누락했대... 통체적 난국임
30일 전
익인4
사장이랑 부장이 모지리 아냐?
신입한테 뭘 믿고 돈을 빌려주고 맡김 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
ㄹㅇ
30일 전
익인5
노리고 들어온거같은데…
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ294 04.28 22:1838232 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1646904 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다199 04.28 18:3446225 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622490 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419404 0