모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자들은 보통 첫사랑은 못잊고

평생 묻어둔다잖아

여자들은 안그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 남자들 첫사랑 어쩌구 하는것도 모에화하능것같음. 뭐든건 케바케일뿐..
30일 전
30일 전
익인2
아니 난 여잔데 중간에 연애 아무리 해도 첫사랑은 아직 못잊었어
30일 전
첫사랑 어떻게 끝났는지 물어봐도 될까??
30일 전
익인2
내가 좀 특이케이스이긴 한데, 상황이별했고 내가 헤어지자고했어. 좋아하는데도 걜 위해서 헤어짐. 그 당시엔 가슴 찢어질거같았는데 헤어지고 나서 결과적으로 걔가 더 잘돼서 후회는 안해.. ㅠ
30일 전
둥이도 다시 만나고싶은건 아니지?
30일 전
익인2
진짜 솔직해지자면 다시 만나고싶어ㅇㅇ 근데 난 애초에 사귈때 제대로 사겨보지도 못하고 너무 빨리 끝나서 그런듯.. 연락할 용기는 없어
30일 전
익인3
나도 못잊고 종종 근황 지인 통해 알아봄 ㅋㅋ….
30일 전
첫사랑 어떻게 끝났는지 물어봐도될까?
30일 전
익인4
그냥 풋풋했다.. 정도지
어려서 모든게 설렜을 그때가 그리운거고 그 사람이 그립진 않아ㅋㅋ 30대 중반인데 첫사랑 못잊겠다는 친구 본 적 없음

30일 전
익인5
ㄴㄷ 그때 내가 그리운거지
지금 다시 만나라하면 싫음 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
첫사랑 그거 못 잊지
30일 전
익인7
나만 첫사랑 싫은건가ㅜ
내첫사랑 솔직히 생각하기도 싫어

30일 전
30일 전
익인7
헤어지는 과정은 안좋게 끝났는데
마지막은 잘끝내서
좋게끝난건지 안좋게 끝난건지도 모르겠다
난 다시는 웬만하면 굳이 마주치고싶지는 않아 증오까지는 아니고

30일 전
익인8
난 첫사랑은 잊었는데 (그 남친이 ㅈ같긴했음) 썸붕된 사람이 더 기억에 남고 미련남고 그래
30일 전
익인9
나도 여잔데 묻어두는 게 맞는듯 ! 여전히 못잊었구
30일 전
풋풋하게 사랑했던 기억때문인가??
30일 전
익인9
글쎄 그런거 같기두하고 난 상황이별해서 넘 빨리 끝났기도 했고.. 내가 너무 좋아했기두 하고.. 여전히 좋은 사람으로 남아있으니까 억지로 잊고 싶지도 않고 ㅎㅎ
30일 전
어떤건지 물어봐도 될까..??

30일 전
익인9
상대 공시 준비때문에 헤어졌어
30일 전