모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대는 의대 다니고 얼굴도 잘생기고 성격도 외향적이라 사람들한테 사랑받는 스타일

나는 그냥 뭐 하나 뛰어난게 없음

열등감이 너무 많이 들어서 내 스스로가 괴롭다

상대가 잘해줘도, 내가 아직 상대가 좋아도

이 연애가 나를 갉아먹는거 같고

상대를 질투하는 마음이 언젠간 티날거같고

그런 이유로 헤어지면 좋아하는마음이 있는 상태에서

헤어진거니깐 후회하려나.. 너무 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생 길다~~~ 그냥 즐기려고 해보자~~~
30일 전
그러고싶은데 요즘 자신감도 자존감도 없네. .
30일 전
학벌만 최상위거나 얼굴만 최상위면 이정도로 열등감은 안들었을텐데..
30일 전
익인2
좋아하는 마음이 드는 상대 만나기도 쉽지 않으니 좋아하는 마음이 있는 순간은 만나봐~ 그런 매력적인 남자가 만나고 있는 너도 그 남자가 보기에는 매력이 있는거라고 생각해
30일 전
30일 전
익인3
누구 좋아하는 것도 쉬운 게 아닌데…
30일 전
익인4
나 상대방도 이런맘이 든다고 해서 결국 헤어졌는데 내 입장에서는 넘 맘 아프더라 ㅜㅜ
30일 전
익인5
후회할듯
26일 전
25일 전
익인5
그런 사람 흔치 않으니까? 나중에 쓰니가 여유 생기면 그때 그 사람 놓친걸 후회할 거 같아
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??453 11:4518852 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ488 04.28 22:1895257 5
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ194 14:383589 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?136 2:1426069 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내49 12:018062 0
트렌드 🔥