모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때부터 친했던 남사친이 있는데 몇년 연락 끊겼다가

한달 전쯤부터 먼저 연락이 와서 나도 반가운 맘에

연락을 며칠 했는데 알고보니 얘가 나 좋아하는 거였어

근데 난 얘한테 마음 일도 없고 이미 좋아하는 사람이 있는데(얘도 내가 좋아하는 사람 있는거 알고 있음) 얘가 나 좋아한다는거 알고 난 후부터는 그냥 연락하는게

좀 꺼려지고 귀찮고 그런데 진짜 매일 연락이 와..

일부토 말투는 점점 !, ㅋㅋㅋ 이런거 안붙이고

좀 단호하게(?) 해서 맘 없다는거 티 내려고 하는데

(근데 사실 너무 딱딱하게 보일까봐 아직도 조금씩은 사용하고 있음..)

얘가 백날 연락해봐야 나는 얘한테 마음 갈 일도 전혀 없을가 같고 오히려 돌때부터 친했는데 이제는 친구고 뭐고 좀 비호감으로 바뀜… 어떡하면 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 알게댓어 고백햇어 걔가?
29일 전
전화할때 얘가 좋아하는애 초성을 얘기했는데 그게 내 초성이었고, 내 성갹이랑 특성을 얘기를 하는데 난 그냥 얘한테 맘 없어사 끝까지 난 모르는척 했는데 걔가 이정도면
알는데 모르는척 하는거 아니냐고 함..

29일 전
익인1
ㅠ 진짜 별로다 ㅠ 오랜 인연이라 친구로라도 남고싶으면 끝까지 시치미떼고 남자로 전혀 안보인다는걸 계속 티내야지 뭐.. (잘되어가는 사람 있다는 듯이 하던가..) 넘 기찬으면 다시 연락 끊는수밖에🥲
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ403 04.28 22:1879546 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다268 04.28 18:3479123 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든228 04.28 20:1648730 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1631731 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기84 04.28 19:0031137 2